| |
|
16.03.2009, 20:09
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ой, Ванька на фото с грибочками прям сущий ангелочек  
|
Это не Ваня    Это его друг Миша. ДР в саду был один на двоих, у них разница в 4 дня, мы с его мамой решили, что будет слишком утомительно напхать в одну неделю два празднования с аниматорами, обошлись в один, мальчишки с полугода вместе, не переживают за общий праздник. Тем более что в саду было в пятницу, в субботу мы к ним домой на ДР ходили, а в воскресенье они к нам
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
ой, на всякий случай отключила подписи, аватарки и прочее.... на новом телефоне опера мини как-то очень уж тормозит.....
зато нашла программку новую bombus - там и аська, и агент и мсн, все вместе, и летает просто )
теперь надо бы мне найти какой-нибудь браузер для мобильника - и будет мне счастье
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 20:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
|
да ты что?   а похож!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 20:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ух ты! Прям уже жалею, что не пошла! 
|
Да вот я тоже жалела, что не послушали мы Светланку-Корицу сразу и не побежали смотреть, пока эта выставка еще шла неспешно.  Я ходила по ней и прямо у меня желание было взять телефон и позвонить кому-нибудь из вас, чтобы все бросали и бежали смотреть в оставшиеся пару часов выставки. И еще жалела, что фоткать нельзя.  Там были сами женщины в зале, которые делали эти вышивки и их главная вдохновительница - Вера Тарасенкова (это же вышивки "Мастерской Веры Тарасенковой"). Я думаю, что фоткать еще потому нельзя было, так как они все-таки делают коммерческие буклеты с фотографиями своими, на заказ делают изделия. Там продавался буклет с фотографиями их работ, но он стоил 300 рублей и жаба меня задушила, тем более, что мы тоже в последние пару месяцев в режиме строгой экономии живем.  А сейчас в инете порылась и что-то фоток их не нашла.
Кстати, сама Вера Тарасенкова мне чем-то очень напомнила ИЭ. Такая же миниатюрная, манерная, и, как мне кажется, с такой же хваткой.  Но, может быть это только мое поверхностное впечатление.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 20:21
|
|
|
Хранитель
|
Теперь про "во-вторых". Была там одна сумочка интересная (не та, к которой я приценивалась, другая. Там вообще много сумочек красивых было). Небольшая, дамская. Вышита на ней была рябина. Красная и черноплодная. Листики и стебельки гладью, а вот сами ягоды - бусинки. Причем бусинки натуральной величины ягод и цвет очень точно подобран. Гроздьи красные и черные. А бусинки пришиты не как обычно бисер пришивают при вышивании - насквозь, а как на концах разных брелков делают - нитку продели, с другого конца бисеринкой закрепили и обратно нитку продели. Вот эти ягодки были с одного конца прикреплены к ткани, а с другого черными бисеринками закреплены. Ну просто живая рябина получилась - как буд-то можно ягоды сорвать. Очень красиво. У этой сумки единственный надостаток был, как мне кажется и как мы сошлись во мнениях с еще двумя женщинами - ткань для сумки была выбрана неудачно. Ткань была какая-то с добавлением синтетики явно, так как она была льняного цвета, но почему-то с добавлением золотистых нитей и по-дешовому поблескивала. Напоминало "а-ля МАДЕ ИН КИТАЙ",  Но идея с рябиной из бусин очень красиво выполнена.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Спасибо!
в школе )
а потом сама...
у меня просто машинка хорошая! 
|
Аналогично  Мне надо просто покаяться и взяться за шитье.Мне всего сложнее кроить на полу и вообще все это доставать,потом убирать.
Цитата:
Сообщение от Morla
Ленусь, я очень рада, что с мужем потихоньку налаживается. Главное устроили в хорошее место и врачу доверяешь, можно слегка расслабиться. Будем ждать стремительных улучшений.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Лена, очень рада за вас. И гемоглобин очень хорошо поднимается
В общем вот вам  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы никакие мрачные прогнозы не сбывались.... никогда!!!
|
Спасибо
Дина,ты очень живо все описала  Наверное круче,чем там было 
Спасибо
Цитировать ·
|
16.03.2009, 20:29
|
|
|
Небожитель
|
ну Дина, я гляжу, ты конкретно впечатлилась! Здорово!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 20:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
16.03.2009, 20:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Спасибо девочки. Просто устала очень. Детки вторую неделю болеют, нет даже слысла в поликлинику идти. Мама в среду ложится снова в больницу. Дианке надо к ортодонту . На все еще нужны деньги , а з\пл не платят, вообщем замоталась совсем ... 
|
@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
16.03.2009, 20:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Закрутилась совсем, забыла похвастаться-то!!!

Вот он, мой комбинезончик!!!
|
какая ты молодец!!!
Цитировать ·
|