| |
|
23.03.2009, 23:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
привет всем!  кто у нас сегодня родил?
я была в ЖК. 2 часа просидела в очереди, стараясь сдерживать кашель, чтоб никого не заразить. Потом меня в кабинете погнали на кресло, умудрились сделать больно (чего раньше не бывало), сказали, что у меня матка что-то напряжена, наверное рожу раньше, и что я вообще нервная... а я -то как раз пришла попросить, чтобы мне посоветовали, что сделать, чтобы срок свой доходить. Потом сказали, что прибавка веса за 4 недели 0 (НОЛЬ!!!!) и что это плохо (а то я сама не знаю). Сказали, что без мужниной флюшки меня из роддома никто не выпустит. Потом сказали, что без анализов никто меня в роддом и не впустит.... На мой вопрос - как восстанавливать силы после болезни? - ответили: "Пей витамины!". Когда я напомнила, что врач сама же мне их и отменила в прошлый раз, мне сказали: "Ну тогда не пей витамины!".
Короче..... пшли все в сад! Мы родим, когда будет надо! Щас как сяду, напьюсь магния с В6, наемся мяты, помедитирую - и всё будет ОК!
|
А почему плохо, что прибавки нет??
|
23.03.2009, 23:12
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за удачу...
А гинипрал я уже выпила... я правда и часа 3 назад его уже пила, но что-то не помог...
ладно,пойду прилягу... может подремлю полтора часика... а там видно будет, может все и пройдет(надеюсь)
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbi
Таня , с удачным Узи! 
|
Спасибо))))))
Цитата:
Сообщение от Vannil
Добрый вечер всем, всем.
Юле побольше @@@@@@@@@ на завтра.
А мы сегодня тоже с УЗИ.   
Мальчик 3036 гр 52 см. Небольшое обвитие  и кровоток, не очень  . Назначили кураитил и актовегин колоть.
|
Все будет хорошо ты не переживай)))))
Цитата:
Сообщение от Adamiani
Девочки, легла я на ДО....
час назад у меня начало тянуть живот, засекаю время, тянет каждые 5 мин... уже в течение часа...
Дежурный врач сказал выпить гинипрал и подождать 1,5-2 часа, если будет динамика,то меня переведут в родильное отделение... вот такие пироги...
А может просто так тянуть каждые 5 мин,а? поспать хочется....
|
Может и треники)))  
Но на удачу держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbi
Привет, я дома  Уже поспала, надо теперь сумки разобрать.....или не разбирать 
Вобщем пугали меня там пугали, хотели срочно родоразрешать. сегодня с утра прибежали 5 врачей, главврач рд, загнали меня в кабинет узи, стали там все мерять, причем молча все, таращатся в монитор, напугали меня....  главврач смотрел-смотрел и говорит, ну все, вставай, иди домой  все нормально говорит, снял диагноз СЗРП, сказал, что просто стройный  и высокий.
Роддом переполнен!!!!!!!! Мест в родилке и на послеродовом нет вообще!! Сегодня девочка из Мартят(вместе лежали в палате  ) родила, так часа 4 еще была в родилке, потом нашли единственное место и перевели 
Так что вот, хотелось бы еще недельку потусить дома 
|
А какой это р/д, если не секрет???
|
|
23.03.2009, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Adamiani
А гинипрал я уже выпила... я правда и часа 3 назад его уже пила, но что-то не помог...
ладно,пойду прилягу... может подремлю полтора часика... а там видно будет, может все и пройдет(надеюсь)
|
Танюшик, держись
|
|
|
23.03.2009, 23:14
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
привет всем!  кто у нас сегодня родил?
я была в ЖК. 2 часа просидела в очереди, стараясь сдерживать кашель, чтоб никого не заразить. Потом меня в кабинете погнали на кресло, умудрились сделать больно (чего раньше не бывало), сказали, что у меня матка что-то напряжена, наверное рожу раньше, и что я вообще нервная... а я -то как раз пришла попросить, чтобы мне посоветовали, что сделать, чтобы срок свой доходить. Потом сказали, что прибавка веса за 4 недели 0 (НОЛЬ!!!!) и что это плохо (а то я сама не знаю). Сказали, что без мужниной флюшки меня из роддома никто не выпустит. Потом сказали, что без анализов никто меня в роддом и не впустит.... На мой вопрос - как восстанавливать силы после болезни? - ответили: "Пей витамины!". Когда я напомнила, что врач сама же мне их и отменила в прошлый раз, мне сказали: "Ну тогда не пей витамины!".
Короче..... пшли все в сад! Мы родим, когда будет надо! Щас как сяду, напьюсь магния с В6, наемся мяты, помедитирую - и всё будет ОК!
|
Не надо себя накручивать, я тоже бываю очень мнительная и эмоциональная - особенно - когда заведут не по делу
Я вот 5,5 часов просидела в очереди на приём - вот это ...точно был повод взорваться еле сдержалась,когда вошла в кабинет.
И дожидалась только потому - что не получила родовой сертификат и боялась без него уходить
|
|
|
Элита
|
Adamiani@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого обвитие на узи было, икал малыш? У меня икал по 2 раза в день, говорят у кого обвитие обычно икают детки, как у вас?
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
А какой это р/д, если не секрет???
|
17, на Вавилова
|
|
|
23.03.2009, 23:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Adamiani@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого обвитие на узи было, икал малыш? У меня икал по 2 раза в день, говорят у кого обвитие обычно икают детки, как у вас?
|
у меня икал, правда не часто, но обвития нет
|
|
|
23.03.2009, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Adamiani
|
Танюшка,пиши по возможности