| |
|
20.03.2009, 10:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Не-а не чувствую, видимо продольно лег...
|
Может ошиблись. Ты же чуствовать должна сама. У тебя тогда должны ноги по идее торчать его сбоку, а с другого голова, если поперек
20.03.2009, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Belek
а врач не могла ошибиться? Ты представляешь какую работу нужно пупсу проделать чтоб перевернуться......может на УЗИ сходить??
|
Я в понедельник к врачу в роддом пойду - может действительно в консультации ошиблись...
20.03.2009, 10:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Не-а не чувствую, видимо продольно лег...
|
что за акробатические номера

Алекс 23.05.98
|
|
|
20.03.2009, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Вот я и сама недоумеваю... на прошлой неделе сказали, что головка плотно прижата, что вот-вот рожать, а теперь вдруг перевернулся...
|
ну надо же
он же такой большой, как же у него могло получиться перевернуться
может ошибка?
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Юля, какая красивая! 
|
спасибо 
я еще одну прикольную фотку добавила
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3694
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Прелесть какая 
А я так и не пофоткалась даже дома. Есть фотки с НГ, но у меня что-то с лицом стало... я реально старше выгляжу и так себе не нравлюсь ужос 
|
я тоже в зеркало на себя не могу смотреть и фотки домашние-ужас как мне не нравятся
а тут фотограф меня отфотошопила по полной программе   и получилось прилично

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
20.03.2009, 11:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от musi
Конечно,главное,что жив остался.Там на кольцевой вообще беспредел творится.Муж моей сестры сегодня тоже попал там в аварию-в него врезался мальчик на жигулях-сами в порядке,а вот машины конечно нет.Но это еще пол беды-все произошло в 9 часов утра,так они до сих пор там.ГАИ не отдает документы,а сейчас начали вымогать деньги-по 3000 р. с каждого.
Беспредел и пожаловаться не кому!!!!
|
Гаишники, блин! Ужас-ужас, людям и так плохо, а они еще мурыжат.
Цитата:
Сообщение от fler_10
У меня сегодня знакомая на ДО в 13-й легла, место выбили по блату через знакомого врача. На ДО как она сказала полная совдепия ремонта и стеклопакетов нет, в отличии от ПО. Лежит в двухместной палате говорит жарко и душно, но персонал хороший!
|
Там Юля - Ямася вроде лежит.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
А почему на таком маленьком сроке малыш появился? И как он сейчас?
|
У нее мышцы матки плохо растягиваются, первый раз в 20 нед. родила - не спасли, конечно. Потом мальчик родился в 28 недель - Никин ровесник, 1300, сейчас все хорошо у него. А вот теперь девочка в 30 недель, дышит сама.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
|
Ты очен хорошенькая, просто супер фотки!
|
|
|
20.03.2009, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
У нее мышцы матки плохо растягиваются, первый раз в 20 нед. родила - не спасли, конечно. Потом мальчик родился в 28 недель - Никин ровесник, 1300, сейчас все хорошо у него. А вот теперь девочка в 30 недель, дышит сама.
-----
Ты очен хорошенькая, просто супер фотки!
|
бедная подружка  такие у нее тяжелые беременности 
девочке @@@@@@@@@
----
спасибо за комплимент

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
|
|
|
20.03.2009, 11:16
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я еще с вами! Дома лазарет.Муж и сына болеют. У сынки 2-ой день температура под 40.
Меня жуткий депрес накрыл. Мне в любой момент рожать ехать, а они мне такую подлянку устроили. Прямо и жалко их и раздражает подобная ситуенция так, что даже порой на них срываюсь.
|
|
|
20.03.2009, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Не расстраивайся!!! Пусть скорее твои мужчины поправляются!!!

|
|
|
20.03.2009, 11:25
|
|
|
Активный участник
|
пришла жаловаться опять. 
вчера брали мазки у врача. брала почему-то медсестра, а не врач. короче я не знаю, что именно она там мне задела, но она сама испугалась. у меня пошла кровь и боль жуткая. но самое ужасное то, что невозможно сходить пописать. потому что глаза лезут на лоб, жжет ужасно.  девочки, че делать то? может ванночку с ромашкой принять?
а ещё 30го ложусь на ДО в снегиревку. выбирала между снегиревкой и 13м, но в снегиревку как-то привычнее. 30го будет почти 39 недель. так что лежать мне там скорее всего недолго.
|
20.03.2009, 11:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Маша, а куда же вы мобиль прикрепите? У нас например кроватка в гостиной стоит в качестве манежика. Туда и мобиль повесим.
|
Юль, я так и планировала. Но сейчас она будет очень много места занимать. Мы до родов еще небольшую перестановку будем делать, может тогда она и поместится. А если нет, мобиль тоже будет ждать пол года.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
|
Отличные фотографии!!!
Юля - ты красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Арийка
Сейчас была в консультации - малыш перевернулся  . Сказали если до понедельника не повернется обратно положат на ДО, так что буду уговаривать его на выходных...
На прибавку веса в 2 кг за неделю даже не посмотрели...
|
Ничего себе! Как это он так умудрился!
Настюш, не переживай, время еще есть!