| |
|
17.03.2009, 13:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
мне 25, ему 31, т.е. 6 лет
только это не показатель - я живу в Питере одна с 17 лет. как учиться приехали - и в общаге пожила, и снимала комнату в комуналке, сейчас в своей уже живу. а Миша всю жизнь с родителями, ну и 1,5 года с женой, причем с ее же родителями. просто самостоятельной жизнью не жил
|
я почему то так и подумала 
ну что можно сказать- перевоспитывай=))))
|
17.03.2009, 13:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
И у меня такие проболемы есть. Еще кровит нос, так сильно пересыхает. мне Лор сказала, что можно маслом оливковым мазать, но лучше купить его в аптеке, а я так и не нашла. Еще капли прописывала для носа. Хотя, как я понимаю, это особо не помогает, подышать сможем после родов -)))
|
Оливковое масло в аптеке?надо посмотреть. Ой ,а то что не летом ходить очень рада.Летом в жарищу наверно очень тяжело!!!!!!Отеков слава богу нет,но вены лезут
|
|
|
17.03.2009, 13:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Девушки, есть ли у кого такие проблем? - у меня немеют ноги -((( Сегодня почти всю ночь не спала, ломят ноги от бедер до пальцев ног. муж растирает на минуту легче, а потом опять -(
|
У меня немели после падения на кобчик. Ходила к остеопату, помогло. Но смотря какой у тебя срок, мне сказала, чтобы больше не приходила  . т.к. срок большой был (после 35 недель).
|
|
|
17.03.2009, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sca
я почему то так и подумала 
ну что можно сказать- перевоспитывай=))))
|
может ребенок быстрее перевоспитает
|
|
17.03.2009, 14:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
может ребенок быстрее перевоспитает 
|
  Ага, будут взрослеть вместе..
|
17.03.2009, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Маша, а что у тебя за очиститель? А то у меня тоже кот длинношерстный дома и никак не могу от пыли избавиться.
|
есть такая классная штука , называется ФУРМИНАТОР http://www.zootovary.com/furminatorsmall4p-1771.html она не бреет, а вычесывает подшерсток. кошки и собаки быстрее проходят период линьки. 
я для собаки заказала) но в россии не продают. только поставки из США и Украины..
|
17.03.2009, 14:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст
есть такая классная штука , называется ФУРМИНАТОР http://www.zootovary.com/furminatorsmall4p-1771.html она не бреет, а вычесывает подшерсток. кошки и собаки быстрее проходят период линьки. 
я для собаки заказала) но в россии не продают. только поставки из США и Украины..
|
моя кыса меня б сожрала за такую чесалку=)
смотрю и эта,на видео, не очч в восторге
но ,вычесывает много...
|
17.03.2009, 14:34
|
|
|
Элита
|
Девочки! Инфа из роддома про Наташу.
Я не выдержала - позвонила в справку.
Родила сегодня в 4.42 - мальчик 2690, 49 см. Было Кесарево. Сейчас в реанимации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.03.2009, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
ну у него есть свои большие плюсы - не пьет, если знает, что ему надо будет садить за руль в течении суток. Будут нужны деньги - пойдет извозом зарабатывать. чистюля, никогда не видела в грязной одежде, сам себе все стирает и гладит. да и руки из нужного места растут. На самом деле парень то нормальный, только с большими тараканами 
просто к себе надо приручить  думаю он все боится тех проблем, что пережил в браке
мне 25, ему 31, т.е. 6 лет
только это не показатель - я живу в Питере одна с 17 лет. как учиться приехали - и в общаге пожила, и снимала комнату в комуналке, сейчас в своей уже живу. а Миша всю жизнь с родителями, ну и 1,5 года с женой, причем с ее же родителями. просто самостоятельной жизнью не жил
|
так я не говорю, что плохой)) хороший) главное, чтобы потом самой это не осточертело)) за что боролась не надоело.......
а-то я увела мужика из семьи.. а через год поняла, что не моё...
только ребенок мой будет)
ему как-то не особо мы интересны стали.. может, потому что у него своя дочка 4х лет есть?
|
17.03.2009, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyulya
У меня немели после падения на кобчик. Ходила к остеопату, помогло. Но смотря какой у тебя срок, мне сказала, чтобы больше не приходила  . т.к. срок большой был (после 35 недель).
|
я не падала -( И срок у нас уже большой. вычитала. что может быть от нехватки каких-то элементов в организме и плохого кровообращения -( Спрошу у своего врача, спасибо!
|