| |
|
15.03.2009, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chitalka
А у меня под утро треники начались, причём довольно явные.  Я так перепугалась, мне даже показалось, что воды начали отходить. А ведь срок ещё 34 недели 
|
Спокойствие...только спокойствие!!!!!!!!!11 Если бы воды начали отходить ты бы это поняла....там выливается конкретно....а если просто влажно это деть на мочевой пузырь давит.....у меня уже неделю как такое.....а если чихну так и совсем сыро становится!!!!!!
|
|
15.03.2009, 11:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Belek
Доброе утро девчонки))))))
Солнце какое на улице....класс........сын у меня только проснулся....вот дрыхало.....
Сейчас позавтракает и утащу его на улицу.....
Девочки чтоб не паниковать идите погуляйте.....и все сразу станет замечательно!!!!!!!!!!1
|
Мой сынуля до сих пор дрыхнет. Над его тоже на улицу выгнать да и самой проветрится. Хотелось бы месяцок ещё с пузякой походить  , ведь маленькие ещё
15.03.2009, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chitalka
Мой сынуля до сих пор дрыхнет. Над его тоже на улицу выгнать да и самой проветрится. Хотелось бы месяцок ещё с пузякой походить  , ведь маленькие ещё
|
Доходишь)))))) это все нервы.....я вот заметила когда начинаю думать о схватках, родах...так у меня сразу везде начинает колоть, резать и воды отходить)))))) 
Выключить мозг нафих!!!!!!!!!
|
|
15.03.2009, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
А мне сегодня подружка проводила baby shower  Я как-то давно уже рассказывала, что в Америке принято незадолго до рождения ребенка устраивать девичник и дарить подарки для малыша.
У меня в этот раз было очень мало гостей - только самые близкие подружки. Все прошло тихо и спокойно  Попили чаю, поболтали и пофоткались.
Мне подарили всякие полезные и приятные подарки - пеленальный матрасик, вкладку в автокреслу, разную одежку симпатичную, альбомчик, деньги и подарочный сертификат в детский магазин.
Покажу пару фоток.
|
Классная традиция!
15.03.2009, 12:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Belek
Доброе утро девчонки))))))
Солнце какое на улице....класс........сын у меня только проснулся....вот дрыхало.....
Сейчас позавтракает и утащу его на улицу.....
Девочки чтоб не паниковать идите погуляйте.....и все сразу станет замечательно!!!!!!!!!!1
|
Всем доброе утро.Солнце и правда классное...Тоже на улицу хочу,но я совсем разболелась..Горло очень сильно болит и голоса нет..   Буду сегодня отлеживаться..
|
15.03.2009, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbi
А нас с утра уже погоняли на давление, на весы. . . Опять поспать не дали 
|
Таня, а прогнозы на выписку какие-нибудь дают??? Как вес малышонка???
15.03.2009, 12:18
|
|
|
Элита
|
Доброе утро девочки и пузики!!!!
Погода сегодня супер!!! Весна!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
А мне сегодня подружка проводила baby shower  Я как-то давно уже рассказывала, что в Америке принято незадолго до рождения ребенка устраивать девичник и дарить подарки для малыша.
У меня в этот раз было очень мало гостей - только самые близкие подружки. Все прошло тихо и спокойно  Попили чаю, поболтали и пофоткались.
Мне подарили всякие полезные и приятные подарки - пеленальный матрасик, вкладку в автокреслу, разную одежку симпатичную, альбомчик, деньги и подарочный сертификат в детский магазин.
Покажу пару фоток.
|
Какая замечательная ттрадиция!!!!! Мне очень нравится! А что подарили? Ты сама делала список подарков?
Цитата:
Сообщение от barbi
А нас с утра уже погоняли на давление, на весы. . . Опять поспать не дали 
|
Нас тоже утром на давление гоняли. Заходили в палату. говорили выходить мерить давление, мы сонные выходили и потом спать опять падали.
Цитата:
Сообщение от Belek
Доходишь)))))) это все нервы.....я вот заметила когда начинаю думать о схватках, родах...так у меня сразу везде начинает колоть, резать и воды отходить)))))) 
Выключить мозг нафих!!!!!!!!!
|
 отключить мозг и не думать!!!!!!
|
15.03.2009, 12:19
|
|
|
Старожил
|
вСЕМ ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!!!!
ВЧЕРА ПРОШЛЯЛАСЬ, ВСЕ ПРОПУСТИЛА, НИКТО НЕ УСПЕЛ РОДИТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ?
ой, сорри за капс.
Цитата:
Сообщение от SIA
Так я и говорю, на заказ обычно долго.  В субботу ,воскресенье меня нету там!  Хочешь, проконсультирую заочно, по телефону? У нас делают дня три-четыре, можешь у нас в отделе выбор цветов посмотреть. Все равно заказывать только в понедельник.
Летом закрывают?! Это горе!  Хочешь, съездим вместе на следующей неделе, я тоже давно хочу. Я на машине, поеду со Ржевки. Например, во вторник?
|
я в вашем отделе видела только двух дяденек и сантехнику, мойки там, а про кухни вообще не видела!( у вас тоже делают чтоли?
я тоже с вами на Удельную!) а то однгой точно не собраться)
Цитата:
Сообщение от tunika
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ счастливого пути деду!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalubina
А мне кроватку привезли! Наш новоиспеченный дедушка (мой папа) САМ сделал! Из массива березы! вот она такая!
|
ну ничего себе, семья ремесленников! одна шьет все, что ни попадется, другой мастер-столяр!
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
доброе утро!
а я уже начинаю сбавлять вес  на прошлой неделе только 100 грамм, а на этой уже - пол кило  наверное, уже скоро?
|
ого! по идее, оно) я пока только набираю)
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
Всем доброе утро! У меня вчера действительно была ложная тревога, но лучше перестраховаться, т.к. беременность первая и ощущения для меня новые..   Сегодня выделений почти нет..  Но зато другая напасть-проснулась с больным горлом, видимо за ночь от окна надуло.. 
Снился мне сегодня наш топик, всю ночь с вами общалась.. 
|
конечно, лучше перестраховаться! тоже вчера самочувствие не очень приняла 2 раза оциллококцинум.
а мне снятся халаты и кухни  то есть то, чем моя башка сейчас занята)
|
|
15.03.2009, 12:19
|
|
|
Старожил
|
Представте... моя рыжая котяра сейчас спёрл со стола зелёную оливку и съел  Интересно не вредно им такие вещи кушать, вдруг понос проберёт
|
|
|
15.03.2009, 12:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chitalka
Представте... моя рыжая котяра сейчас спёрл со стола зелёную оливку и съел  Интересно не вредно им такие вещи кушать, вдруг понос проберёт 
|
у кота авитаминоз
|
|