| |
|
17.03.2009, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
что-то меня ностальги замучила... такие красивые букеты у всех... хоть еще раз замуж выходи
|
|
|
17.03.2009, 01:47
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем спасибо.
Делала второй раз первый раз на пробу до консультации флориста, получилось беееее. А такой букет при желании любая девушка сделает, у которой руки не совсем кривые=)
Оформление ручки подсмотрела в инете на сайте кажется Репиной.
Мне советы давали в этой студии http://www.tsubaky.ru/
Могу поделиться советами, которые мне надавали (в личку пишите, чтобы я увидела, я тут не часто бываю), но все таки очень придирчивым невестам советую заказывать в салонах.
Кстати самый простой и очень элегантный вариант самодельного букета - каллы на своих ножках перевязанные лентой!
|
|
|
17.03.2009, 10:00
|
|
|
Старожил
|
=)
|
17.03.2009, 11:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
А я сама делала букет, меня проконсультировала знакомый флорист, рассказала какие материалы нужны и вот что получилось.
Видно правда не очень...
|
Для букетика, сделанного своими ручками - просто обалденно!!!! Я бы даже не догадалась, что не в салоне делали, так все аккуратненько  За то как приятно было что сами сделали, да?
Цитата:
Сообщение от Кузька
что-то меня ностальги замучила... такие красивые букеты у всех... хоть еще раз замуж выходи 
|
Ой, Ваш букетик мне очень нравится своей оригинальностью  .... вот только когда первый раз из далека увидела, то сначала подумала что это просто веер  .... но идея очень интересная
|
|
|
17.03.2009, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Я-Катя
А это мой букет. Огромная благодарность Веронике Alltaire за то, что воплотила в жизнь мою мечту

|
Красотень!!!!
Цитата:
Сообщение от shvilka
А я сама делала букет, меня проконсультировала знакомый флорист, рассказала какие материалы нужны и вот что получилось.
Видно правда не очень...
|
Очень хорошо получилось!!!
У меня тоже был опыт самостоятельной работы  первый
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=925
|
|
|
17.03.2009, 11:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Слонька
у меня рядом Оранж и Цветопторг. Я тоже думаю либо туда либо туда обратитьтся. Есть отзывы по ним?
|
Я заказывала букет в Оранже около дома. Букет был чудеснейший! (маленькие розочки+фрезии). Был безумно нежный и продержался весь день! Плату они брали только непосредственно за цветы и портручку. Получилось чуть больше 2х тысяч с бутоньерками.
Цитата:
Сообщение от Alltaire
Фрезии, как я уже понимаю, не стоит делать в портручку - они в ней очень плохо держаться. А на своих ножках это прекрасный вариант 
|
У меня фрезии очень хорошо сохранились в букете. И в портручке хорошо держались. Из них только бутоньерки не очень.
|
|
|
17.03.2009, 13:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Безобразка
Для букетика, сделанного своими ручками - просто обалденно!!!! Я бы даже не догадалась, что не в салоне делали, так все аккуратненько  За то как приятно было что сами сделали, да?
|
Спасибо. Приятно не то слово! Особенно приятно было говорить всем - "а я сама букетик делала!!!"
И еще приятно, что он совсем маленький был.
|
17.03.2009, 13:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moryachka
|
А вы на ручке делали? Респект вам огромнейший!!! я бы не справилась...
А мне очень легкий вариант подсказали - тейпирование.
|
17.03.2009, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
Спасибо. Приятно не то слово! Особенно приятно было говорить всем - "а я сама букетик делала!!!"
|
Прекрасно Вас понимаю  т.к. себе на свадьбу тоже сама делала , точнее мне подружка доделала его, т.к. у меня уже нервов на него не хватило  ... но все равно... я была такая гордааааааяяяя
|
|
|
17.03.2009, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
А вы на ручке делали? Респект вам огромнейший!!! я бы не справилась...
А мне очень легкий вариант подсказали - тейпирование.
|
А ручка толстая, как будто букет на портручке - ножки от роз прикладывали?
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
|
|
|