|
|
15.03.2009, 19:46
|
#1631
|
....Ягодка опять...
Регистрация: 11.03.2003
Адрес: пр.Люлюначарского
Сообщений: 22 820
|
|
|
|
15.03.2009, 19:47
|
#1632
|
Наш человек
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: ЦЕНТР ПАРК
Сообщений: 9 816
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Картошку очень просто.... порезать кружочками, перемешать с приправой для картошки...в мультю чуть маслица. подсолнечного,совсем капельку...можно кто любит сливочного)... выложить картошку и поставить на плов. Я налила полстакана (мульти) водички.....Через полчасика можно посмотреть, что там творится и перемешать...
В топике про мультиварку девочки говорили, что они делают без воды и чуть пригорает картошка... поэтому я решила воды налить... вода вся выпарилась, т.ч. картошечка все равно поджаристая получилась, а еще я в верхнюю чашку сосиски положила и они на пару приготовились...
|
Потрясно! Обязательно попробую! Сыну должно будет понравится
__________________

|
|
|
15.03.2009, 19:57
|
#1633
|
Мега-элита
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Приморский р-н (Комендань,Пионерка,Ст.Деревня))
Сообщений: 3 240
|
Вот и мы сделали этот ЧУДО ПИРОГ!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!  
Только получилось жироновато, в следующий раз надо майонез, сметану маложирные брать
__________________
У меня их двое (принцессе 3,9, рыцарю 1,9)
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
|
|
|
15.03.2009, 21:16
|
#1634
|
Наш человек
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Den Haag
Сообщений: 7 072
|
Цитата:
Сообщение от Arven
А посоветуйте,из какого теста лучше сделать пирожок с брусникой?Можно ли сделать открытый?
|
Я бы сделала песочное тесто, что-то вроде крамбла http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1093
или штрейзеля. Можно и открытый.
Только бруснику обязательно сахоро посыпать, чтобы кислый не получился.
__________________
И моя кошечка-крошечка (27.11.07)
|
|
|
15.03.2009, 21:20
|
#1635
|
Элита
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Нарвская на острове
Сообщений: 2 864
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
2 яйца+майонез, я на глаз положила, но думаю гр 100+ сметана пару ложек столовых+1 ч л соды+ мука 3-4 ст.л. с горкой.... +соль 1 ч.л. без горки....можно чуть меньше, кто как любит.
|
Большое спасибки!  Правда мы вчера делали-тесто получилось жирноватое-  этому спросила
__________________
|
|
|
15.03.2009, 21:55
|
#1636
|
Наш человек
Регистрация: 16.09.2005
Адрес: деревня Новая, речка Черная
Сообщений: 9 793
|
Девочки, а скока рыбы надо на пирог этот? А то уже не раскопать (мультя большая).
__________________
------------------------------
Юлия(ака Witch Visspa, ака Хюльдра)
------------------------------

|
|
|
15.03.2009, 21:59
|
#1637
|
Хранитель
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
А попробуй сделать из книжки тесто ...Лимонный кекс...а потом нам расскажешь как на вкус))) ну ессно без лимона
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
|
Цитата:
Сообщение от Milana
|
С итоге,после долгих размышлений и просмотров рецептов,я ничего лучше не придумала,как сделать шарлотку 
Вот сейчас уже почти допеклась,достану,сфотаю,вам покажу
__________________
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
|
|
|
15.03.2009, 22:06
|
#1638
|
Мега-элита
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Приморский р-н (Комендань,Пионерка,Ст.Деревня))
Сообщений: 3 240
|
Цитата:
Сообщение от Witch Visspa
Девочки, а скока рыбы надо на пирог этот? А то уже не раскопать (мультя большая).
|
Я добавила две консервы-сайры.Получилось самой то
__________________
У меня их двое (принцессе 3,9, рыцарю 1,9)
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
|
|
|
15.03.2009, 22:17
|
#1639
|
Наш человек
Регистрация: 16.09.2005
Адрес: деревня Новая, речка Черная
Сообщений: 9 793
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
Я добавила две консервы-сайры.Получилось самой то 
|
Спасибо!
__________________
------------------------------
Юлия(ака Witch Visspa, ака Хюльдра)
------------------------------

|
|
|
15.03.2009, 22:22
|
#1640
|
Элита
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Московский район
Сообщений: 2 045
|
А я сейчас закинула клюкву, залила кипятком, добавила сахар, и на час на тушение. Посмотрим, какой получится морс  Надеюсь, все-пре-все витамины сохранятся
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|