| |
|
21.03.2009, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
интересно как.... но сколько ж на это надо терпения?!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Я завтра приеду, но хочу на Сенной выйти, в прошлый раз 20 мин по переходу тащилась  , я лучше по верху. Никто не хочет на Сенной встретиться? 
|
у меня муж тоже плюется насчет спасской.... ему теперь на 15 минут раньше вставать приходится
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я редиску вышила. только фотик разряжен по полной. чуть подзарядится, сфотографирую 
и что самое интересное - редиску без ошибок вышила, а предыдущие 3 овоща по несколько раз распускала
|
отвыкла ты от мелочевки просто ))) а сейчас руку набила.... сказала про редиску, у меня аж слюни потекли..... есть хочу....
Цитировать ·
|
21.03.2009, 22:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
НЕмое дело, конечно,  но зачем тебе переходить со "Спасской" на "Садовую", потом переходить на "Сенную".  а потом по верху назад возвращаться?
Вон народ на "Садовой" встречается.
А вообще сегодня ездили на "Спортивную". так не удобно!  ПОчти весь народ со " Спасской" по длиииинному переходу идет в полном составе на поезд на "Садовую" и дружно садится в пустющий поезд из Купчино и едет дальше в сторону "Комендантского".  Вот зачем ветку разорвали спрашивается?  Лучше б подождали, пока станций наберется купчинских побольше, там бы и разрывали, если уж так сильно надо. 
|
Девочки, я что так сильно отстала от жизни?  В Питере новую станцию открыли чтоли?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 22:39
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, я что так сильно отстала от жизни?  В Питере новую станцию открыли чтоли?
|
Три станции
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 22:41
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 22:42
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
Вот декабрьские новости: http://www.gazeta.spb.ru/95462-0/
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
хотела прикол рассказать....
у нас кошка будит мужа по утрам, забирается на него и мурлычет...
муж вставал в 7.15 обычно
потом осенью перевели время, она припиралась все это время в 6.15 четко
а последние два дня будит в семь утра.... а самое смешное, что скоро часы-то вперед переводим.... она будет просыпать и страдать от этого )) у нее такой вид жалостливый становится, когда она опаздывает ))
я ржу над ней, а муж жалеет, говорит, она на работу его провожает так, как будто он в последний путь отправляется
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 22:46
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от annaza
НЕмое дело, конечно,  но зачем тебе переходить со "Спасской" на "Садовую", потом переходить на "Сенную".  а потом по верху назад возвращаться?
Вон народ на "Садовой" встречается.
А вообще сегодня ездили на "Спортивную". так не удобно!  ПОчти весь народ со "Спасской" по длиииинному переходу идет в полном составе на поезд на "Садовую" и дружно садится в пустющий поезд из Купчино и едет дальше в сторону "Комендантского".  Вот зачем ветку разорвали спрашивается?  Лучше б подождали, пока станций наберется купчинских побольше, там бы и разрывали, если уж так сильно надо. 
|
Я может чего не так поняла, но я в прошлый раз когда "очнулась" на Спасской, выйдя из вагона обнаружила стрелочки в разные стороны, налево на Сенную, напаво на Садовую. До Садовой я топала дай Боже, вот я и решила что наверное на Сенную ближе получится. Ну в любом случае посмотрю как там оно переходится на Сенную, надо ж осваивать новою станцию!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
И вы поправляйтесь! как в дельфинарий съездили?
|
Спасибо! Восторга не вижу, но говорит что доволен, может просто из-за самочувствия без "взахлебов" рассказывает. Вот еще с бабушкой переговорю на днях, как ей показалось. Она его привезла когда нас с мужем дома не было.
Сегодня улыбнуло. Муж с упоением рассказывал мне схему заказа каких-то финтифлюшек для его хобии из-за бугра. Сказал что у него заказ всего на 30 баков, а там доставка в Россию 30 баков еще стоит, не имеет смысла...поэтому они с форума кооперируются и заказывают все вместе, чтобы доставку на всез размазать и выходило недорого (вот как раз сейчас поехал забирать свою часть посылочки у того кто на всех заказывал). Я даже смогла дослушать рассказ до конца и только потом, отмеявшись, поведала ему что эта схема отнюдь не нова и нами уже не раз опробована.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
хотела прикол рассказать....
у нас кошка будит мужа по утрам, забирается на него и мурлычет...
муж вставал в 7.15 обычно
потом осенью перевели время, она припиралась все это время в 6.15 четко
а последние два дня будит в семь утра.... а самое смешное, что скоро часы-то вперед переводим.... она будет просыпать и страдать от этого )) у нее такой вид жалостливый становится, когда она опаздывает ))
я ржу над ней, а муж жалеет, говорит, она на работу его провожает так, как будто он в последний путь отправляется

|
   до чего они трогательные бывают
Цитировать ·
|
21.03.2009, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Спасибо! Восторга не вижу, но говорит что доволен, может просто из-за самочувствия без "взахлебов" рассказывает. Вот еще с бабушкой переговорю на днях, как ей показалось. Она его привезла когда нас с мужем дома не было.
Сегодня улыбнуло. Муж с упоением рассказывал мне схему заказа каких-то финтифлюшек для его хобии из-за бугра. Сказал что у него заказ всего на 30 баков, а там доставка в Россию 30 баков еще стоит, не имеет смысла...поэтому они с форума кооперируются и заказывают все вместе, чтобы доставку на всез размазать и выходило недорого (вот как раз сейчас поехал забирать свою часть посылочки у того кто на всех заказывал). Я даже смогла дослушать рассказ до конца и только потом, отмеявшись, поведала ему что эта схема отнюдь не нова и нами уже не раз опробована.
|
он не спросил, а почему ты ему не рассказала про такой удобный способ? ))
хорошо, что понравилось ) там так же , афалины и белые киты?
Цитировать ·
|
21.03.2009, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
|
 жаль,что с нами нельзя сгруппироваться,ассортимент слишком разный 
в последнее время подумываю об отдыхе за границей дикарем  .Если где-то наткнешься на топик таких отдыхающих,кинь ссылку,пожалуйста.Вроде все ясно,надо знать язык и пользоваться интернетом,про визу только непонятно.
Цитировать ·
|