| |
|
20.03.2009, 17:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kotika
Девочки привет! я пропала надолго, МЫ РОДИЛИСЬ 13 марта в 9.50 на 36 недельке. подробности чуть позже
|
Ух ты, поздравляем! Мы вот тоже боимся, что не дотянем до апреля))) Пишите, когда сможете)))
|
20.03.2009, 17:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sca
Девочки ,вопрос- что сделать со старыми неудачными фотками?
у меня целая коллекция за много лет собралась...
. муж сказал что не будет выбрасывать, типа приметы..
жечь\выбросить\порвать?.....
|
просто убери, изничтожить всегда успеешь
Цитата:
Сообщение от Kotika
Девочки привет! я пропала надолго, МЫ РОДИЛИСЬ 13 марта в 9.50 на 36 недельке. подробности чуть позже
|
поздравляю   
у нас теперь что ни день -- новость!
|
20.03.2009, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SIA
А мне сегодня в консультации гадостей наговорили, и гемоглобин низкий 108, и прибавка большая 800 гр за две недели и мазок плохой, и на КТГ что-то не так. В общем, отправили снова на КТГ, к терапевту, кровь сдавать и мазок снова взяли. И на прием опять 27, теперь вместо работы буду по врачам ходить.  Еще сказали, что железо не усваивается и надо пить бактерии.
Я расстроилась, решила утешиться, и сходила в наш местный секонд хенд,а там на 800 руб. накупила 2 кг тряпок мальчишкам и ляльке. Вот опять стираю. 
|
  Удачи тебе))))
Цитата:
Сообщение от Kotika
|
 Поздравляю!!!!!! 

Цитата:
Сообщение от LittleVik
Девочки, я тоже залезаю, но отвечать времени пока не хватает...  ))))
|
Как вы там?
Цитата:
Сообщение от Belek
Sca По поводу прививок! Ты спрашивала от гепатита. в 1РД их навязывают....но моя Нарбутович сказала что лучше отказаться т. к. нафих она при рождении не нужна! Ребенок только появился на свет ему нужно адаптироваться, а тут сначало раз прививку БЦЖ, а потом еще и от гепатита! И все это в течении 4 дней. Говорит что у многих очень плохо пупсик эту прививку переносит.....а тем более если есть резус конфликт так пупс вообще с желтушкой рождается.....ему бы с этим справится!
|
Я тут фильм про прививки посмотрела и поняла что нам вообще прививки противопоказаны... Я не знаю захочу ли своему ребенку вообще что либо колоть...
Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb
врач всегда брала мазки, я тоже ничего не чувствовала. какого фига медсестра вчера полезла, я вообще не поняла. врач посмотрела, сказала будет жжение, но что такие боли при походе в туалет ни слова. я вот тока что 20 минут прорыдала после того как пописала  ну просто слов нет. сходили с мужем тут рядом с домом к врачу, сказал, что больших порезов нет. говорит видимо просто поцарапала. но от этого не легче. он меня смотрел, я чуть на стенку не полезла, больно даже когда просто прикасаются. не дай бог рожать на днях начну. мне же надо чтоб у меня оттуда ребенок вылез, а тут такие боли.
пока вчера в консультацию с мужем ехали, так хохотали, как чокнутые. я так и знала что не к добру. вот вам и пожалуйста. пришел здоровый человек к врачу, а вышел совсем нет 
|
Ужас!!!!
|
20.03.2009, 17:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kotika
|
Поздравляем!!!   :f lower:
Цитата:
Сообщение от SIA
Виброцил как-то капала мальчикам, очень хорошо очищает нос, но чего-то его не рекомендовал врач долго использовать, сушит может?
|
Да-да, он сосудосуживающий, не больше недели, а то привыкание.
Цитата:
Сообщение от feiriska
Не, на послеродовое ничего не надо, сорочки каждый день с утра чистенькие выдают, пеленки ребенку тоже, если не хочешь пеленать, можешь свои вещички для него прихватить.А в родилке мне дали одноразовую длинную рубашку-сорочку.Врач у меня Смирнова С.В., а акушерка Бравая И.В., но мне сказали, что там все хорошие и с платниками и с бесплатниками.Мне даже не страшно было (ну если только на потугах  ).
|
О, спасибо большое, обнадеживает! Теперь бы только доехать, когда приспичит.
|
|
|
20.03.2009, 18:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
А старые растяжки так уменьшают?
У меня на бедрах ещё с лет с 15...  Вроде свыклась уже с ними, но все равно - хотелось бы избавиться.
|
Вот про старые незнаю! По-моему пластическая хирургия только убирает.
Цитата:
Сообщение от Kotika
|
Поздравляю!!!

|
|
|
20.03.2009, 18:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anetxk
Вот про старые незнаю! По-моему пластическая хирургия только убирает.
|
Значит придётся жить с ними, родными... 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
20.03.2009, 19:11
|
|
|
Элита
|
|
20.03.2009, 19:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sca
у нас там речка,на нее летом со всех сторон сползаются купаться.вы тоже?  
у нас раньше в Вырице была дача, мы в Сиверскую часто катались по магазинам, дальше не забирались=)
|
Нет к вам на речку далековато ....но надо будет летом выехать посмотреть  а в Сиверскую мы тоже по магазинам ездим.....я вот лето на даче буду сидеть...думаю пупсику там будет лучше чем в городе))))
|
|
20.03.2009, 19:52
|
|
|
Ветеран
|
Приветик всем 
Мы сегодня в 9.20 родили Фёдора в Радуге.
В 12 ночи отошли воды и мы поехали в роддом и вот уже дома.
Сынулька родился на 39 неделе, вес 3560, рост 51, апгар 8/9.
Будем теперь все отдыхать.
20.03.2009, 19:53
|
|
|
Участник
|
Девчонки, в пнд скорее всего ложусь на ДО в 10 РД. Что брать-то с собой надо????