| |
|
17.03.2009, 21:56
|
|
|
Элита
|
А на какую такую "не на ту"?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 22:10
|
|
|
Guest
|
Налево меня тянет,а нужно бы правее.Дабы не мешать уже умеющим водить машину.Или хотя бы на ту же с которой поворачиваю,а не между полосами.
|
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 22:47
|
|
|
Элита
|
|
17.03.2009, 22:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от vigoya
Всем привет!Сегодня было седьмое занятие по вождению,а мы все на второй скорости.Я сделала вывод,что не уверенно чувствую себя на дороге
|
Покажите мне того, кто на 7-ом занятии чувствует себя уверенно
Цитата:
Сообщение от vigoya
Но иногда на прямой дорожке так хочется ехать побыстрее!
|
А сколько позволяет Вам ехать Ваш инструктор?
Цитировать ·
|
17.03.2009, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Не переживайте, нам говорили, что во время обучения к занятию так 6-10 (у всех по разному) вы вдруг почувствуете, что ни чего не умеете и ни чего не получается... Это пройдет, просто надо небольшой перерывчик сделать.
У меня тоже был день когда инструктор был уставший, показал мне бокс задним ходом и сидел ворчал, что у меня не получается. Потом вышел из машины (ворчание прекратилось  ) и все стало получаться!
|
У меня как раз это было седьмое занятие  Девочки, спасибо всем огромное за моральную поддержку! Я сегодня все утро настраивалась на положительный настрой, на работу, а занятие отменилось  Зато сегодня на теории у нас была жесть, оказание первой медицинской помощи - трупные пятна, оторванные конечности, "кошачьи" зрачки и прочее  и при этом рассказывала все это бабушка - божий обуванчик
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Вот еще удивляюсь, как вы тут алгоритм парковки задом описываете, мне совсем по-другому объясняли  У меня и фишки-то всего четыре  Что-то у меня подозрительно все отличается от других, и на эстакаду я без газа заезжаю, и паркуюсь как-то не так
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 23:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Вот еще удивляюсь, как вы тут алгоритм парковки задом описываете, мне совсем по-другому объясняли  У меня и фишки-то всего четыре  Что-то у меня подозрительно все отличается от других, и на эстакаду я без газа заезжаю, и паркуюсь как-то не так 
|
Так при парковке задом четырех вполне достаточно, ориентиры те же
Чего то вернула сейчас с площадки немного расстроенная. В пятницу зачет сдавать, а у меня век как то криво-косо выходит. В парковку мало углубляюсь, на эстакаде глохну через раз. В общем сегодня не мой день.
Ладно, завтра буду оттачивать мастерство, посажу инструктора рядом и не отпущу, пускай со мной покатается.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vigoya
Или хотя бы на ту же с которой поворачиваю,а не между полосами.
|
Ну да, это пожалуй слишком  А насчет левой - так ведь с нее и перестроиться можно...
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Так при парковке задом четырех вполне достаточно, ориентиры те же
|
Слушайте, а вообще не понимаю, как мой мне объясняет. Мы ориентируемся на некую фишку, стоящую слева сбоку, когда колеса уже вправо сильно закручены. Ну в общем, не на "кузов" сзади стоящей машины, а на некий внешний ориентир... Надо будет его порасспросить об этом.
Сегодня на теории была жесть - проезд перекрестков. И если до занятия я чего-то как-то понимала, то сейчас вообще ничего. А еще и фильм учебный показали, после которого стало совсем плохо. Может, кому-нибудь внятно и просто объяснили, когда надо, а когда не надо пропусукать ТРАМВАЙ???  
|
17.03.2009, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг
|
Трамвай надо пропускать на равнозначных перекрестках, на перекрестках где он движется по главной или на разрешающий сигнал светофора, если для него горит бело-лунный светофор.
Не должны пропускать если вы по главной или по разрешающему сигналу.
Ну и с регулировщиком свои заморочки.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Трамвай всегда, кроме как из депо или если вы на главной дороге по отношению к нему на нерегулируемом перекрестке!
Кажись не наврала.
|
|
Цитировать ·
|