У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 579 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2009, 19:32
ответ для hloppy , на сообщение « вроде все же требуются »
Livian_a
Наш человек

Платно тоже нужны, врачу еще не так обязательно, а акушерке то точно.
Старый 20.03.2009, 19:48
ответ для Mama Polina , на сообщение « Кстати, если рожать платно, то тоже... »
nasya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение
Кстати, если рожать платно, то тоже анализы эти требуются? Или все не так строго?
Обязательно нужны. Они свежие требуют, чтобы не более месяца назад были сданы. Сама иду платно в 9, мне врач сказала с которой договор заключен. Задолбалась уже сдавать анализы.
Старый 20.03.2009, 20:06   #5783
Рыська :)
Мега-элита

Девочки, объясните мне, плиз, зачем надо ложиться на ДО? Все равно там так же как и дома сидишь и ждешь схваток... стимуляцию они ведь не делают, тогда, на мой взгляд, лучше дома посидеть...

Евгения

Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
Рыська :) is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2009, 20:08   #5784
hloppy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Рыська :) Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне, плиз, зачем надо ложиться на ДО? Все равно там так же как и дома сидишь и ждешь схваток... стимуляцию они ведь не делают, тогда, на мой взгляд, лучше дома посидеть...
обычно ложатся, если есть какие-то патологии...это я так понимаю, может, неправа?
hloppy is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2009, 20:11   #5785
Рыська :)
Мега-элита

Мне говорят что у меня отеки, но сегодня подружка ездила ложиться на ДО с отеками ее не взяли, сказали что у нее все нормально, лучше пусть дома сидит... Я не понимаю...

Евгения

Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
Рыська :) is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2009, 20:23
ответ для nasya , на сообщение « Обязательно нужны. Они свежие требуют,... »
Mama Polina
Элита

Цитата:
Сообщение от nasya Посмотреть сообщение
Обязательно нужны. Они свежие требуют, чтобы не более месяца назад были сданы. Сама иду платно в 9, мне врач сказала с которой договор заключен. Задолбалась уже сдавать анализы.
А мне ничего врач не сказала о надобности каких-то анализов Я сдавала где-то недели в 32 наверное. А если человек начинает рожать в 36 недель и не успевает сдать 3-ий раз анализы, что его не возьмут что ли рожать? Пойду-ка завтра сдам, а то вдруг рожать начну в выходные Кстати, а кто-нибудь знает на спид-гипатит можно сдавать не на голодный желудок?
А еще вот на биохимию мне назначали только 1 раз анализы за всю беременность, а по карте должно быть 3 раза, с этим тоже могут быть проблемы? Или только с инфекциями так строго?
Вобще жалко, что не дают в 9-ке списка того,что нужно, чтобы у них рожать. Первый раз рожала в Сканди - так мне на заключении договора - сразу дали листочек на котором было написано какие нужны обязательно анализы, чтобы они взяли рожать. Так было удобно и переживать не приходилось
Старый 20.03.2009, 20:28   #5787
Mama Polina
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыська :) Посмотреть сообщение
Ну если просто сидеть и ждать схваток, то ложиться точно не стоит
Я например ложиться буду, т.к. первое КС - затягивать с родами нельзя - тут сначала видимо подговят шейку к родам, если сама не начнет готовиться до четверга), а потом стимуляция как я понимаю будет. Только поэтому ложусь, а просто так на ДО ни за что бы не поехала. И то еще спрошу, может можно будет на пару часов к ним ходить, а ночевать дома все-таки
Старый 20.03.2009, 20:43   #5788
Ally1
Ветеран

УРА!!!! Мы родились!!!!
Я смотрю девчонок тут нет, с которыми сроки были одинаковые!
Старый 20.03.2009, 20:44   #5789
Ally1
Ветеран

Ой, нужно поменять линеечку и......на другие топики теперь ))))))))))))
Старый 20.03.2009, 20:49
ответ для Ally1 , на сообщение « Ой, нужно поменять линеечку :008: ... »
Livian_a
Наш человек

ну у мя у подруги было опущение живота и поясница заболела, роды были первые и мы поехали в роддом, там врач посмотрел и сказал на До ложиться... так она там 9 дней пролежала целых до родов... меня на До отправляют с отеками-не хочу(( А некоторые боятся в роддом конкретный не попасть и не хотят с До уходить)

Добавить сообщение