| |
|
17.03.2009, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Девочки, я вас не догоню. Поэтому быстренько поделюсь вот еще чем.
9ка. В глазах у всех долларовый знак. С ума можно сойти, даже гардеробщица вымогает деньги за мешок с обувью (типа, берите с собой, я за 2тыщи вашу обувь не буду вешать), а охранник маски продает по 10р.
Единой стратегии на поведение матери в послеродовом периоде у них нет. Одни говорят - цедись, корми по часам, буди на кормление  Вот уж не знала, что такое еще пропагандируют. Другие - наоборот. Одни говорят - пупок не трогать, купать в сырой воде, ничего не добавлять и тп. Другие - наоборот. Страшным образом навязывают докорм. У меня никаких поблем. и то еле отбилась. С проблемными детками туда не надо - орать будут и пописывать всяко разно, но всем наплевать (это я была на бесплатном ПО).
В палатах жуткая жарища и духота - чуть не померла там.
В родах, если воды отошли, а схватки еще непродуктивные, ждать никто не будет, будут стимулировать, так что, торопиться там оказаться не стоит, а то будете с капельницой, лежа на спине корчиться.
В целом, персонал мне как раз очень понравился в основной своей массе, но, еще раз повторюсь, с проблемами я бы там не хотела оказаться.
Лекарства. Берите с собой
глицериновые свечи и мазь Флеминга (от геморроя) - большая вероятность, что в туалет будет ходить трудно.
левомеколь - от боли (заживляет, облегчает). Для промежности, особнно, если швы.
Мирамистин или хлоргексидин подмываться - не так щипет и обеззараживает.
Вроде, ничего важного не забыла.  Еще чё вспомню - напишу.
|
Вика, спасибо тебе за подробную информацию
скажи, а у тебя молозиво было?
что-то я волнуюсь по всякой ерунде....у меня в первую беременность молозива было - реки, и молока столько же 
а сейчас вот молозива - две капли, и то если нажать на грудь...волнуюсь, что молока мало будет
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sca
она мелкая такого не творила. ни на стенах\обоях не рисовала.. ничего.
а сейчас блин..   
|
А моя вечно руки изрисовывает (когда на уроках, а иногда когда домашку делает), а потом отмыть не может. И что и как мы только не говорили...
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня тоже ноги и ладони чесались жутко. Перестала пить витамины, все прошло
|
|
|
17.03.2009, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
я вот только вчера озаботилась. Меня хотят познакомить с кем-то из Снегиревки, я завтра планировала ехать общаться, но тут этот кашель 
|
Извиняюсь, что влезаю - а с кем из Снегирёвки?
|
|
|
17.03.2009, 18:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Маша!!!Да это ужасно  ...не губы,а пельмени какие-то 
|
Надя, 
только у меня утром три пельмешки на лице - нос и две губы
У меня вообще такое впечатление, что к тому моменту, как я начинаю прилично выглядеть, мне уже и спать пора ложиться 
жизнь проходит мимо
|
|
17.03.2009, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barbi
А в жк у тебя не делают что ли?
|
не неделают
|
|
|
17.03.2009, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PUUPS
не неделают 
|
допплера можно в 18 рд сделать - 500руб всего
в Отта 1000
|
|
17.03.2009, 18:39
|
|
|
Старожил
|
Вика, спасибо за рассказ про 9-ку! Особоенно про одежку! Я то, чукча наивная, думала, что пару комплектов хватит с собой!!
Про Наташу: думаю, я бы с ума сошла сутки лежать без вод! Мне и так вчера не по себе было, что уехала она вчера утром, а вестей никаких
|
17.03.2009, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
допплера можно в 18 рд сделать - 500руб всего
в Отта 1000
|
а как туда попасть , ехать надо записываться или можно по телефону
|
|
|
17.03.2009, 18:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Ну, знаешь ли, СР, ты же деньги платишь (или там СР бесплатные?  ) - должны. Да и так не бросят, думаю.
Так а с чем ты не согласна-то? Я тебе процитировала Наташу - это она про запад писала, и сказала, что в 9ке сразу стимулируют. Я тоже не очень понимаю, как три дня можно спокойно ходить. В родом надо, конечно, если схватки. Но они же сами девчонкам сказали, что можно было бы и подождать еще без стимуляции, но у них на это нет времени. А окситоциновые схватки очень болезненные - лучше свои.
|
СР платные, без этого никак, ну я все-таки переживаю  надо же чем-то голову забить, чтобы переживать  лишь бы проблему найти
вчера общалась с сестрой - она фельдшер, работала несколько лет в роддоме в Выборге. так вот без вод можно находится не больше суток - чем вам ребенок дышать будет - пуповиной?
воды начались - сразу в роддом, а то помню ее истории про девушек гулявших 3 дня, увы ребенка тогда не спасти
|
|