|
|
15.03.2009, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Темно-белая
Девочки! Может кто знает???  Видела сегодня в Детях девчоночий комплект (куртка+штаны) Лэсси (на ярлыке написано модель 23550-266). Очень уж мне понравился  Фотку пока не могу выложить, но попробую описать словами: курточка - на белом фоне ярко-голубые (или есть еще розовые) цветы, штанишки светло-бежевые. Там только верхняя ткань и трикотажная подкладка. Но я нигде не нашла информации о ткани. На какую погоду, какие у нее свойства? Что это - ветровка или демисезонка? Тек? Поискала в интернете - информации вообще НОЛЬ!  На официальном сайте такой модели нет... Чудеса какие-то... 
|
Я нашла на этой странице http://www.lassie.fi/collection_ru. Подводите курсор к двум девочкам и кликаете. Выдается информация, это тек коллекции осень-весна. Красивый! Но светлый
|
15.03.2009, 01:11
|
|
Космонавт
|
девочки кто ходил в такой рейме,как вам?и цена в 69евро номано для него?выручайте-откликайтесь
Брюки KEBNEKAISE 13022
Куртка ANADYR 11024
Наружная ткань: Casual 300, 91% PA/9% PU
Утеплитель куртки: 120 г
Утеплитель брюк: 120 г
Куртка:
Забавные рисунки
Светоотражающие детали
Безопасный отстегивающий капюшон
Мягкая подкладка Bemberg на капюшоне, подбородочной планке, воротнике и манжетах
2 кармана с клапаном на кнопках
Безопасный регулируемый эластичный шнур по низу куртки
Брюки:
Эластичная талия
Длинная молния на боковой стороне брюк
Съемные помочи
Легко снимающиеся штрипки
Светоотражающие
|
|
|
15.03.2009, 15:40
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
девочки кто ходил в такой рейме,как вам?и цена в 69евро номано для него?выручайте-откликайтесь
Брюки KEBNEKAISE 13022
Куртка ANADYR 11024
Наружная ткань: Casual 300, 91% PA/9% PU
Утеплитель куртки: 120 г
Утеплитель брюк: 120 г
Куртка:
Забавные рисунки
Светоотражающие детали
Безопасный отстегивающий капюшон
Мягкая подкладка Bemberg на капюшоне, подбородочной планке, воротнике и манжетах
2 кармана с клапаном на кнопках
Безопасный регулируемый эластичный шнур по низу куртки
Брюки:
Эластичная талия
Длинная молния на боковой стороне брюк
Съемные помочи
Легко снимающиеся штрипки
Светоотражающие
|
насолько я понимаю, это зимний Кэжуал  ?

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
15.03.2009, 15:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
Я нашла на этой странице http://www.lassie.fi/collection_ru. Подводите курсор к двум девочкам и кликаете. Выдается информация, это тек коллекции осень-весна. Красивый! Но светлый 
|
Ой! Спасибо огромное! Я там смотрела, но почему-то не признала в ней эту модельку  Светлая, да. Но разве Лэсситек не позиционируется как грязе- и водоотталкивающая ткань, с которой грязь достаточно просто стереть тряпочкой??? Или она все равно пачкается так, что придется часто стирать?
Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!
|
|
|
15.03.2009, 15:55
|
|
Старожил
|
Девочки, а еще вот такой вопрос. Купила я таки этот комплектик (Лэсситек). Доча у меня прям скажем не активная, и я расчитываю носить этот комплект теплой весной а может даже и прохладным летом. Так вот нужна ли нам в таком случае специальная поддева под мембрану? ведь она не бегает, а потому никогда и не потеет.
|
|
|
15.03.2009, 15:59
|
|
Хранитель
|
я думаю нужна, ладно ребенок не потеет, но нужно, чтоб и не замерз, для этого и есть всякие поддевы... но это мое мнение... кстати, необязательно покупать дорогие поддевы, можно и простой флиской обойтись...
А почем нынче д/с комплектики?
|
|
|
15.03.2009, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Темно-белая
Ой! Спасибо огромное! Я там смотрела, но почему-то не признала в ней эту модельку  Светлая, да. Но разве Лэсситек не позиционируется как грязе- и водоотталкивающая ткань, с которой грязь достаточно просто стереть тряпочкой??? Или она все равно пачкается так, что придется часто стирать?
|
Ну, вы прямо чудес захотели! Есть такая грязь, которую тряпочкой не сотрешь, особенно в городе, где поливают улицы черте-чем и с машин масло-бензин льется. Мой вот вчера сел на асфальт и пытался на нем кататься как с горки и полз на коленях еще. Вид у Реймы был как у половичка. Но мой очень шилопопистый. А есть детки, которых посадят в песочницу и они сидят ковыряются там почасу спокойно. Но средства для стирки купите заранее, летом их в продаже было тяжело найти.
|
|
|
15.03.2009, 16:09
|
|
Ветеран
|
У кого-нибудь на форуме можно заказать Лесси????
|
|
|
15.03.2009, 17:15
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
Ну, вы прямо чудес захотели! Есть такая грязь, которую тряпочкой не сотрешь, особенно в городе, где поливают улицы черте-чем и с машин масло-бензин льется. Мой вот вчера сел на асфальт и пытался на нем кататься как с горки и полз на коленях еще. Вид у Реймы был как у половичка. Но мой очень шилопопистый. А есть детки, которых посадят в песочницу и они сидят ковыряются там почасу спокойно. Но средства для стирки купите заранее, летом их в продаже было тяжело найти.
|
для таких случаев водоотталкивающая пропитка - самое то, так как не позволяет грязи впитываться

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
15.03.2009, 22:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lyolkin
А почем нынче д/с комплектики?
|
Я покупала в Детях за 2990, по-моему (не по карте, по карте было что-то вроде 2690)
|
|
|