ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки! - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2009, 14:54
ответ для Юма , на сообщение « Тут у нас именно с благами связь - то... »
Фифочки
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Appetita Посмотреть сообщение
Тут у нас именно с благами связь - то света нет, то воды, то еды, то денег, то всего вместе. Мне многие орут из Питера, мол да как же так можно. А тут в столовой тетушка сегодня принесла из огорода нарциссов в вазы и свежую черемшу всем на столы - просто так. И вот эти "простотаки" тут меня на каждом шагу удивляют.
ага, точно!!!!!Блин, сложно но можно) Я в Новгородской тоже кайфую искренне!!!!!! Да удобства в огороде а стиральная машина в речке, ну еще посуда в тазу, а люди не равнодушные, детям все рады) ну и тому подобное) ягодок ребенку принести угостить -святое дело)
Старый 23.03.2009, 14:54
ответ для Фифочки , на сообщение « Истина!!!!! три года пишу об этом... »
Lisssa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
не надо меня типировать
я против насилия

Цитата:
Истина!!!!! три года пишу об этом пунктиром
только не на блага упор, а на специфику вирта, что не надо семейных кругов устраивать и обижаться, кто кого то не оценили, не приголубили и тп. реалом надо жить.
есть настроение - пришли поболтали, нет - и хорошо. а всякие уходы там и прочее...
ППКС!!!! Я тоже про это - от комфортности все, без иллюзий, неоправданных ожиданий, самолюбования и словесного эсгибиционизма
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
Lisssa is offline  
Старый 23.03.2009, 14:57   #413
Юма
с орбиты

Цитата:
удобства в огороде а стиральная машина в речке, ну еще посуда в тазу, а люди не равнодушные, детям все рады) ну и тому подобное) ягодок ребенку принести угостить -святое дело)
Вооооо! Именно это я и хотела написать.
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (Веды/Торсунов О.Г.)
Юма is offline  
Старый 23.03.2009, 14:58
ответ для Lisssa , на сообщение « я против насилия :) :)) ППКС!!!!... »
Фифочки
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
я против насилия

ППКС!!!! Я тоже про это - от комфортности все, без иллюзий, неоправданных ожиданий, самолюбования и словесного эсгибиционизма
воооот!!!! очень точные определения особо насчет иллюзий и ожиданий!!
Старый 23.03.2009, 15:02
ответ для Lisssa , на сообщение « я против насилия :) :)) ППКС!!!!... »
Lisssa
Наш человек

Цитата:
Насчет форума: мне тут бывает все чаще скучно, нечего написать. Но почитываю. Конечно, в разы меньше, чем в самом начале.
Некоторое время назад было диаметрально противоположно - много и ярко писали, о тех, кто почитывает и не думали, без оглядки указывали свои мнения и жизненную позицию, спорили, радовались и огорчались много и активно. Сейчас большая часть перешла в теневой режим, но ведь и активность и зрелищность ушли ту да же.....
Не удивительно, что скучно.... а как иначе. Если мы не напишем, не выскажемся, не поплачем и не порадуемся - то кто, кроме нас?
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
Lisssa is offline  
Старый 23.03.2009, 15:10
ответ для Юма , на сообщение « Ква, да, МТС тут рулит - лучше всего... »
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
. От интернета стала уходить - пришло ясное такое понимание, что жизнь вне благ цивилизации тоже есть.
Я думаю все к этому пришли...или придут....У меня интернет теперь как средство закачать мультики или информацию получить....Да и работающим мамам некогда тут тусить и смысла нет.
Я когда работала и детей даже не было..интернет включался раз в две недели в лучшем случае...
Общение должно быть реальным...
Просто так:
Вообще Юля например очень классный человек , тяжело судить только по инет общению о человеке, чаще всего мнение ошибочно на 80%

