| |
|
20.03.2009, 15:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от radistka
правда?  а я не знала, чессно говоря, да на меня и не действует - вес набираю нормально, без экивоков)))
|
считается что на ГВ это одно из эффективных средств для повышения лактации и с него разносит .... 
|
20.03.2009, 15:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Муша
У меня тоже на груди появились неделе на 25-й. Причем я тоже мазалась регулярно только дорогими кремами. Не помогло. 
Сейчас мажу лиераковскими ампулами. Ну может немножко меньше стало видно... Я уже пол упаковки измазала. Может когда всю вымажу эффект будет.  Но говорят в любом случае полностью от растяжек не избавиться. Можно их только более бледными сделать. Вот так. 
|
Я свои растяжки лазером шлифовала после родов- побледнели за 3 процедуры, а после окончания ГВ ходила на мезотерапию коктейлем для эластичности кожи, так они почти незаметными стали. Т.ч. все поправимо, с новыми технологиями.
|
|
|
20.03.2009, 15:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от radistka
Почечный чай - ортосифон и еще чай с молоком - так там на всех почечных написано низя, но моя врач, например, предложила именно ортосифону пить, просто гврят от него сердцебиение учащается... Еще в аптеке сказали, что есть спецчай для беременных, но он продается только где-то на черной речке или в гомеопатической аптеке - я решила не заморачиваться...
|
Спасибо! Зайду сегодня еще в аптеку, спрошу.
Цитата:
Сообщение от Sca
мне только с Гражданки около 50 км до пулковского ш.
поселок Кобринское,нам от вас еще ехать и ехать)))
|
Понятно, но все равно не очень далеко, мы летом туда собираемся выехать а вы как?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
я как вспомню макароны с сыром в течение полугода.... шаг вправл шаг влево - ор ((( узысссс
|
Бедная, не у нас так не было. Ну так не больше полугода! У них как раз желудочки созревают и ферменты всякие начинают вырабатываться.
Цитата:
Сообщение от Муша
На УЗИ была в понедельник - ничего страшного не увидели, только немного увеличена. Нет, доктор у меня замечательная!!! Я не думаю что это противопоказание очень серьезно.
Коленно-локтевая помогает, но не надолго. Это точно почка.  Думаю перестану сейчас толокнянку принимать и посмотрю что будет.
|
Ну, давай лечись, может индивидуальная такая реакция.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
ну это не у всех так, конечно, надо себя в чем-то ограничивать, особенно самое первое время, но вобщем, мой рацион не сильно отличался от обычного. Только бесконечный чай с молоком 
|
 Точно, я даже полюбила его! Сейчас страшно представить!
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
20.03.2009, 15:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Муша
У меня тоже на груди появились неделе на 25-й. Причем я тоже мазалась регулярно только дорогими кремами. Не помогло. 
Сейчас мажу лиераковскими ампулами. Ну может немножко меньше стало видно... Я уже пол упаковки измазала. Может когда всю вымажу эффект будет.  Но говорят в любом случае полностью от растяжек не избавиться. Можно их только более бледными сделать. Вот так. 
|
Хм...а мне в аптеке сказали, что во время беременности низя пользоваться ампулами, только кремом. Я вот и мажу лиераком грудь, а авентом пузо и бедра.
|
20.03.2009, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Понятно, но все равно не очень далеко, мы летом туда собираемся выехать а вы как? 
:
|
у меня там Юю с бабушкой будет все лето.
я максимум на неделю-1,5 выедув июле.
а вообще очч хочу на море в августе на недели 2.. в Алушту какую нить......и метаюсь...
|
20.03.2009, 15:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anetxk
Я свои растяжки лазером шлифовала после родов- побледнели за 3 процедуры, а после окончания ГВ ходила на мезотерапию коктейлем для эластичности кожи, так они почти незаметными стали. Т.ч. все поправимо, с новыми технологиями. 
|
это радует безмерно))) а то я до беременности топлес не загорала, ну вот такой бзик у мну был - грудь берегла)))) - а теперь после кормления может и начну, а тут на тебе - красотища синеватая))))
|
20.03.2009, 15:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
|
Слёзную практику необходимо прекратить!!!!!! У малыша уже почти своя жизнь и мамочкины сопли его практически не затрагивают, а вот нервы он на горманальном уровне чувствует!!!!!!!  Нужно настроиться на положительную волну и постараться скорее выздороветь, а то заберут в какой нибудь бомжатный род дом - скажут что с инфекцией!!!!!!!!!!! ЭТО совсем ни к чему!!!!! Всё будет хорошо!
|
|
20.03.2009, 15:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sca
считается что на ГВ это одно из эффективных средств для повышения лактации и с него разносит ....  
|
да, я тоже об этом слышала - моих подружек мамки пичкали)))) - может этот чай с молоком только после родов начинает действовать так, что разносит, а до родов просто как мочегонное и от него не успеваешь толстеть - все выходить)))...
|
20.03.2009, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от radistka
Так а может к какому-нидь косметическому хирургу обратиться, чтобы отреставрировали)))? и что это за ампулы такие волшебные?
Муж-то гврит, фигня, ничего и не заметно, и вообще, мне на это наплевать, но я сама для себя хочу выглядеть получше)))))))
|
Что бы убрать растяжки нужна пластическая операция 
А всякие обертывания и прочее только немного делают их незаметнее.
У Лиерака есть серия фитоластил (так что ли пишется), там крем для предупреждения растяжек и есть ампулы от уже образовавшихся.
Цитата:
Сообщение от Sca
а сколько стоит упаковка, сколько в ней штук?
нужно 2 штуки на день?ты массажик дополнительно делаешь когда втираешь?
|
Ампулы стоят где то 1800 упаковка. А крем порядка 1100. Он так быстро заканчивается, что на беременность где то штук 10 надо. Поэтому я им только грудь мажу, а авентовским все остальное.
|
20.03.2009, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от at-tanya
Да, да как про меня пальцы на руках немеют и не гнутся, а на сколько можно увеличивать дозу канефрона?
|
По 2-3 таблетки три раза в день!
Цитата:
Сообщение от Sca
|
Средство вроде хорошее, меня не разнесло ни разу. Мне просто его хотелось.  А самое лучшее средство для лактации - активно и часто сосущий ребеночек.  Хотите кормить грудью? Спросите меня-как!  Я не консультант, но имею некоторый скромный опыт.
Цитата:
Сообщение от anetxk
|
Да, уж сейчас всяких процедур полно.
А никто не делал лазерную эпиляцию? Как оно? Я хотела, а мне врач сама сказала,что лысо не будет, и я не стала, смысл-то какой?
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|