Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2009, 20:09
ответ для Nastya_Z , на сообщение « ой, Ванька на фото с грибочками прям... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ой, Ванька на фото с грибочками прям сущий ангелочек

Это не Ваня Это его друг Миша. ДР в саду был один на двоих, у них разница в 4 дня, мы с его мамой решили, что будет слишком утомительно напхать в одну неделю два празднования с аниматорами, обошлись в один, мальчишки с полугода вместе, не переживают за общий праздник. Тем более что в саду было в пятницу, в субботу мы к ним домой на ДР ходили, а в воскресенье они к нам

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2009, 20:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

ой, на всякий случай отключила подписи, аватарки и прочее.... на новом телефоне опера мини как-то очень уж тормозит.....
зато нашла программку новую bombus - там и аська, и агент и мсн, все вместе, и летает просто )
теперь надо бы мне найти какой-нибудь браузер для мобильника - и будет мне счастье
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2009, 20:11
ответ для Morla , на сообщение « Это не Ваня:)):)):)) Это его друг Миша.... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Это не Ваня Это его друг Миша. ДР в саду был один на двоих, у них разница в 4 дня, мы с его мамой решили, что будет слишком утомительно напхать в одну неделю два празднования с аниматорами, обошлись в один, мальчишки с полугода вместе, не переживают за общий праздник. Тем более что в саду было в пятницу, в субботу мы к ним домой на ДР ходили, а в воскресенье они к нам
да ты что? а похож!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2009, 20:14
ответ для Nastya_Z , на сообщение « ух ты! Прям уже жалею, что не... »
Dina
Хранитель

Цитата:
ух ты! Прям уже жалею, что не пошла!
Да вот я тоже жалела, что не послушали мы Светланку-Корицу сразу и не побежали смотреть, пока эта выставка еще шла неспешно. Я ходила по ней и прямо у меня желание было взять телефон и позвонить кому-нибудь из вас, чтобы все бросали и бежали смотреть в оставшиеся пару часов выставки. И еще жалела, что фоткать нельзя. Там были сами женщины в зале, которые делали эти вышивки и их главная вдохновительница - Вера Тарасенкова (это же вышивки "Мастерской Веры Тарасенковой"). Я думаю, что фоткать еще потому нельзя было, так как они все-таки делают коммерческие буклеты с фотографиями своими, на заказ делают изделия. Там продавался буклет с фотографиями их работ, но он стоил 300 рублей и жаба меня задушила, тем более, что мы тоже в последние пару месяцев в режиме строгой экономии живем. А сейчас в инете порылась и что-то фоток их не нашла.
Кстати, сама Вера Тарасенкова мне чем-то очень напомнила ИЭ. Такая же миниатюрная, манерная, и, как мне кажется, с такой же хваткой. Но, может быть это только мое поверхностное впечатление.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2009, 20:21
ответ для Dina , на сообщение « Да вот я тоже жалела, что не послушали... »
Dina
Хранитель

Теперь про "во-вторых". Была там одна сумочка интересная (не та, к которой я приценивалась, другая. Там вообще много сумочек красивых было). Небольшая, дамская. Вышита на ней была рябина. Красная и черноплодная. Листики и стебельки гладью, а вот сами ягоды - бусинки. Причем бусинки натуральной величины ягод и цвет очень точно подобран. Гроздьи красные и черные. А бусинки пришиты не как обычно бисер пришивают при вышивании - насквозь, а как на концах разных брелков делают - нитку продели, с другого конца бисеринкой закрепили и обратно нитку продели. Вот эти ягодки были с одного конца прикреплены к ткани, а с другого черными бисеринками закреплены. Ну просто живая рябина получилась - как буд-то можно ягоды сорвать. Очень красиво. У этой сумки единственный надостаток был, как мне кажется и как мы сошлись во мнениях с еще двумя женщинами - ткань для сумки была выбрана неудачно. Ткань была какая-то с добавлением синтетики явно, так как она была льняного цвета, но почему-то с добавлением золотистых нитей и по-дешовому поблескивала. Напоминало "а-ля МАДЕ ИН КИТАЙ", Но идея с рябиной из бусин очень красиво выполнена.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2009, 20:28
ответ для Dina , на сообщение « Теперь про "во-вторых". Была там одна... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Спасибо!
в школе )
а потом сама...
у меня просто машинка хорошая!
Аналогично Мне надо просто покаяться и взяться за шитье.Мне всего сложнее кроить на полу и вообще все это доставать,потом убирать.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ленусь, я очень рада, что с мужем потихоньку налаживается. Главное устроили в хорошее место и врачу доверяешь, можно слегка расслабиться. Будем ждать стремительных улучшений.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Лена, очень рада за вас. И гемоглобин очень хорошо поднимается
В общем вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы никакие мрачные прогнозы не сбывались.... никогда!!!
Спасибо

Дина,ты очень живо все описала Наверное круче,чем там было
Спасибо
Старый 16.03.2009, 20:29
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

ну Дина, я гляжу, ты конкретно впечатлилась! Здорово!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2009, 20:30
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Как наши мужья относятся к нашему... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Как наши мужья относятся к нашему хобби:
Вчера я приехала из Новгорода, мужу было поручено пропылесосить. По приезду он мне виновато сообщает, что кое-что натворил, но пусть я его не убиваю. Спрашиваю, в чем дело. Он засосал в пылесос КРЫЛО ОТ моей курицы!!! Крыло примерно 10 см в длину и в ширину 5 см! Набитое синтепоном!!! КАК можно было его случайно засосать? Мама моя: "так он специально его туда, наверное, запихивал!"
Старый 16.03.2009, 20:31
ответ для Santana , на сообщение « Спасибо девочки. Просто устала очень.... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Просто устала очень. Детки вторую неделю болеют, нет даже слысла в поликлинику идти. Мама в среду ложится снова в больницу. Дианке надо к ортодонту . На все еще нужны деньги , а з\пл не платят, вообщем замоталась совсем ...
@@@@@@@@@@@@
Старый 16.03.2009, 20:35
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Закрутилась совсем, забыла... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Закрутилась совсем, забыла похвастаться-то!!!

Вот он, мой комбинезончик!!!
какая ты молодец!!!

Добавить сообщение