| |
|
13.03.2009, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
@@@@@ Мишеньке, Ромашке и Димочке!!!!!
Аня, в педиатричке оч хорошие врачи!!! Зря что-либо делать не будут!!! Мы сами там лежали!!! Ксю@@@@@

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
13.03.2009, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от курносик
Девуньки, приветики!!! Пыталась я вам уже писать, но ЛВ все скушал, а с телефона набирать заново не хотелось. Во-первых спасибки Алене за Вашу тетю  , дороговато канешно, но деваться было некуда. Со след. недели с Темой буду уже я, правда обойдемся пока без прогулок(O-Ё), я еще не до конца пришла в себя(( Из хорошего: Тёмыч сам стал засыпать и мало просыпаться по ночам, ТТТ, перестал быть жутким мамочником. ГВ я свернула, но молока с децл осталось, хоть и перевязывалась. Сегодня нацедила молокоотсосом 80 г из одной груди  Но молоко на вид ТАКОЕ водянистое!!! Из-за болезни, малоедения? Или читала, что состав после года меняется, но не до такой же степени, просто я уж давно не сцеживалась. Мамашки-кормилицы, меня распирает любопытство, какое молочко у вас??? Подсцедитесь, плиз, если вам не трудно  Скоро закончу прием термоядерных лекарств, и опять делема-продолжать комить или нет??? Я о пользе ГВ после года начиталась, и терь не знаю как мой ребь будет жить дальше без моего молока  Или можно все испортить, такими трудами(МУЖА!!!!) добытые самозасыпание и малопросыпание???!!!!! Как вы думаете?? Извините за многословие, короче не получилось 
|
Во-первых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Во-вторых, я бы не стала начинать заново  Но это в моей ситуации, так как никакие витамины моему организму уже не помогали.
А зачем ты перевязывалась? (Наверное старшее поколение посоветовало?)  Так можно и мастит заработать
|
|
|
13.03.2009, 23:29
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Ой-ой, Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть слушают их хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Катя, сил тебе и терпения.
Девочки, мне только что позвонили из медцентра, на завтра освободилось местечко, УРА, УРА.
Надеюсь, у нас завтра все сложится хорошо и с Мишкой все ок. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!
А я сегодня встречалась с Юлей  (Снежной королевой), а потом еще и с Ульяной.
Девченки просто необыкновенные красавицы   
Юля похожа на актрису Алену Хмельницкую в юности, а у Ульяны глаза действительно изумительного аквамаринового цвета, я таких даже в фотошопе не видела 
|
Эх, завидуем - завидуем
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
И ТАК ДЕВОЧКИ Я СНОВА В КОНТАКТЕ
ИЩИТЕ МЕНЯ КАТЕРИНА ЗИБАРОВА 
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а никто не знает,что от стоматита помогает? 
|
Полин,
смотря какой стоматит - вирусный или бактериальный
|
|
|
13.03.2009, 23:31
|
|
|
Активный участник
|
Катюшонок, мне тоже надо на курсы материнства, да и жёноведения  У меня тоже Тёма не ходит, но если честно, мне кажецца, что от меня это мало зависит, просто вот не хочет
Да, я считаю, что углы в семье действительно должна женщина сглаживать, на то она и женщина...Но к сожалению, это пока не про меня, даже когда чуток стараюсь  Но у нас все было безоблачнопаряще в самом начале  А у вас как-то все сложно  Но если любишь - терпи. Любовь зла, полюбишь и тирана  Его уже не изменишь. В любом случае, тебе терпения...И ты уверена, что не надо чуток с детьми подождать???
ЗЫ: Алисёнка не давай обижать, и люби ёё сильно-сильно  Она у тебя красавица

|
|
|
13.03.2009, 23:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Во-первых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Во-вторых, я бы не стала начинать заново  Но это в моей ситуации, так как никакие витамины моему организму уже не помогали.
А зачем ты перевязывалась? (Наверное старшее поколение посоветовало?)  Так можно и мастит заработать 
|
Спасибки  Ага, про перевязку мама посоветовала

|
|
|
13.03.2009, 23:33
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от курносик
Девуньки, приветики!!! Пыталась я вам уже писать, но ЛВ все скушал, а с телефона набирать заново не хотелось. Во-первых спасибки Алене за Вашу тетю  , дороговато канешно, но деваться было некуда. Со след. недели с Темой буду уже я, правда обойдемся пока без прогулок(O-Ё), я еще не до конца пришла в себя(( Из хорошего: Тёмыч сам стал засыпать и мало просыпаться по ночам, ТТТ, перестал быть жутким мамочником. ГВ я свернула, но молока с децл осталось, хоть и перевязывалась. Сегодня нацедила молокоотсосом 80 г из одной груди  Но молоко на вид ТАКОЕ водянистое!!! Из-за болезни, малоедения? Или читала, что состав после года меняется, но не до такой же степени, просто я уж давно не сцеживалась. Мамашки-кормилицы, меня распирает любопытство, какое молочко у вас??? Подсцедитесь, плиз, если вам не трудно  Скоро закончу прием термоядерных лекарств, и опять делема-продолжать комить или нет??? Я о пользе ГВ после года начиталась, и терь не знаю как мой ребь будет жить дальше без моего молока  Или можно все испортить, такими трудами(МУЖА!!!!) добытые самозасыпание и малопросыпание???!!!!! Как вы думаете?? Извините за многословие, короче не получилось 
|
Ира,
с выздоровлением!!!
Какое молоко сейчас - не знаю, я его не сцеживаю никогда
Насчёт кормить дальше или нет, сложно посоветовать - как тебе ближе, можно уже и закончить, конечно, тем более, что малыш уже отлучён, но если решишь продолжить, это тоже можно сделать. Если отлучался не очень легко, продолжать я бы наверное не стала всё же...
|
|
|
13.03.2009, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
Маша, тебя с новыми знакомствами  Я вот тож мечтаю выздороветь поскорей и познакомиться с ближайшими нашими соседями по ЛВ  Алена, Наташа, Аня и всем живущим на севере огромный привет!!!! 

|
|
|
13.03.2009, 23:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ира,
с выздоровлением!!!
Какое молоко сейчас - не знаю, я его не сцеживаю никогда
Насчёт кормить дальше или нет, сложно посоветовать - как тебе ближе, можно уже и закончить, конечно, тем более, что малыш уже отлучён, но если решишь продолжить, это тоже можно сделать. Если отлучался не очень легко, продолжать я бы наверное не стала всё же...
|
Алена, я тоже склоняюсь все же к мысли прикрывать лавочку. Ведь труды мужа нельзя переоценить. Было ему нелегко. Я б ему даже титул лучшего папы на Северо-Западе дала

|
|
|
13.03.2009, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Лана, девочки, я на боковую. Ведь лучшее лекарство - это сон  Ну может еще только чуток вас почитаю

|
|
|
13.03.2009, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
|