|
|
20.03.2009, 19:32
|
|
Наш человек
|
Платно тоже нужны, врачу еще не так обязательно, а акушерке то точно.
|
20.03.2009, 19:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от po56
Кстати, если рожать платно, то тоже анализы эти требуются? Или все не так строго?
|
Обязательно нужны. Они свежие требуют, чтобы не более месяца назад были сданы. Сама иду платно в 9, мне врач сказала с которой договор заключен. Задолбалась уже сдавать анализы.
|
20.03.2009, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Девочки, объясните мне, плиз, зачем надо ложиться на ДО? Все равно там так же как и дома сидишь и ждешь схваток... стимуляцию они ведь не делают, тогда, на мой взгляд, лучше дома посидеть...

Евгения
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 20:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рыська :)
Девочки, объясните мне, плиз, зачем надо ложиться на ДО? Все равно там так же как и дома сидишь и ждешь схваток... стимуляцию они ведь не делают, тогда, на мой взгляд, лучше дома посидеть...
|
обычно ложатся, если есть какие-то патологии...это я так понимаю, может, неправа?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 20:11
|
|
Мега-элита
|
Мне говорят что у меня отеки, но сегодня подружка ездила ложиться на ДО с отеками ее не взяли, сказали что у нее все нормально, лучше пусть дома сидит... Я не понимаю...

Евгения
Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов. Э. Легуве
"Если ребенок в детстве видел много любви и ласки – это оставит неизгладимый след счастья на всей его жизни..."
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 20:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nasya
Обязательно нужны. Они свежие требуют, чтобы не более месяца назад были сданы. Сама иду платно в 9, мне врач сказала с которой договор заключен. Задолбалась уже сдавать анализы.
|
А мне ничего врач не сказала о надобности каких-то анализов  Я сдавала где-то недели в 32 наверное. А если человек начинает рожать в 36 недель и не успевает сдать 3-ий раз анализы, что его не возьмут что ли рожать?  Пойду-ка завтра сдам, а то вдруг рожать начну в выходные  Кстати, а кто-нибудь знает на спид-гипатит можно сдавать не на голодный желудок?
А еще вот на биохимию мне назначали только 1 раз анализы за всю беременность, а по карте должно быть 3 раза, с этим тоже могут быть проблемы? Или только с инфекциями так строго?
Вобще жалко, что не дают в 9-ке списка того,что нужно, чтобы у них рожать. Первый раз рожала в Сканди - так мне на заключении договора - сразу дали листочек на котором было написано какие нужны обязательно анализы, чтобы они взяли рожать. Так было удобно и переживать не приходилось
Цитировать ·
|
20.03.2009, 20:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыська :)
|
Ну если просто сидеть и ждать схваток, то ложиться точно не стоит
Я например ложиться буду, т.к. первое КС - затягивать с родами нельзя - тут сначала видимо подговят шейку к родам, если сама не начнет готовиться до четверга), а потом стимуляция как я понимаю будет. Только поэтому ложусь, а просто так на ДО ни за что бы не поехала. И то еще спрошу, может можно будет на пару часов к ним ходить, а ночевать дома все-таки
Цитировать ·
|
20.03.2009, 20:43
|
|
Ветеран
|
УРА!!!! Мы родились!!!!
Я смотрю девчонок тут нет, с которыми сроки были одинаковые!
|
20.03.2009, 20:44
|
|
Ветеран
|
Ой, нужно поменять линеечку  и......на другие топики теперь ))))))))))))
|
20.03.2009, 20:49
|
|
Наш человек
|
ну у мя у подруги было опущение живота и поясница заболела, роды были первые и мы поехали в роддом, там врач посмотрел и сказал на До ложиться... так она там 9 дней пролежала целых до родов... меня на До отправляют с отеками-не хочу(( А некоторые боятся в роддом конкретный не попасть и не хотят с До уходить)
|