А еще Юрка стал дотошно почемукать....мы так веселимся...вчера был вопрос : почему комары кусают нас, а потом все чешется....зачем они так делают?
жду ответов ...а вообще надо покупать энциклопедию почемучек

А еще с детьми весело стало поделки делать....сколько у детей эмоций и гордости, что они сделали сами......
Вику-си по поводу плохо кушает...отстань от нее...У нас месяц (февраль) Алина не ужинала, плевалась кашей на завтрак, ела суп в комнате на диване ( я кормила). На завтрак она ела вместо каши омлет, или сухой завтрак...на ужин пол блина если повезет.
Все равно кризис прошел. Полина в балетном очаровательна...хочу Алинку увидеть в таком, вы куда нибудь ходите?

Я вот сейчас думаю зачем я пишу? ( когда пишу о себе и детях)
Выкладываю фотки?
Это кому нибудь действительно интересно?
Я могу сказать, что в аське практически не общаюсь ( не считая своих личных друзей)....

Задаюсь вопросом о контакте...в друзьях у меня 170 чел....из них половина совершенно мне не нужных людей.....даже строчкой не переписались....они нужны? Зачем они добавлялись в друзья?

Все философия кончилась...всем привет

Peppermint Flower is offline  
Старый 23.03.2009, 15:14
ответ для Юма , на сообщение « Тут у нас именно с благами связь - то... »
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
Тут у нас именно с благами связь - то света нет, то воды, то еды, то денег, то всего вместе. Мне многие орут из Питера, мол да как же так можно. А тут в столовой тетушка сегодня принесла из огорода нарциссов в вазы и свежую черемшу всем на столы - просто так. И вот эти "простотаки" тут меня на каждом шагу удивляют.

.
У меня сестра такая, стыдно с ней куда либо ходить....все не так и не эдак, в Тунисе вообще ходила 3 дня всем настроение портила, тем что в Греции то лучше и т.п.
Я ей даже не могу объяснить сейчас, что поехав в николаевку и кушая борщи в обед...я буду все равно счастлива....
как все зависит от человека....
а некоторые человеки зависят от условий.......

Старый 23.03.2009, 15:17
ответ для Квакуша , на сообщение « :090:Самой нра, спасибо Ощущение,... »
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
Самой нра, спасибо
Супер сапожки!

Женя а ты заказала???

Старый 23.03.2009, 15:18
ответ для Peppermint Flower , на сообщение « Я думаю все к этому пришли...или... »
Юма
с орбиты

Цитата:
Выкладываю фотки?
Мне интересно точно. А вот про себя писать - уверена, что никому не интересно. И не в плохом смысле, а просто посторонние все люди друг другу изначально + мои точки зрения часто перпендикулярны общепринятым.
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (Веды/Торсунов О.Г.)
Юма is offline  
Старый 23.03.2009, 15:19
ответ для Peppermint Flower , на сообщение « Я думаю все к этому пришли...или... »
Фифочки
Небожитель

Цитата:
Насчет форума: мне тут бывает все чаще скучно, нечего написать. Но почитываю. Конечно, в разы меньше, чем в самом начале.
да все логично. Когда предмет теряет актуальность - интерес пропадает.

Цитата:
Сообщение от Cvetochek $ Посмотреть сообщение

Выкладываю фотки?
Я могу сказать, что в аське практически не общаюсь ( не считая своих личных друзей)....

Задаюсь вопросом о контакте...в друзьях у меня 170 чел....из них половина совершенно мне не нужных людей.....даже строчкой не переписались....они нужны? Зачем они добавлялись в друзья?

Все философия кончилась...всем привет

я тебя читаю, мне интересно!!! Отвечаю крайне редко - прочитаю, порадуюсь, погрущу, даже отвечу мысленно, а не пишу. Ну вроде как и нечего

Ну про контакт да, уже сто раз рука дрожала страницу удалить, но у меня там много очень близких людей, которые ждут новых фото, да и те кто смотрит - очень искренни в своих эмоциях.