| |
|
20.03.2009, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elpios
А какие еще приметы?
Я когда с мужем начала жить убрала все фотки с бывшим МЧ, неплохие такие фотки были, так сказать в старости вспоминать... 
Муж через полгода нашел случайно мои воспоминания, разорвал на мелкие кусочки и отправил в ведро, без всяких примет... 
|

|
|
|
20.03.2009, 15:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elpios
Хм...а мне в аптеке сказали, что во время беременности низя пользоваться ампулами, только кремом. Я вот и мажу лиераком грудь, а авентом пузо и бедра.
|
А почему нельзя-то? 
Я мажу 2 раза в день ампулами, ну массирую конечно еще. Их там штук 30. Расходуется одна примерно за 2-3 дня.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Маш, не так все страшно, все можно сожрать, особенно для пользы дела  , ты купи и понюхай  , там основное -- воды много не лить, когда разводишь, не растягивать, так сказать, удовольствие 
|
Попробую... А вообще решила позвонить врачу своему спросить что да как.
20.03.2009, 15:50
|
|
|
Участник
|
Девочки привет! я пропала надолго, МЫ РОДИЛИСЬ 13 марта в 9.50 на 36 недельке. подробности чуть позже
|
|
|
20.03.2009, 15:59
|
|
|
Старожил
|
Добрый уже день, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Арийка
Сейчас была в консультации - малыш перевернулся  . Сказали если до понедельника не повернется обратно положат на ДО, так что буду уговаривать его на выходных...
|
ничо се... там же места-то мало, что жэ ему так не понравилось, чтоб он перевернулся?
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
|
очень миленькая такая мамочка) с ангельским личиком))))
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
|
наверное, кашель больше в лежачем положении разбирает. корень солодки, амброксол, доктор Мом не помогают? с прогреванием грудной клетки?
про нос. в связи с ремонтом перебирала сегодня аптечку, нашла капли в нос Виброцил, раньше не капала никогда, а тут закапала - сразу нос прочистился!!!
Цитата:
Сообщение от anetxk
Девочки, я еще с вами! Дома лазарет.Муж и сына болеют. У сынки 2-ой день температура под 40.
Меня жуткий депрес накрыл. Мне в любой момент рожать ехать, а они мне такую подлянку устроили. Прямо и жалко их и раздражает подобная ситуенция так, что даже порой на них срываюсь.
|
да, особо не в тему, конечно, сейчас лазаретить( желаю поскорее мальчиков вылечить и тогда уже в роддом ехать!)
|
|
20.03.2009, 16:06
|
|
|
Старожил
|
|
|
20.03.2009, 16:08
|
|
|
Старожил
|
Девочки СОС, моей подруги нужен 17-оксипрогестерона капронат. В городе нет этого лекарства. У кого есть остатки, готовы купить, пишите в личку. Заранее спасибо
|
|
|
20.03.2009, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kotika
Девочки привет! я пропала надолго, МЫ РОДИЛИСЬ 13 марта в 9.50 на 36 недельке. подробности чуть позже
|
Обалдеть, что делается!!!!  Все рожают и рожают на месяц раньше срока!!!!! 
Вот сижу на работе и думаю теперь, а вдруг как начнется!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!
20.03.2009, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kotika
|
ух ты, мои поздравления!!!
|
20.03.2009, 16:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Муша
А почему нельзя-то? 
Я мажу 2 раза в день ампулами, ну массирую конечно еще. Их там штук 30. Расходуется одна примерно за 2-3 дня.
|
Счас инструкцию почитала к ампулам... вроде никаких противопоказаний!
А в аптеке сказали почему то, что ампулами низя
|
20.03.2009, 16:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sca
нее. че там делать , скучно на даче=)
на море... меня пугает поездка 2 дня на машине с дитем.а там уже не страшно.
но муж не хочет ехать никуда. ему подавай приозерск с палаткой.(я это дело тоже ОЧЕНЬ люблю.но куда я с младенцем в палатку...)
а одна боюсь устану от дороги...там то с мамой мы справимся.. но за рулем одной... вот и думаю...
|
Ну, ты даешь, одна на море!  А мало ли чего в дороге с машиной? Уж лучше Приозерск, может в домики? Мы в Яркое на остров ездили на турбазу, правда Ромке уже 9 месяцев было, отлично!
Цитата:
Сообщение от Kotika
|
Вот это новость!
Поздравляем вас с рождением! Ура!     :suppo rt:     
Пиши что там и как у вас!
Цитата:
Сообщение от Velgana
про нос. в связи с ремонтом перебирала сегодня аптечку, нашла капли в нос Виброцил, раньше не капала никогда, а тут закапала - сразу нос прочистился!!!
да, особо не в тему, конечно, сейчас лазаретить( желаю поскорее мальчиков вылечить и тогда уже в роддом ехать!)
|
Привет! Как твое здоровье? Я вчера одна никуда не поехала ,ты заболела, Ямася на ДО легла. Сегодня сходила в местный секонд и успокоилась. 
Виброцил как-то капала мальчикам, очень хорошо очищает нос, но чего-то его не рекомендовал врач долго использовать, сушит может?
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|