| |
|
21.03.2009, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Катя, главное, успокойтесь, попейте глицинчика хотя бы (он по крайней мере торможения не дает). Дочка всё чувствует, может, именно поэтому и заболела опять. Иммунитет после больницы ослаблен. Попробуйте хвойные ванны поделать (минут на десять, а потом сразу обсушить), обтирания. Моя участковая старушка рекомендовала еще камфарное масло прикладывать к горлу в таких случаях, в виде компресса на пару часов (но с другой стороны у ребенка кожица нежная, может быть реакция). Держитесь. Кроме Вас, у дочки никого нет.
|
у нее тмпература 38, какие там ванны? незя же.
ко мне можно на ты.
мы вчера гулять ходили. погода какая была. вот и слегли поэтому наверно.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Мармышка, не плачь. Мы сами 10-го марта в сад после орви вышли. Вчера поехали к нефрологу , да снимок лор попросил сделать. Уже в педиатрической академии, сидя в коридоре, обнаружили пылающий лоб, с собой был градусник. Та же темпа. Сегодня по страховке приехал врач и сказал, что это - ангина -ааааааа. Мы только в четверг поздно вечером у лора были, тоже диагнозов там понаписал и в сурдологический центр направил.
На работе ГУП превращают в акционерное общество и очередной больняк весьма некстати. Да и до тубдиспасера мы за справкой так и недоехали. Манут не делаем, а она для школы нужна.
28-го должны были уже пойти на "знакомство" со школой по 2 часа по сб ..... Хорошо, если успеем поправиться до сурдолога, который 31-го марта, в школу уже на подготовку будем позже ходить.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Мармышка, не плачь. Мы сами 10-го марта в сад после орви вышли. Вчера поехали к нефрологу , да снимок лор попросил сделать. Уже в педиатрической академии, сидя в коридоре, обнаружили пылающий лоб, с собой был градусник. Та же темпа. Сегодня по страховке приехал врач и сказал, что это - ангина -ааааааа. Мы только в четверг поздно вечером у лора были, тоже диагнозов там понаписал и в сурдологический центр направил.
На работе ГУП превращают в акционерное общество и очередной больняк весьма некстати. Да и до тубдиспасера мы за справкой так и недоехали. Манут не делаем, а она для школы нужна.
28-го должны были уже пойти на "знакомство" со школой по 2 часа по сб ..... Хорошо, если успеем поправиться до сурдолога, который 31-го марта, в школу уже на подготовку будем позже ходить.
|
да уж. тоже плохо.@@@@@@@@@@@@@@, поправлятесь. слушай ерунда какая то творится. ну что за эпидемия такая. ужас. хоть вобще всю зиму дома сиди и не вылазь. куда не пойдеш все болеют. вот унас тоже если еще одна пробка выскочит то поставят ангину. а как она у нее протекает
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 17:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
привет,я Таня,а что тут стремного,если дажи и папу?ну вот кАзёл попался не все же такие  я к примеру и не искала ни папу ни кого вообще!может проблема изначально в том,что именно "неловко" и "ищу"?!вот чесслово,ну,как-то не по-себе,не надо к мужокам так потребительски,не все Казлы!
и вот еще ну и что,чт "без слез не взглянешь" ха!те на нас на всех женщин тока с восхищением смотреть?!надо проще -как-то относиться к жизни и к людям , я вообще не понимаю всей этой дележки человек.то он не снаружи нравится ,а внутри...Блин,мне за мужокофф а обидно стало 
и кстати нечего стесняться Да деть,вот не нра значит идите лесом,я это я и мой ребенок!эээххх!
сорри,чей-то как-то меня понесло
все сказанное мное ИМХО! и можете кидать в меня помидоры!
|
Может, я капризуля и так мне и надо что одна... сама себя заставляю поддерживать отношения с мужчинами и через 2 дня полный аут не могу - дура на верное 
Цитировать ·
|
21.03.2009, 17:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vart
ПРИВЕТ
Я сразу указала что с детем, меня такое не спрашивали, только спрашивали "А где папа?"
Мне разные писали, я просто уже по опыту 2х бывших знаю, что внешность не главное. Умных маловато конечно и тупо секса хотящих многовато, один ваще заявил, мол ты давай куда нить детя и приезжай повеселимся... 
Я сейчас уже несколько лет общаюсь с человеком с сайта знакомств, по приятельски. Сразу как то интересно общаться стало.
А в этот раз у меня было четко сформулировано кого ищу, вот и нашла "будьте осторожны со своими желаниями - они сбываются"
А на фото мне очень понравился (и кому показывала пищали все), еще б профи съемка, немного фотошопа..
А вот первый раз позвонил бееее "женат, двое детей, не русский". Ну поржала "мол карма".
Но общаться продолжила, потому что по характеру и рассуждениям - МОЁ, то что мне надо и внимание опять же...
Увидела тоже не понра сначала, но с лица воды не пить, главное что как человек нравится и общаться интересно, а сейчас уже рассмотрела именно то что нравится очень во внешности. Главное характер)))
Хотя еще немного коробит, что не русский 
|
У меня бывший брак был построен больше на человеческой близости и бывший муж наверное останется другом на всегда... может быть...страсти не было как то все спокойно, но любила...
я знаю,что с лица воды не пить. Наверно просто хочется какой то взаимности.
Цитировать ·
|
21.03.2009, 18:13
|
|
|
Частый гость
|
Да, самое главное что бы детки не болели
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
Интересно мы стремимся быть там где нас нет или все таки душевная близость и понимание - важнее страсти!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 22:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ilanna
Девочки, привет, я к вам.  Можно?
Аня, сын Олежка, пять лет. С полутора лет мы сами по себе.
Как-то раз с тех пор нас звали замуж, и даже совместно проживали мы с мужчиною полгода. И всё это оставило такие впечатления  , что мне больше как-то и не хочется...
SOS. Страшно боюсь новых отношений. Отбрыкиваюсь от всех попыток сближения. Умом понимаю, что с такой позицией всю жизнь одна (ну, то есть, с сынулькой) и проживу, и вроде бы не хочу этого...  Но мне одной так хорошо! Никто мозг чайной ложкой не ест...
Вот такие противоречивые эмоции. Что делать-та... 
|
здрасьте-здрасьте-заходите. 
я боюсь не новых отношений,а серьезных.ну с намеком на совместную жизнь.с одной стороны всю жизнь мечтала о двух детках,то бишь мужем нужно обзаводиться.а с другой стороны уже 2 года одна и неплохо мне вроде.как вспомню этот фанатичный контроль моего телефона.истерики по поводу сотрудников муж.пола на работе  не хочу я чего-то уже жить в клетке.хотя где-то в глубине души надеюсь конечно,что когда-нибудь найдеться молодой человек,ради которого я стану стирать носки.но пока не вижу такого притендента на ое сердце 
и вообще тут уже пришла к мысли что меня никто долго терпеть не может(за исключением бывшего мужа,но это уже отдельный вариант  ) я же вообще жесть какая ревнивая истеричка
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irene
ППКС. Пусть нас любят, а мы им позволим это делать 
|
это точно!!!!! так жить проще когда любят тебя а не ты!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 22:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Девочки! я думала-думала ......... и надумала!!! Уж больно захотелось мне родить второго ребенка!
|
аааа тоже оочень хочу!  блин хожу засматриваюсь на беременных мамочек и мне так понравилось как моя сашка с мелким сидела.нам как-то брат сына своего на пару дней оставлял .так моя ему книжки показывала.как заплачет соску и игрушки приносила
|
|
Цитировать ·
|