| |
|
22.03.2009, 17:01
|
#1832
|
|
Небожитель
Регистрация: 10.01.2005
Адрес: Форкс
Сообщений: 18 589
|
Цитата:
Сообщение от Belle
|
ага,спасибо,уже нашла
интересно,а из окорока можно сделать или именно шея нужна?
__________________
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
|
|
|
22.03.2009, 17:23
|
#1833
|
|
Наш человек
Регистрация: 16.09.2005
Адрес: деревня Новая, речка Черная
Сообщений: 9 793
|
Девы, я что-то не могу найти - можно дрожжевое тесто печь? И как? Не хлеб, а пироги...
|
|
|
22.03.2009, 17:23
|
#1834
|
|
Элита
Регистрация: 01.02.2005
Адрес: Пионерская
Сообщений: 2 523
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
ага,спасибо,уже нашла
интересно,а из окорока можно сделать или именно шея нужна?
|
можно (я из него и делаю)
|
|
|
22.03.2009, 17:25
|
#1835
|
|
Элита
Регистрация: 01.02.2005
Адрес: Пионерская
Сообщений: 2 523
|
Раньше мясо на ночь ставила (мариновала) а теперь не заморачиваюсь, побольше специй и его не отличить (но только если с водой буженину делать)
|
|
|
22.03.2009, 17:52
|
#1836
|
|
Мега-элита
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Приморский р-н (Комендань,Пионерка,Ст.Деревня))
Сообщений: 3 240
|
МЯСНОЙ ПИРОГ
Фарш
Картошка
Морковка
Лук
2 яйца
специи
Сыр
Перемешать яйца с фаршем и специями.Все уложить слоями, начиная с лука и заканчивая сыром.И так 3 слоя))) 40 минут тушение, 40 минут выпечка
Очень вкусно!!!!
__________________
У меня их двое (принцессе 3,9, рыцарю 1,9)
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
|
|
|
22.03.2009, 18:22
|
#1837
|
|
Наш человек
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: пр.Косыгина, Ладожская, м.Лиговский пр.
Сообщений: 5 318
|
Ого сколько у нас тут народу 
Готовила рыбу по-чешски.
Картошку натереть на крупной терке, отжать, добавить яйцо,соль,муку.
Половину выложить в смазанную мультю.
Рыбу(был пангасиус) солить, перчить, лимоном сбрызнуть и положить сверху. Затем остатки картошки.
Режим выпечка, 30 мин с каждой стороны.
Вкусно. Обычно это блюдо делала на сковородке, тут немного другой вкус.
Можно половину картошки заменить отварной.
|
|
|
22.03.2009, 21:35
|
#1838
|
|
Мега-элита
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: пр. Авиаконструкторов, 25
Сообщений: 4 603
|
Девочки,
ща захлебнусь слюной. Последние две фотки ну оооооочень аппетитные  .
|
|
|
22.03.2009, 23:15
|
#1839
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
даа, фотки очень-очень!
у нас пока без изысков.. просто наслаждаюсь мулей: варила всё для салатиков и одновременно делала кучу дел - и ведь всё отличное, не переварилось, не выкипело... и как ещё сварить сразу десяток яиц + 10 перепелиных??? а внизу морковишна булькалась  .. а потом в эту же воду - картофку а на верх - рис и ещё 18 минут - и вот два салата почти готовы!!!! ляпота!
__________________
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
здесь меня держат бантики ЛВ, мультиварочники, мамы астматиков и настоящие ДРУЗЬЯ 
|
|
|
22.03.2009, 23:18
|
#1840
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
ага,спасибо,уже нашла
интересно,а из окорока можно сделать или именно шея нужна?
|
Наташа, рада вас здесь видеть
Я почти всегда делаю из окорока и тоже замечательная буженинка получается.
Шпигую не всегда, порой прямо на неё сверху (при тушении) укладываю несколько черносливин и конечно лепестками чеснок - все ароматы в мяске потом присутствуют
__________________
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
здесь меня держат бантики ЛВ, мультиварочники, мамы астматиков и настоящие ДРУЗЬЯ 
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|