| |
|
24.03.2009, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katofej
У меня муж на Гражданке + сисадмин.
Думаю халтурку возьмет, но надо у него спрашивать, сейчас позвоню ему.
|
ага, уже в личке списались с тобой
Цитата:
Сообщение от Марфундель
сначала начал по сторонам оглядываться, потом (уже беспокойство на мосе) стал ходить по коридорчику и заглядывать в другие комнаты, потом уже в панике и с подвыванием начал заглядывать в лица проходивших мимо теток. Когда я попыталась его взять за ручку со словами "пошли маму искать" с диким ужасом в глазах руку стрятал за спину и приготовился рыдать  Поэтому пришлось быстренько хвать его на руки и галопом в большой зал к маме 
|
       стыдно
кстати, за ручки он не дает себя брать (если только не он инициатор), даже я могу через раз только и не любит когда его рукой что-то делаешь
|
|
|
24.03.2009, 00:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leczae
девочки здравствуйте  А у меня вчера вечером перед сном дочь дала жару  Она начала истирить и отказываться от бутылки,но я не стала ее заставлять и отсела от нее на край дивана,а она обиженная начала грызть спинку своего дивана,а спинка эта толщиной как борты у обычной десткой кроватки,только тканью обтянуты,и в итоге у нее соскочили зубки и она порвала уздечку под верхней губой    крови много было минут 10не остановить было,пришлось кормить грудью и она уснула и кровь остановилась,а сеня с утра посмотрела а там все опухшее и ранка не хилая для ее ротика  Вообщем у нас что не понос то золутуха  Вот в пятницу пойдем к зубному на счет наших и зубов и про это спросим 
|
бедный ребенок!!! но есть и плюс,если прально порволась,значит щербинки между зубами не будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Allenochka;23569429]Даааа..Анапу я нежно лю   больше всех наших российских курортов
Уже и о ней подумывала..но почти теже деньги, что и Турция  ...чуть дешевле...имеется ввиду конечно самолет и проживание не в частном секторе
, и всё
Гы, у меня такая аптечка всегда с собой - это что-то, правда я ни разуне пожалела, что взяла...[quote]
Я вот нигде не встречала такого песка,как на островах Индонезии....вот там вотпросто мука, а не песок,блеск.    ....хотя для ребя вроде лучше камюшки(для стопы)
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, всем привет.   
Мы в Карелии, добрались хорошо, но с ребенком в поезде тяжело конечно. 
На юг на поезде точно нет, я ночь еле пережила.
Сначала было холодно, потом натопили как в бане, Мишка был насквозь мокрый. Всю ночь только грудью и спасались. Самой поспать не получилось.
Погодка тут просто супер, осваиваем санки.   
Побежала дальше Мишутку развлекать.
|
как классно!!!удачного отдыха!!!
Цитата:
Сообщение от Уляль
Всем привет! А можно с этого места поподробнее.
В этой связи появилось много вопросов:
1. Лучше каждый день делать одну и ту же тюрю из всех овощей сразу (цв.капуста, брокколи, тыква, картофель, морковь) или каждый день давать какой-то один овощ (так мы ели Гербер)? С точки зрения питательности разницы нет, а вот с точки зрения приучения к разным вкусам вроде есть.
2. Можно ли готовить овощное пюре на несколько дней или лучше каждый день готовить? В принципе каждый день совсем не сложно, просто насколько это целесообразно?
3. Сейчас, весной, лучше покупать замороженные овощи или свежие все-таки лучше (цв.капуста, брокколи)?
4. Делаете ли вы пюре из фруктов? Я пока даю, или пюре из банки, или свежий фрукт кусочком? Если делать пюре, то также фрукт в пароварку, а потом в блендер или из свежего фрукта делать?
|
1. мы едим свои овощи(в плане тушу сама)...поэтому делаю микс...ест и не жалуется...хотя для вкуса,конечно, лучше к разнообразию приучать,но это так муторно...тем более,часто не выбает какого-нибудь овоща и вкусы разные)))
2. я делаю овощи и мясо на 2-3 дня..впринципе как и себе....каждый день думаю лишнее
3.мне врачи говорят лучше замороженные и овощи и фрукты сейчас....ну фрукты замороженные можно для компотика брать ,также ягоды...а вот овощи в основном на рынке свежие покупаю..если есть сомнение (можно перед варкой пару часов отмочить овощи в воде,чтобы исключить нейтраты)..Хотя броколли точно лучше замороженное...
4. Пюре из фруктов даю из банок ,ну и свежие кусочками(бананы,груши,яблоки
24.03.2009, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
я тоже не надеваю чепчик - хотя мама мне регулярно делает по этому поводу вливания - Боже как вспомню как в садик ходила в трех шапках  
Юль, у нас из реймовских шапок тоже уши вылазили, я просто окно тонкой резинкой немного уменьшила
я уже почитала - оочень заманчиво, но пока не нашла в украине оператора который продает туда путевки
 м-да...
точно гр? ты взвешиваешь?
все же дети разные, я про минимум писала...
|
да,обычные весы кухонные, теперь правда уже все на глаз...поначалу взвешивала..интересно было, а когда перестала есть( с кишечн проблемы были)...так и вообще забила,теперь только иногда,в основном мясо
24.03.2009, 00:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
....даже для взрослых перекусы, сухомятка не есть хорошо, это любой гасстроэнтеролог подтвердит  Как раз от кусочничества и начинаются проблемы с едой в дальнейшем, с животом и .т.д ..
|
Я не так выразилась  Подразумевалось не кусочничество как таковое, а пробование взрослой пищи небольшими порцайками. С русским у меня бедаааааааа
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
А чего тебе стыдно-то?  Ведь ничего не случилось и ты была в 30 метрах.
