@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2009, 01:25   #721
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаАндюши Посмотреть сообщение
Ничего себе была пельмешка....
Эла, у тебя много силы воли, по крайней мере, достаточно, чтобы выдержать на пути все эти перепетии...у Светы тоже были и слезы, и переживания, и хандра. Держись курса, командир!!!
+1000 Поддерживаю!
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2009, 01:32   #722
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Эла, у всех все индивидуально... Возможно, НИКОГДА не будет шоколадок и тортиков.

Никогда не говори никогда...

У меня редкие поблажки привели к тому, что я здесь. Вес вернулся, причем коварно, медленно и незаметно. Я не готова всю жизнь прожить без шоколада, поэтому мучаюсь с колебаниями веса. Еще булочки лублу... Это вообще беда...

Очень тебя понимаю, но должно быть некое правило... ты можешь баловаться плюшками, но ели сегодня плюшка или шоколад то завтра разгрузка... во всяком случае так делает Света, даже если приходится есть не в меру вечером то на след день однозначно разгружается.. ты ведь наверняка баловалась а потом не давала организму передых - так?

Готова жить без мяса, овощей, фруктов, молочки, но вот булочки и шоколад - это все.. Эххх... Лан, будем любить себя дальше. Я в том смысле, что для здоровья и красоты важнее правильное питание, чем вредные слабости.
это верно!!!

Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI Посмотреть сообщение
Приветик всем! Эла хватит хандрить, даю тебе прекрасную возможность догнать меня, у меня тоже привес пошел(((Буду ждать тебя,но недолго! А про крема, я думаю Света имеет ввиду Рок, Лиерак, Виши, которую в аптеках продают, я вот коплю деньгу на антицеллюлитную программу Рок, говорят - вещь, надо попробовать, а то шея - ужас, руки - ужас ужасный!
эээээ.. а привес то откуда?? расслабилась???
на счет рока и прочих.. смотрела их каталоги по инету но смотрела про лицо.. а надо было для тела смотреть? да?

на счет программы - мне нравятся оранжевые банки, не знаю будет ли эффект, но пользую.. а на мои телеса ненакопишься никакой дорогой косметики... поэтому тут я за бюджетный вариант.. а вот на подбородок - как выяснилось часть тела.. куплю...

Цитата:
Сообщение от МамаАндюши Посмотреть сообщение
Ничего себе была пельмешка....

ну маааасенькая.. честно... правда результат огорчающий...

Эла, у тебя много силы воли, по крайней мере, достаточно, чтобы выдержать на пути все эти перепетии...у Светы тоже были и слезы, и переживания, и хандра. Держись курса, командир!!!
как ни странно слез нету.. хандра - да, переживаний - хоть отбавляй... но курс неизменю...

вот токо о свадьбе сестры думаю.... как не сильно расслабиться???
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2009, 08:22   #723
Светлана и Малика
Мега-элита

СЕМПЛЫ-пробники.
Старый 14.03.2009, 13:31
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Морозко
Наш человек

На свадьбе можно пить вино красное сухое ( в ограниченном кол-ве) и кушать овощи-фрукты+рыбку (есснно, тож не тазиками) Главное же не поесть будет, а пообщаться-отдохнуть!
Старый 15.03.2009, 01:45
Lagunka
Наш человек

хех.. я не пьющая... вообще.. а тем более на свадьбе за рулем буду.. вопрос в другом - как бы не нажраться!! :-))))

Сегодня прикол.. поехалав гости к одной знакомой.. решила разгрузить холодильник повезла с собой тортик вафельный и шоколадку.. ну и?? за время моего отсутсвия приезжал друг мужа по делам итот к чаю привез 2 коробочки профитролей.. ужас.. кому? куда7? только бы глаза не мозолили... ужасть!

Сегодня весы меня порадовали.

