Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2009, 12:13   #4111
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
мы были у Печорина 2 раза
мне кажется, что результат есть сын стал больше звуков повторять.
стал лучше выражать свои мысли, как мне кажется
А у нас нет пока новых звуков, но надо сейчас заниматься с логопедом, так что мы в поисках.

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline  
Старый 23.03.2009, 13:57   #4112
Муррр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А почему плакал деть у нее? ведь остеопаты боьно не делают.

А очередь к ней большая? Легко записаться? И как к ней с совсем маленьким (1 месяц)?
плакал, потому что боится, его развлекать надо , а это у нас так профессионально умеет только папа, к сожалению... - папа с нами идти отказался... Согласен ходить только к Лохман в остео - и развлекать там ребзя... Больно не делают действительно, но не все дети любят прикосновения в принципе - на осмотре у невролога например - тоже не больно ведь - а дети почти все маленькие орут..
очереди особой нет - она в конце месяца выдает администраторам дни и время - когда она может принимать в след месяце - вы дозваниваетесь и записываетесь... т к у нее нет постоянных дней приема - то заранее совсем там не записывают....
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -
Муррр is offline  
Старый 23.03.2009, 19:31
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Девочки,я вот тут недавно писала что Маськова нам не подошла как врач (старшему ребенку),а в итоге сегодня допплер ходили делали-огромный прогресс,почти здоров,осталось чутка там подправить...вот теперь жалею что недоделали сенасы у Маськовой.
Колбасод с бутерброй is offline  
Старый 23.03.2009, 22:18   #4114
Ослепительная
Элита

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Показали вчера Печорину дочуру, сказал, что в будущем светит такая же история, как с братом, т.е. ЗРР. Будем теперь двоих водить на сеансы.
Я тоже записалась к Печорину на эту субботу,(единственный врач у которого было место).
Я так понимаю он вам нравится. Моему 1,6 м. хочу тоже чтоб посмотрел по поводу ЗРР. А то вообще никак не говорит
Старый 23.03.2009, 22:56   #4115
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Девочки,я вот тут недавно писала что Маськова нам не подошла как врач (старшему ребенку),а в итоге сегодня допплер ходили делали-огромный прогресс,почти здоров,осталось чутка там подправить...вот теперь жалею что недоделали сенасы у Маськовой.

Вот не слушаете... А потом жалеете...
Старый 24.03.2009, 01:12
голубой_щенок
Ветеран

Кто-нибудь был у Нечкиной в ДК Газа? Какие результаты?
голубой_щенок is offline  
Старый 24.03.2009, 01:14
ответ для Atinamama , на сообщение « :ded: :ded::ded: Вот не слушаете... :)... »
Г@рмония
Мега-элита

Цитата:

А мы сейчас к Маськовой ходим. Нам 9 месяцев. Были 2 раза, послезавтра 3. Прогресс есть. Правда, у нас и так типа "все нормально" было Вообщем, после осмотра доктор сказала, что желч скапливается (назвала признаки, я подтвердила). После первого сеанса все нормализовалось. Спинка выпрямилась. Но еще раза 4 надо сходить.

Потом старшая на очереди к остеопату.

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Г@рмония is offline  
Старый 24.03.2009, 03:12
*Афина*
Активный участник

А с пупочной грыжей к кому лучше обратиться, посоветуйте пожалуйста
*Афина* is offline  
Старый 24.03.2009, 10:04
nata1325
Старожил

Мы отходили к Нечкиной в Раомед на Выборгской 5 раз.Итог- непонятно!!!? хотела что бы побольше говорила-результат в этой области ноль,хотя складочки на ножках вроде стали ровные и симметричные(была дисплазия). В общем не знаю пойдем мы к ней еще или нет!А сама доктор нам очень понравилась,вежливая и внимательная! Хочу к Червотоку попасть-тут вроде очень хвалили.
nata1325 is offline  
Старый 24.03.2009, 10:09   #4120
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vinchi Посмотреть сообщение
Я тоже записалась к Печорину на эту субботу,(единственный врач у которого было место).
Я так понимаю он вам нравится. Моему 1,6 м. хочу тоже чтоб посмотрел по поводу ЗРР. А то вообще никак не говорит
Да, он нам нравится, подход к ребенку имеет, очень вежливый, но пока у ребятенка нет новых звуков (было 3 сеанса), будем ждать, может, что изменится.

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

А мы сейчас к Маськовой ходим. Нам 9 месяцев. Были 2 раза, послезавтра 3. Прогресс есть. Правда, у нас и так типа "все нормально" было Вообщем, после осмотра доктор сказала, что желч скапливается (назвала признаки, я подтвердила). После первого сеанса все нормализовалось. Спинка выпрямилась. Но еще раза 4 надо сходить.

Потом старшая на очереди к остеопату.
Ирина, привет, это Катя. А что с Ромчиком?

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"

Последний раз редактировалось Andre®; 24.03.2009 в 22:48. Причина: Прочитайте, пожалуйста, и постарайтесь использовать: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18165447&postcount=1
vovkawolf is offline  

Закрыто