| |
|
17.03.2009, 00:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Девочки, от Наташи пришло коротенькое сообщение - рожаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Присоединяюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташе и малышу!!!
Цитата:
Сообщение от Bulkina
А ещё я получила позитивнейшее сообщение от Светы:
Всем бы такое настроение через неделю после родов
Они пока в больнице - билирубин не падает. Но будем надеяться, завтра-послезавтра их отпустят 
|
Света молодчинка!
Им тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и выписку!!!
Цитата:
Сообщение от elpios
Ну все!! Мы его расшевелили 
Муж начал вести серьезную беседу, про то, что нельзя маму так пугать, положил руки на живот и малыш задвигался! Уф... отлегло!
|
Ну вот, молодец какой, папу послушал!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Лиля, по поводу дуги - буду заказывать наверное тут или тут - а то через ОЗ очень сложно как-то... еще и ехать потом за ней...
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
Ксю, привет!  Мне обе дуги нравятся!!! Закажи и на мою долю, плиз. Если надо куда-то подъехать, можем с тобой вместе подъехать!!!! 
|
Девочки, и меня имейте ввиду!
17.03.2009, 00:59
|
|
|
Элита
|
Я спать. С утра надеюсь на хорошие новости от Наташи
17.03.2009, 01:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PUUPS
А я сегодня дошла таки до детских магазинов, накупила вещичек детских, и косметики детской ,стояла тупила перед каждым стендом,столько всего и не знала что выбрать и то не все купила,ушла от туда дабы не взрывать себе мозг  но теперь хоть список покупок уменьшился
А еще зашла в НЬЮФОРМ и купила себе симпатишную ночнуху,даже жалко ее в РД брать, и 2 бюзгалтера послеродовых(перемерила штук 10) и пару труселей,все со скидочкой 
|
Мне вот тоже ночнушку для кормления нужно.. А сколько стоит??
|
17.03.2009, 01:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Спасибо!!
А по поводу дуги - ты не поняла - это просто интернет магазины - где доставка на дом тебе будет!!
Это не закупка...
А с ОЗ - если Ямася организует, то конечно я туда тоже впишусь))
Поздравляю!!!! 
Не опоздала? Приехала раньше мужа?
А по весу - радуйся, что небольшой  (как раз в норме)
|
С дугой сообразила!
Я-то не опоздала, его пришлось ждать еще!  Ну ничего, главное все успели!
Цитата:
Сообщение от Арийка
Поздравляю!!!
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Поздравляю с хорошим УЗИ! Крупненький такой.
|
Цитата:
Сообщение от Olga82
|
Спасибо девочки!!!
Действительно так приятно, что все у нас хорошо!!! 
А вес и размер действительно оптимальный! Немножко больше нормы по моему сроку, но и не совсем бегемотик!
Цитата:
Сообщение от zuevna
А я вот хожу с другими мыслями  ...мне почему-то кажется,что я раньше рожу  ...И на таких мыслях уже даже всё в роддом купила 
|
Да я уже тоже потихоньку почти все купила, но раньше рожать совсем не хочется, да и все мне прогнозируют скорее попозже чем пораньше. Главное - шампанское не пить и т.п.
А ты Ольгу раньше родила?
17.03.2009, 01:08
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер! Добралась наконец-то до компа, а то весь день все про Наташу думаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, чтоб легко процесс шел!
Новых известий от нее нету?
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
|
Привееееет! Как здорово, что вы уже дома!    Приходи в норму поскорее и все-все нам рассказывай
Цитата:
Сообщение от zuevna
Мне коляску привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Надя, поздравляю с коляской! Суперская!
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Так и отчетик о узи 
Обвития нет!!!   
Молодчина наш Петя, не зря так вертелся!
Весит 3 060, тоже очень хороший вес.
Все совершенно в пределах нормы, просто таки замечательно.
Носатый только очень 
Потом была на приеме, 900 гр за 3 недели, так что, я всем довольна 
|
Петя умничка! Вот, а ты волновалась из-за обвития  Все пучком!
Цитата:
Сообщение от Муша
А у нас такая новость: мы сегодня наконец-то сделали 3-е УЗИ!!! 
Увидели нашего сынулю  Все слава Богу в порядке, лежит правильно, обвития нет. Вес 2250! Доктор сказала, что немаленький. ПДР показали на 26 апреля, но мне все таки кажется майский он у нас будет! 
|
С узи тебя!  Эх, 26 апреля, это ж еще так далеко  Красавчик, хороший такой вес у мальчоночки!
|
|
|
17.03.2009, 01:10
|
|
|
Элита
|
так....и что ж вы на ночь глядя про еду заговорили???? нельзя же так....
|
|
|
17.03.2009, 01:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
Мне вот тоже ночнушку для кормления нужно.. А сколько стоит?? 
|
Я в Киаби купила за 650 руб футболочного типа серую, если на дачу уедем там можно и по участку в такой рассекать, как в платье.
Сегодня день какой то странный. Ходила сдавать кровь, так она у меня не текла. Пришла домой, померяла давление 93 на 63 я в шоке. Это у гипертоника то.
А еще у нас какая то фигня с бабушкой мужа, с которой живем, творится. Она вроде поправилась от простуды или чего то типа, так теперь лежит целыми днями, на вопросы если и отвечает то как то не очень в тему. К телефону не подходит, с дочкой своей т.е. моей свекровью как то странно говорила сегодня ни здрасте ни до свидания. Вобщем как бы она не впала в маразм, я боюсь. Может это у нее последствия температуры под 40?
|
|
17.03.2009, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
А еще у нас какая то фигня с бабушкой мужа, с которой живем, творится. Она вроде поправилась от простуды или чего то типа, так теперь лежит целыми днями, на вопросы если и отвечает то как то не очень в тему. К телефону не подходит, с дочкой своей т.е. моей свекровью как то странно говорила сегодня ни здрасте ни до свидания. Вобщем как бы она не впала в маразм, я боюсь. Может это у нее последствия температуры под 40?
|
ой ой ой..
температура может дать разные осложнения..
понаблюдай, пусть отлежится.может отойдет...
|
17.03.2009, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Я в Киаби купила за 650 руб футболочного типа серую, если на дачу уедем там можно и по участку в такой рассекать, как в платье.
Сегодня день какой то странный. Ходила сдавать кровь, так она у меня не текла. Пришла домой, померяла давление 93 на 63 я в шоке. Это у гипертоника то.
|
Конечно, это остения у нее, у меня сейчас бабушка после гриппа тоже слегла, вроде и здорова уже, а лежит до 2 в постели, при том, что всю жизнь встает с петухами..
|
17.03.2009, 01:17
|
|
|
Ветеран
|
Все девочки, я спать пошла.. Всем спокойной ночи!!
|