Вес 105,7 (-800 гр, итого -15,3кг) сама не верю что через 106 перешагнула.. интересно надолго ли?!
10.00 100 гр. творога (0%), зел. чай 2 рж. сухарика+2 кус. сыра
14.00 полграната
15.00 крабовый салатик+ куриная грудка с овощами.
23.00 зеленый чай..

и не смотря на гостей у которых мы пили чай, дети слопали кучу сладкого.. а я всего лишь ограничилась 1 чашечкой чая.
Старый 15.03.2009, 11:02
ответ для Lagunka , на сообщение « хех.. я не пьющая... вообще.. а тем... »
Светлана и Малика
Мега-элита

Эла!Лю...тебя.Молодец.Не то что 105 перевалишь.65...в легкую
Старый 15.03.2009, 11:10
Морозко
Наш человек

Не, ну что значит "как бы не нажраться"??? Ты столько держишься, в гостях ни на что не соблазнилась, а тут все спустишь коту под хвост??? НЕ ВЕРЮ!!!! Ты умничка, не навредишь себе! Я, по крайней мере, следя за тобой, в это искренне верю!
Старый 16.03.2009, 02:43   #728
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Эла!Лю...тебя.Молодец.Не то что 105 перевалишь.65...в легкую
Ха.. дЭушка.. это тебе щас легко сказать.. а для меня 65, да даже 90 и то кажется заоблачной цифрой...
Старый 16.03.2009, 02:47
ответ для Морозко , на сообщение « Не, ну что значит "как бы не... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Не, ну что значит "как бы не нажраться"??? Ты столько держишься, в гостях ни на что не соблазнилась, а тут все спустишь коту под хвост??? НЕ ВЕРЮ!!!! Ты умничка, не навредишь себе! Я, по крайней мере, следя за тобой, в это искренне верю!
А я не знаю.. верить себе или не верить.. т.к. одно дело просто чайку попить на пару с подругой а другое когда накрытый стол и толпа народу... вобщем морально себя готовлю что только чуть чуть попробовать и все.. надеюсь дети будут отвлекать и не буду так жадно на стол смотреть.. еще раз говорю.. я всегда голодна глазами.. все что вижу - все хочу!!!

Эх.. че-то тишина у нс тут.. ладно сама перед собой отчитаюсь...

Вес 105,5 (-200 гр, итого -15.5 кг)
10.30. 100гр творога 0% - зел. чай+2рж сух и 2 кус. сыра
14.00 мандаринка
16.00 щи из всего подряд (капуста, сельдерей, лук порей, морковь, лук)+ овощной салатик..
23.00 зел. чай..
Старый 16.03.2009, 17:15
ответ для Lagunka , на сообщение « А я не знаю.. верить себе или не... »
SunnyS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
А я не знаю.. верить себе или не верить.. т.к. одно дело просто чайку попить на пару с подругой а другое когда накрытый стол и толпа народу... вобщем морально себя готовлю что только чуть чуть попробовать и все.. надеюсь дети будут отвлекать и не буду так жадно на стол смотреть.. еще раз говорю.. я всегда голодна глазами.. все что вижу - все хочу!!!

Эх.. че-то тишина у нс тут.. ладно сама перед собой отчитаюсь...

Вес 105,5 (-200 гр, итого -15.5 кг)
10.30. 100гр творога 0% - зел. чай+2рж сух и 2 кус. сыра
14.00 мандаринка
16.00 щи из всего подряд (капуста, сельдерей, лук порей, морковь, лук)+ овощной салатик..
23.00 зел. чай..

Эла, я тут. Читаю тебя, а еще мысленно поддерживаю и хвалю!!
Мне тут дали рецепт салата из сельдерея - я уже даже попробовала приготовить, ничего такой. После него и есть не особо хочется... Оказывается, сельдерей обладает свойством "отбивать" аппетит
На терке как для морковки по-корейски потереть сельдерей, редьку или дайкон, морковку. Добавить красную фасоль, лук порей. Можно заправить нежирной сметаной или маслом. За счет фасоли сытно. Ну и вообще полезно.
SunnyS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение