| |
|
17.03.2009, 23:14
|
|
|
Элита
|
Новеньких за стол примите?  Я не то чтобы прыщавая, как-то это уже в прошлом, но в последнеее время замучали поры вечно забивающиеся, в итоге уже около года сижу на уходовых средствах собственного изготовления и соответсвенно хочу поделиться тем, что мне ощутимо помогло:
1. умывалка на глине: глина, овсяный гель, немного масла (например лесной орех), мыльная стружка размоченная(я сама варю мыло, но можно и без него), запарить все хорошенечко, если жидко, то загустить овсяной мукой, или альгинатом натрия, очень хорошо очищает поры и подтягивает кожу
2. горчичная маска-раз в неделю, на распаренное лицо наношу сухой горчичный порошок, чуть втираю и сразу же смываю. Предупреждаю, что это не для чувствительной кожи, но эффект отличный, поры очищаются на раз. Потом протереть лицо отваром или гидролатом.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 08:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ESMERALDA
Новеньких за стол примите?  Я не то чтобы прыщавая, как-то это уже в прошлом, но в последнеее время замучали поры вечно забивающиеся, в итоге уже около года сижу на уходовых средствах собственного изготовления и соответсвенно хочу поделиться тем, что мне ощутимо помогло:
1. умывалка на глине: глина, овсяный гель, немного масла (например лесной орех), мыльная стружка размоченная(я сама варю мыло, но можно и без него), запарить все хорошенечко, если жидко, то загустить овсяной мукой, или альгинатом натрия, очень хорошо очищает поры и подтягивает кожу
2. горчичная маска-раз в неделю, на распаренное лицо наношу сухой горчичный порошок, чуть втираю и сразу же смываю. Предупреждаю, что это не для чувствительной кожи, но эффект отличный, поры очищаются на раз. Потом протереть лицо отваром или гидролатом.
|
Да,да- к нам, к нам!!!!! 
гидролат и альгинат натрия- это в аптеке продаётся?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 10:59
|
|
|
Элита
|
гидролат-это цветочная вода, можно купить там, где натур косметика продается или в инет-магазинах, или использовать отвары.Альгинат в чистом виде только в инет магазинах видела, можно взять альгинатную маску и добавить ее, он нам нужен в качестве загустителя.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vesna_Martova
А что за маска???
|
Дубль два...
Цитата:
Сообщение от SOBA
Девочки пишу рецепт от прыщей отзывы положительные,сама буду на днях делать,говорят кожа мягкая после этого....Кусок дет.мыла натереть на терке,залить 0,5 стакана кипятка,взбить вилкой постепенно добавить по 25 мл камфорного,нашатырного и салицилового спиртов,по 1 ч.л соли экстра и 1 чл буры,все это взбить до пены и в банку применять раз в неделю как маску на 20 мин.
|
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
и я к вам, прыщи замучили, в основном на подбородке и внизу лица, еще поры расширены. Тоже ничего не помогает, но или временно. Пользуюсь косметикой Клиник, от нее кста стало лучше, но время от времени все равно 
Кстати и тут прочла и слышала, что прыщи на подбородке - гинекология, ни фига, по моему нет этим прыщам объяснения  ЖКТ лечила - не прошло, лучше может быть, но не прошло, гинекология в порядке, на гормноы сдавала, пью Ярину, хотя советовали Диане-35, но я боюсь разнесет, а с Ярины худеешь, а действие такое же как у Диане, только слабее. 
Сейчас пошла к косметологу ,т.к. сил моих нет  Два сеанса - чистка и массаж с масками, кожа как пЭрсик, через неделю буду делать пилинг, потом восстановление. Короче, с такой кожей, сказали регулярно к косметологу и усе будет ок.Косметолог проверенный - разводить особо не будет.  Пока у меня в жизть такой кожи не было 
|
19.03.2009, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки а никто не пробовал такой крем.. http://ugrei.net.ru/rosacea.html там есть и от рубцов и от угрей и от розацеи..
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shamAnka
Косметолог проверенный - разводить особо не будет.  Пока у меня в жизть такой кожи не было  
|
Адрес косметолога в студию....в каком районе??
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SOBA
Адрес косметолога в студию....в каком районе??
|
косметолон в Приморском районе
|
19.03.2009, 17:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shamAnka
косметолон в Приморском районе 
|
Ой! А мне как раз нужно! Скиньте координаты пож.
|
19.03.2009, 18:35
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, купила в Спектре для интереса очищающие полоски. ТТТ, уже больше месяца ничего не вскакивало. Называются Очищающие полоски для лба и подбородка с экстратом лесного ореха. Синяя коробочка, на ней девушка нарисована. Около кассы брала. Не знаю, связывать это с полосками или нет, но результат на лицо. Раньше не обращала на них внимания, т.к несерьезно к ним относилась. Стоят недорого.
|
|
Цитировать ·
|