| |
|
24.03.2009, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vigoya
Привет!Девченки,вы не подскажете, мой инструктор говорит,что ученикам не положено ездить больше 40 км/в час.И мы уже 11 занятий катаемся 35 -40 км/ч.А,как я слышала,в ГАИ "настаивают "на третей передаче!?Вам что-то подобное говорили?
|
На третьей передаче и 40 можно ехать. Она как раз где-то от 40 начинается.
Хотя мы ездим до 60-и. Дальше я не разгоняюсь, чтобы лишний раз передачи не дергать.
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 00:26
|
|
|
Ветеран
|
у меня сегодня первая площадка была,впечатления,мягко говоря,не очень 
девочки,сколько по времени вы занимаетесь на площадке,сколько элементов и по сколько раз успеваете сделать их????
заранее спасибо всем ответившим
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Murka
На третьей передаче и 40 можно ехать. Она как раз где-то от 40 начинается.
Хотя мы ездим до 60-и. Дальше я не разгоняюсь, чтобы лишний раз передачи не дергать.
|
а мы на третьей от 30 едем 
точнее я успела на третьей тока одно занятие покататься
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня до 80-ти покатались.... но на третьей передаче. На 4-ю я так и не рискнула переключить.... страшновато  . С площадкой быстро разобралась - оказывается, у меня всё идеально, доработали только паркову задним ходом - убрали один элемент - и ВСЁ!!!    А вот город ещё отрабатывать и отрабатывать....  Надеюсь, до 2 апреля успею.

|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дикая орхидея
девочки, сколько по времени вы занимаетесь на площадке, сколько элементов и по сколько раз успеваете сделать их????
|
На площадке занимаемся часа полтора, всего у меня было 5 площадок+1 сегодня. Элементов всегда делаем три - параллельную парковку задним ходом, разворот в три приёма и эстакада. Мне как-то везёт, на площадке всего1-2 машины, так что раз 20 успеваю.

|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
девочки,сколько по времени вы занимаетесь на площадке,сколько элементов и по сколько раз успеваете сделать их????
|
Так а что не так-то?
Чего-то я не считала сколько раз прошла элементы, но за 1,5 часа я успеваю наездиться по самое никуда. Уже тянет домой, кушать  У нас кстати, никогда на площадке один не бываешь, сегодня было еще две машины кроме меня, но может быть и побольше...
А меня вот интересует вопросик, как вы задом в гараж заежаете??? Наверное, я бестолочь, но как-то мне в эти три метра не втиснуться
|
24.03.2009, 01:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Всё очень просто, он снял буковку У..
А за это нарушение либо предупреждение, либо штраф 100 р.
Ну как повезло, это уже были допы за деньги  За живые деньги все как-то по другому 
День и ночь конечно 
|
Я тоже сейчас допы беру (правда, ощущение, что меня с нуля водить учили...). Мне города хватает за глаза и за уши..  И инструктор у меня не школьный..
|
24.03.2009, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ежик
Ну вообще то я бы поругалась со школой! Понятно, что инструктор не резиновый, но и вы почему должны страдать? 
|
Не хочется портить отношения с инструктором, ведь он на экзамене, как я понимаю, - не последний человек  Если не сдам с первого раза - буду требовать, чтобы и дальше со мной катался.
Сегодня мне инструктор рассказывал, что у него за много лет единицы сдали экзамен сами, что есть особо принципиальные, которые по полгода сдают в ГАИ, и зачем мол тратить время и нервы, когда можно без проблем все сделать и т.д. и т.п. Я сидела и кивала, не стала его расстраивать, что я из таких же принципиальных  А вообще вышла после занятия и разревелась, так мне что-то стало противно от всего, что происходит вокруг  Вспомнила, как на первом занятии начальник автошколы красиво пел соловьем, что в этой автошколе "купить" права нельзя, что они дорожат своим именем и камикадзе на улицу никогда не выпустят и прочее, и прочее. Ну и к чему были все эти красивые высокопарные слова???????????????
Только ваша поддержка, девочки, и ваши рассказы, что все-таки реально сдать самому, заставляют держать себя в руках и стараться верить в свои силы. Спасибо вам, а то я бы уже может сломалась, смирившись еще до экзамена. А так верю, что все возможно и буду бороться  Мне вот все говорят, что нервы и спокойствие дорожне денег, а для меня все-таки самооценка дороже нервов. Я так мечтаю сдать сама!
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
После первой площадки у многих такие впечатления 
У меня школьный инструктор к площадке почему-то ооочень щепетильно отнесся, мы там 5 занятий откатали (правда, думаю, я и после 4-х была готова), площадку сдала с 1-го раза в ГАИ. Правда, у нас было всего 3 элемента, а у Вас, наверное, 5?
У нас не было змейки и заезда в бокс.
В голове дома все прокрутите в деталях, и в след. раз будет намного проще и уверенней все получаться!
|
24.03.2009, 10:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gaya
После первой площадки у многих такие впечатления 
У меня школьный инструктор к площадке почему-то ооочень щепетильно отнесся, мы там 5 занятий откатали (правда, думаю, я и после 4-х была готова), площадку сдала с 1-го раза в ГАИ. Правда, у нас было всего 3 элемента, а у Вас, наверное, 5?
У нас не было змейки и заезда в бокс.
В голове дома все прокрутите в деталях, и в след. раз будет намного проще и уверенней все получаться!
|
Мне инструктор говорил, что в ГАИ всегда 3 элемента:
- бокс или парковка - задним ходом;
- змейка или разворот в 3 приема;
- эстакада без вариантов
Ну по крайней мере в местном ГАИ где мы сдавать будем
|
|
Цитировать ·
|