Самостоятельный
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
24.03.2009, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Андрюша просто лапушка, мне нравится новый образ!
А у Вари столько волос! здорово, а мы до сих пор лысоваты=(
Мы едим тоже только банки, моё она не ест, да и банки. только вперемешку с кашей, и мясо тоже с кашей. без каши только фрукты и творог=( даю всякие сухарики, ряженку, иногда даю со стола что-нибудь, потому как просит на всю квартиру кричит! как тут не дать=)
|
|
|
24.03.2009, 01:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у нас Авангард подключен, я завтра wi-fi роутер куплю, но сама настроить-подключить ноут не в состоянии 
|
Всем неспящим ночи доброй! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Катюшке-Пырзику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, подскажи, плиз, для чего этот wi-fi роутер нужен? Сколько стоит?
И еще вопросик ко всем, у кого дома два и более компьютеров, как вы осуществляете одновременно выход в интернет?Просто я совсем не в курсе, а надо, чтобы дома войны за интернет не было,а так муж на своём сайте виснет, а я на ЛВ.
24.03.2009, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Всем неспящим ночи доброй! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Катюшке-Пырзику много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще вопросик ко всем, у кого дома два и более компьютеров, как вы осуществляете одновременно выход в интернет?Просто я совсем не в курсе, а надо, чтобы дома войны за интернет не было,а так муж на своём сайте виснет, а я на ЛВ.
|
вот для того он и нужен, чтобы параллельно в инет выходить, причём без проводов. в любом месте в квартире. у нас стоит!
|
24.03.2009, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
мне рубаху переодели, но я и новую к приходу родни изгваздала. А волосы хоть и заколола, но колтун был знатный, тоже долго чесала. Это наверное у всех  .
|
я на след день ваще еле рассчесалась  я еще помню родила, меня в палату уже привезли, я по волосам рукой провожу и понимаю, что они мокрые совсем насквозь, а были до талии тогда. Я у мужа спрашиваю неужели я в душе себе на голову воду лила,а он: "Нет, эт оты потела так".а уже 3 часа прошло, волосы как после ванны
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Без понятия..но насколько я знаю, для назначения и того и другого ниаких спец анализов не требуется..их вообще иногда длЯ профилактики назначают
у меня Дима тоже плюёт    ...тут же открываю банку капусты Герберовской..уплетает за обе щеки! Не понимаю..для меня вроде приготовленная вкуснее....короче 60% приготовленного идет в помойку..еслине все 70 
1 .больше 2-3 овощей не мешаю..сама такое есть не буду, вообще не понятно что за тюря
2.готовлю на 2 дня..порция такая получается..совсем по чуть-чуть бесит меня готовить 
3. я думаю, что пока лучше заморозку... все-таки ранние овощи еще химические 
4. не делаю..только банки ли в ниблере
|

у нас тоже половина в ведро идет, я уже заманалась готовиь все время, если выкидываю
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Чтобы потом меньше варить  . Тем более я всё равно всё в двух водах варю.
Эээээ... у меня это до того времени как я про них вспомню  . Потом уже порционно довариваю в зависимости от состояния.
.
|
ясно  а зачем овощи в 2х водах? так же вроде мясо варят..
Цитата:
Сообщение от Марфундель
спасибо большое
сначала начал по сторонам оглядываться, потом (уже беспокойство на мосе) стал ходить по коридорчику и заглядывать в другие комнаты, потом уже в панике и с подвыванием начал заглядывать в лица проходивших мимо теток. Когда я попыталась его взять за ручку со словами "пошли маму искать" с диким ужасом в глазах руку стрятал за спину и приготовился рыдать  Поэтому пришлось быстренько хвать его на руки и галопом в большой зал к маме
ну это ты слишком загнула.. Все равно когда-нибудь он будет кушать обычную еду. И к тому же, полным ограничением кусочничества ты не боишься ему пищевой интерес перебить? 
|
   Андрюа, молодец, не растерялся! Надо попробовать своего так "забыть", он правда у меня быстро находит на кого переключиться
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Всем неспящим ночи доброй! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Катюшке-Пырзику много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
у нас 2 компа! инет подключен ко мне, от моего компа к его протянута сеть, и через сеть сиди он! Но это не очень удобно, он например не может залезт в ИНЕТ, если мой комп выключен! Для этого и нужен роутер, чтобы не зависить друг от друга. А вай-фай - это безпроводная сеть
|
|
|
24.03.2009, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
а, еще роутер необходим, если компов более 2х!!
|
|
|
24.03.2009, 02:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я наконец-то доделала коллаж с фотками,которые мне позже прислали,проверяйте в п.4 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
 Неее. столько отдельных одежек я не в силах натянуть на ребенка 
|
Аналогично!
Цитата:
Сообщение от marmywka
Ещё мы уже неделю не на гв, у Ленки какашки жидкие и пукает бедняга  Приввку мы так и не сделали ,тк температура была прямо перед прививкой 3 дня, да и манту очень большая...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вам на здоровье!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вот мой стригунок 
|
Очаровашка!
Цитата:
Сообщение от Katofej
Всем привет.
Мы не пропали, мы работаем.
Немного ВАрюни
|
Такая прикольная!