| |
|
17.03.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Нероли, подскажите, пожалуйста, ЭМ нероли вгде Вы покупаете и какой фирмы(тоже Галенофарм)? Я тут начиталась про него- что под названием нероли выпускают ЭМ как из сладких так и из горьких апельсинов. Настоящее нероли должно быть их горьких + страна происхождения играет роль. Посмотрела на сайтах в рунете - в среднем 1000 руб / мл оно стоит, а в аптеке Скорая помощь нероли пр-ва ароматики сегодня видела за 300 с чем-то, брать не решилась
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
Нероли, подскажите, пожалуйста, ЭМ нероли вгде Вы покупаете и какой фирмы(тоже Галенофарм)? Я тут начиталась про него- что под названием нероли выпускают ЭМ как из сладких так и из горьких апельсинов. Настоящее нероли должно быть их горьких + страна происхождения играет роль. Посмотрела на сайтах в рунете - в среднем 1000 руб / мл оно стоит, а в аптеке Скорая помощь нероли пр-ва ароматики сегодня видела за 300 с чем-то, брать не решилась
|
В данный момент у меня Галенофарм.Тоже очень дешво взяла,но не устояла перед любимым ароматом.Работает,вроде,как надо.Раньше был Стикс.
1000 р за мл стоит абсолют.Это более концентрированное и дорогое масло.
У Примаверы стоит примерно 20 долларов=700 руб за мл.Это самый известный мировой производитель.
У ароматики я два масла купила,но недорогие в принципе.
Нероли-это из цветов горького апельсина.Кроме того имеет значение способ получения масла.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 01:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
В данный момент у меня Галенофарм.Тоже очень дешво взяла,но не устояла перед любимым ароматом.Работает,вроде,как надо.Раньше был Стикс.
1000 р за мл стоит абсолют.Это более концентрированное и дорогое масло.
У Примаверы стоит примерно 20 долларов=700 руб за мл.Это самый известный мировой производитель.
У ароматики я два масла купила,но недорогие в принципе.
Нероли-это из цветов горького апельсина.Кроме того имеет значение способ получения масла.
|
Спасибо, попробую Галенофарм,если найду
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
Спасибо, попробую Галенофарм,если найду
|
Его трудно найти,почти нет в аптеках!На 9 странице пост с адресами.Если найдёте,скажите где,ладно?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Делала я себе любимую маску для волос и добавила туды 3 капли мятного масла от Ароматики.Мама мия!!!
Было ощущение,что я с мокрой головой на мороз вышла.От ментола голова будто замёрзла.Волосы классные,но больше я их мятой поливать не буду.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
Делала я себе любимую маску для волос и добавила туды 3 капли мятного масла от Ароматики.Мама мия!!!
Было ощущение,что я с мокрой головой на мороз вышла.От ментола голова будто замёрзла.Волосы классные,но больше я их мятой поливать не буду.
|
Может, уменьшить дозировку?
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Я пользуюсь Иланг-илангом вместо духов. И добавляю в ванну. ОЧень нравится запах как будто растертых между пальцев цветочных лепестков.
А масло чайного дерева добавляю при мытье полов. Очень классный запах, и воздух очищает замечательно.
Цитировать ·
|
21.03.2009, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
У меня благодаря теме появилось первое эфирное масло  , купила нероли Стикс и базовые (персик и абрикос) геленофарм, пока делаю так -на стакан моррской соли прямо сверху лью персик немного и капаю 5 капелек нероли, после такой ванны выхожу как новенькая и сплю, как убитая. Я всё делаю правильно? и можно мне еще рецептик для лица с одним пока моим маслом?  (Ксати запах нероли мне не очень понравился, залезла в инет, там пишут "запах нероли, как индикатор, если нравится, то значит всё в порядке с гормонами, если нет, то нужно проверить гармональный фон")
И еще.. стикс - хорошее масло? правильное?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Может, уменьшить дозировку?
|
Может попробую.Но пока мне хватает иланга и кедра с лимоном.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
Я пользуюсь Иланг-илангом вместо духов. И добавляю в ванну. ОЧень нравится запах как будто растертых между пальцев цветочных лепестков.
А масло чайного дерева добавляю при мытье полов. Очень классный запах, и воздух очищает замечательно.
|
Ой,какая молодец.А я пока никак не могу начать использовать масла в быту.Жааалка
|
|
Цитировать ·
|