| |
|
22.03.2009, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sca
ну спасибочки))))
|
Лучше готовиться к большему, чем к меньшему  . Хот если ты Юлю почти 4 кг родила, то тебя уже крупным дитем не испугаешь.
А я на завтра столько дел наметила: подключаю ванну, сгонять в ЖК, несу свою голову в парикмахерскую. Вобщем почти поминутно расписала  .
22.03.2009, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Adamiani
Девочки!
Всем привет!
Мне муж притащил ноут, наконец пообщаюсь с вами перед родами... Спасибо некоторым девочкам, не оставляли меня без новостей...
Я поздравляю всех состоявшихся мамочек и их малышей!!!!    безузмно рада за всех!!!
Я во вторник ложусь на дородовое, КС вроде как на пятницу назначили...
|
Привет-привет!!!
Мы тут тоже потихонечку информацию о тебе получали
|
|
22.03.2009, 22:43
|
|
|
Элита
|
А я себе шампанского налила полбокала, в холодильнике бутылка с 8 марта стоит открытая. Сил нет как захотелось. Вот срамотааа 
И еще картошки с шампиньонами жареной токашо поела  И в ЖК завтра не пойду  ну их нафик, мне пару дней надо скинуть килограмчики
22.03.2009, 22:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусеночек
я еще работаю - правда на дому, но времени катастрофически не хватает... 
|
поздравляю с мебелью
а кем ты работаешь на дому?
Цитата:
Сообщение от fler_10
Точный адрес Аптека №77 Московский пр. д. 137 для сравнения крем после родов стоил 1181 руб., в Здоровых Людях стоит 1450-1475 руб., в ОЗ с 5% организаторских получалось 1290 руб.!
Да я просто себе места уже не нахожу ни работе ни дома все мне не так с скучно 
Вот и болтаюсь туда и сюда, правда и на работе пока дел хватает 
Вот все не могу Януша Вишневского "Любовница" дочитать еще хотела "Одиночество в сети" почитать (фильм смотрела) и что нибудь о ГВ для общего развития   
|
читали мы, читали..Одиночество..фильм не смотрела.. в реале подобную картину наблюдала....
грустно.
аптека Радуга ,как я поняла. надо зайти .у нас такие поближе есть=)
Цитата:
Сообщение от Арийка
Лучше готовиться к большему, чем к меньшему  . Хот если ты Юлю почти 4 кг родила, то тебя уже крупным дитем не испугаешь.
А я на завтра столько дел наметила: подключаю ванну, сгонять в ЖК, несу свою голову в парикмахерскую. Вобщем почти поминутно расписала  .
|
меньше всего в списке дел мне нравится Жк=) у меня уже аллергия на это слово))
а крупного не хотелось бы. задолбали нас тогда в детской поликлинике.....
|
22.03.2009, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
А я себе шампанского налила полбокала, в холодильнике бутылка с 8 марта стоит открытая. Сил нет как захотелось. Вот срамотааа 
И еще картошки с шампиньонами жареной токашо поела  И в ЖК завтра не пойду  ну их нафик, мне пару дней надо скинуть килограмчики 
|
ты с шампанским поосторожнее,а то в ЖК точно не пойдешь,поедешь в РД))
|
22.03.2009, 22:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Adamiani
Я во вторник ложусь на дородовое, КС вроде как на пятницу назначили...
|
все распланировано, это хорошо, организовывает, ну что ж, нескучных тебе 3 дня на ДО и беспроблемного КС!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам сегодня, наконец, привезли полшкафа, правда кое-что неправильно отмерили и отрезали, так что придут еще во воторник, а двери вообще в четверг-пятницу. я сказала, ну-ну, если не рожу еще - привозите)
проводила только что подругу в командировку, теперь мы с пузиком до субботы одни, надо продержаться обязательно 
ну и потом пару дней еще, чтоб вещи в шкаф сложить, а то пока у нас как цыганский табор - горы вещей в еомнате понавалены
|
|
22.03.2009, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
проводила только что подругу в командировку, теперь мы с пузиком до субботы одни, надо продержаться обязательно 
ну и потом пару дней еще, чтоб вещи в шкаф сложить, а то пока у нас как цыганский табор - горы вещей в еомнате понавалены 
|
даю установку продержаться @@@@@@  
)))
|
22.03.2009, 22:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
ст.м. Элекросила там торговый центр и ОКЕЙ есть аптека радуга, вот туда случайно зашла спросила и на мое удивление  сказали есть, что только меня они и ждали   
Хотя поехала туда я в максидом, совсем за другим и этого другого именно в этом Максидоме не оказалось!!!!
Так что крема были достойной компенсацией!   
Там и для детей серия есть, вроде как пенку для ванн хвалят, но я уже купила другой фирмы гораздо проще!
|
Спасибо! Наверное они не только в той аптеке, а во всей сети должны быть по этой цене!
22.03.2009, 22:57
|
|
|
Ветеран
|
Я сегодня сумку в роддом начала собирать и детскую аптечку тоже)))
А еще чулки на роды купила))))
|
22.03.2009, 22:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tunika
Я сегодня сумку в роддом начала собирать и детскую аптечку тоже)))
А еще чулки на роды купила))))
|
А чулки обязательно нужны???
|