|
|
18.03.2009, 15:15
|
#1751
|
Небожитель
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Дыбенко
Сообщений: 17 718
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
выключить раньше 
|
Я такой трусих сложной техники, программа там, например, собьется...  
Спасибо! Все по-русски просто! 
__________________
Чтобы дойди до цели, нужно ИДТИ.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О.Генри)
|
|
|
18.03.2009, 15:43
|
#1752
|
Элита
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Санкт-Петербург Приморский р-он
Сообщений: 2 864
|
Цитата:
Сообщение от Евгеш@
думаю, что можно попробовать.
|
Цитата:
Сообщение от Десерт
пробовала, получалось 
|
Цитата:
Сообщение от Juliya_21
Тоже вчера купила, а ребенок есть ее отказывается.  В планах куда-нить приспособить. Пока думаю, что выбрать. Потом расскажу.
|
Спекла я всё таки запеканку с творожной массой там много кураги было + 2 творожных сырка с изюмом-только не глазированные а именно творожные в пачечках, правда сейчас думаю попробовать и из глазированных  , вообщем запеканка получилась очень вкусная и нежная.
__________________
То что нас не убивает делает нас сильнее..., меня делают сильнее мои дети... которые порой меня просто убивают ...
|
|
|
18.03.2009, 16:01
|
#1753
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690
|
Цитата:
Сообщение от LaPineda
Девочки, вопрос от начинающего чайника  
Про пирог рыбный. Спекли, потом посыпали сыром, зелелью и еще на 10 мин. А в выпечке минимально только 20 мин
Как быть?
|
у меня так получилось, что я НЕ включила мультю еще на 10 мин, крышку закрыла, а через 10 минут обнаружила, что мультя не включена. Но сыр растаял, и пирог отлично пропекся 
так что посыпала зеленью и вынула его
|
|
|
18.03.2009, 16:48
|
#1754
|
Небожитель
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Дыбенко
Сообщений: 17 718
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
 
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!
А я сварила соляночку ...........
|
По какому рецепту делали?
__________________
Чтобы дойди до цели, нужно ИДТИ.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О.Генри)
|
|
|
18.03.2009, 16:57
|
#1755
|
Наш человек
Регистрация: 16.09.2005
Адрес: деревня Новая, речка Черная
Сообщений: 9 793
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
у меня так получилось, что я НЕ включила мультю еще на 10 мин, крышку закрыла, а через 10 минут обнаружила, что мультя не включена. Но сыр растаял, и пирог отлично пропекся 
так что посыпала зеленью и вынула его
|
Ну как - не отходить далеко, ловить момент и выключать самой.
__________________
------------------------------
Юлия(ака Witch Visspa, ака Хюльдра)
------------------------------

|
|
|
18.03.2009, 19:01
|
#1756
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщений: 4 485
|
Образовалась большая пачка печенья"топленое молоко", есть ее не будем точно, что можно сделать вкусное-там размять-смешать с чем-нибудь
|
|
|
18.03.2009, 19:06
|
#1757
|
Активный участник
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: конец Камышовой (м. Комендантский пр.)
Сообщений: 443
|
можно колбасу сладкую. Но это без мульти. И вообще без выпечки
|
|
|
18.03.2009, 19:48
|
#1758
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщений: 4 485
|
Цитата:
Сообщение от magda-spb
можно колбасу сладкую. Но это без мульти. И вообще без выпечки
|
Хотелось бы что-то из сдобной выпечки
|
|
|
18.03.2009, 19:50
|
#1759
|
Мега-элита
Регистрация: 16.02.2004
Сообщений: 3 520
|
У нас сегодня на обед были
Гнёзда с фаршем и соусом
PIC_0560.jpg
Небольшие луковицу и морковку, зубчик чеснока и часть фарша немного обжарить на "Выпечке". Выложить гнёзда, сверху кусочками остальной фарш и залить все смесью сметаны и кетчупа. Добавить воды, чтобы гнезда были в жидкости примерно на половину, чуть больше. Режим "Плов" и, вуаля, через 40 минут вкусный обед.
Готовое блюдо посыпать тёртым сыром и можно зеленью.
У меня еще оставалaсь пара ложек кисло-сладкого соуса uncle ben's -добавила, что придало блюду лёгкий сладковатый привкус. 
Мультя маленькая - вошло 5 гнезд.
|
|
|
18.03.2009, 20:47
|
#1760
|
Элита
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: м. Дыбенко
Сообщений: 2 157
|
Девочки, стала наконец обладательницей мульти,хочу сделать лазанью, кто делал, листы (макароны) сначала сварить нужно или нет? Я как-то варила, они слипаются, может секрет какой нужно знать?
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|