| |
|
18.03.2009, 18:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
Ой, как же мне нравится имя Ангелина 
И описани у него отличное...
муж против 
он вообще либо Зою хочет, либо Оксану..
еле доторговлись до Вероники
|
Вероника - красивое имя. Сокращенной Никой звать будете?
Я про Ангелину читала, у них достаточно сложные отношения с мамой складываются вроде как.

|
|
|
18.03.2009, 18:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Я кого нить сегодня убью. Мы никуда не едем, видите ли у бабушки сил нет. И спрашивается чего я ждала 2 часа. И гулять не пошла и скока бы дел сделала, еще и уходить нельзя тк ей плохо. Всем блин плохо, а мне хорошо да. РРРРРРРР Короче настроение в нулях.
|
Ну вот ничего не сделаешь с бабулями..капризули они все! Да и вообще все всегда думают только про себя: и мужья, и свекрови... а тут бабуля!! Держись!!
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Позвонила мама...
"Ну что, толстеешь? Малыш толкается? Ходить-то тяжеловато или бегаешь ещё?"
Худею, блин, ничего не чувствую и скачу как лань  
Пойду-ка я пустырничка куплю, пока не появились жертвы 
|
Да уж... у меня тоже все из этой же серии...
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
меня достают вопросами - ну ты еще рожать не собралась?
Блин, девочки, пдр в начале апреля, ну какого фига меня нервировать в середине марта (притом кто спрашивают - думают, что пдр в середине-конце апреля только!)
|
А я всем сказала, что рожать буду в начале мая (пдр 16 апреля), что бы не докапывались!!
|
18.03.2009, 19:09
|
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!
Кто у нас родил с утра, пока меня не было?
Я весь день провалялась с температурой, когда дошло до 38,2 доктор дал добро на то, чтобы выпить жаропонижающее. А уменя как назло НИЧЕГО дома нет, т.к. я который год на гомеопатии. Нашла нурофен, часа полтора назад выпила, вроде полегчало.
Всё это время сынуля ведет себя просто идеально! Лежит и особо не пинается. Когда я с ним начинаю разговаривать - отвечает....
|
18.03.2009, 19:13
|
|
|
Участник
|
|
18.03.2009, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
Вероника - красивое имя. Сокращенной Никой звать будете?
Я про Ангелину читала, у них достаточно сложные отношения с мамой складываются вроде как.
|
Видмо, кто как... Я - Никушей. Муж - Вероничкой, бабушка - Верочкой...
Но у нас Вероника Дмитриевна ....луцкая... огого какая девица будет с таким комплектом "р", "ц"
|
18.03.2009, 19:22
|
|
|
Элита
|
завтра к врачу, а я тут как раз вся в отеках. наверняка загремлю на ДО. так что настроение на нуле.
тем более что сегодня сижу на гречке. без соли. просто кошмар.
|
|
|
18.03.2009, 19:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elpios
Ну вот ничего не сделаешь с бабулями..капризули они все! Да и вообще все всегда думают только про себя: и мужья, и свекрови... а тут бабуля!! Держись!!
|
Да я восновном спокойно, просто сегодня была последняя капля. Как будто мне это все больше всех надо. Интересно чтоб они делали еслиб я не в декрете была?
Я конечно может чего не понимаю, но в противопоказаниях к пустырнику беременность есть. Я купила валерьяны.
|
|
18.03.2009, 19:24
|
|
|
Элита
|
without_you, ты вроде тоже в лео собиралась сходить. Пойдешь в пятницу?
|
|
18.03.2009, 19:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от without_you
завтра к врачу, а я тут как раз вся в отеках. наверняка загремлю на ДО. так что настроение на нуле.
тем более что сегодня сижу на гречке. без соли. просто кошмар.
|
видать, сегодня день такой, не самый приятный для апрелюшек  (( надо его пережить, завтра полюбому будет лучше
|
18.03.2009, 19:47
|
|
|
Элита
|
Девочки состояалась наше заключительное УЗИ! 
Мы встретились с сыночком!!!!
Такой славненький  ручками-ножками помохал, писюн свой показал  Вызвал огромное удовольствие и счастье от просмотра у мамы с папой!!! 
Мы сейчас 2500 гр!  Очень хорошо развивается!!!!!
Цитата:
Сообщение от pride
Муж только что поговорил с директором по развитию AMC (они по странному стечению обстоятельств оказались знакомы), тот сказал "Ну, мы подумаем" 
Лечение потребуется долгое, то, что это ожог третьей степени, врачи признают, у нас есть выписка с первого обращения - там в помине никакого ожога нет...
|
Наташа, кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!  Что же они предлагают и как эта ситуация будет вообще решена?!!!!
Цитата:
Сообщение от tunika
Ну что готова я рассказать как прошла прошлая неделя)))
После того как деда выперли из квартиры и мы перевезли его к сиделке на дом, началась крутая жизнь))) Он бедный перепугался, есть отказывался и т.д.
Мы старались, но до приезда Даника из Америки, плохо получалось. Зато когда он приехал дед успакоился))
Когда уезжали со старой квартиры оставили деду только чмодан вещей, все остальное снесли на помойку,как хлам... А сейчас когда дед уехал туда мне прдявляются притензии где его вещи  , я смеюсь конечно, но....
В назначеный день отъезда мы деду втолковывали что его ждет в ближайшие дни, а он говорил что ему и тут не плохо  , но мы его все таки посадили в машину и поехали на вокзал. На вокзал приехал мой папа попрошатся и больше никого, хотя многие были предупреждены... Хотя и папа отличился... Ладно бог ему судья...
И 15-ого в ночь мы их посадили на поезд и они поехали в москву, там успели на самолет и сегодня его уже везут оформлять в дом присторелых для его болезни причем с русской сиделкой        
Так что все ок))
Вчера мне звонит хозяйка дедушкиной квартиры и с притензией заявляет что мы им должны еще 300 руб за телефон... Вы бы слышали на каких я с ней тонах говорила... Боюсь она ничего не получит!!!!  
А сегодня вечером у нас с сестрой пир по поводу окончания этого мероприятия))))       :supp ort: 
Вот такая в краце история, надеюсь не очень сумбурно и долго)))
|
Поздравляю! Деду там будет лучше, и будет о чем поговорить с сиделкой!!!!!
|