|
|
23.03.2009, 16:42
|
#1641
|
Элита
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1 638
|
Цитата:
Сообщение от lisicha
.
только печется он 4 часа!! буду до двух сидеть
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
.
|
ждем фото
кстати, брату хлеб этот, брусничный, понравился больше всех моих, так как по его мнкению хлеб должен быть пресным, чтобы не добавлять вкуса бутерброду
__________________
надо верить своей интуиции
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 18:07
|
#1642
|
Элита
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Большевиков - Дыбенко
Сообщений: 1 820
|
Цитата:
Сообщение от Taffy
Девочки, УРА, я сделала 100% ржаной хлеб!
Вот - ржаной хлеб с отрубями и цельными зернами ржи.
|
Ой, какая красота! А мы печку только вчера купили, Panasonic SD-255. Вот сейчас обновляю, поставила основной рецепт! А ржаной хлеб (обычный покупной) люблю я одна. Но может быть, мои домочадцы домашний тоже будут?
Подскажите, пожалуйста, а бородинский хлеб тоже можно делать в этой модели?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 22:17
|
#1643
|
Элита
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1 638
|
Цитата:
Сообщение от Nastena
Ой, какая красота! А мы печку только вчера купили, Panasonic SD-255. Вот сейчас обновляю, поставила основной рецепт! А ржаной хлеб (обычный покупной) люблю я одна. Но может быть, мои домочадцы домашний тоже будут?
Подскажите, пожалуйста, а бородинский хлеб тоже можно делать в этой модели?
|
простите, влезу.
ецепт злеба не зависит от модели. т е любой рецепт можно делать в любой модели, просто в енкоторых моделях надо будет режими комбинировать. а вы вообще суперскую модель купили - вам можно все
__________________
надо верить своей интуиции
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 22:31
|
#1644
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
я делала Бородинский в 255, по-моему уже есть рецепт на первой странице, спасибо *Fifochka*
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 22:44
|
#1645
|
Элита
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Большевиков - Дыбенко
Сообщений: 1 820
|
Цитата:
Сообщение от *Fifochka*
простите, влезу.
ецепт злеба не зависит от модели. т е любой рецепт можно делать в любой модели, просто в енкоторых моделях надо будет режими комбинировать. а вы вообще суперскую модель купили - вам можно все 
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
я делала Бородинский в 255, по-моему уже есть рецепт на первой странице, спасибо *Fifochka*
|
Спасибо за ответ! Я так поняла, что нужно выбирать программу "ржаной".
Наш хлебушек не допекся 5 минут- свет вырубился! Мы его вытащили и съели "как есть"
А что делать если свет отрубится на полпути? выкидывать тесто или допекать в духовке?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 22:50
|
#1646
|
Хранитель
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Крыша под Луной ))
Сообщений: 13 860
|
Девочки, кто печет с приправами типа кориандра, тмина и т.д.- скажите, вы ставите на отсрочку выпечку? я просто думаю, не слишком ли ядрёный хлебушек получится в итоге  ? За ночь - то поди пропитается ого-го как  ?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 22:56
|
#1647
|
Хранитель
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Крыша под Луной ))
Сообщений: 13 860
|
Цитата:
Сообщение от Nastena
А что делать если свет отрубится на полпути? выкидывать тесто или допекать в духовке?
|
Сразу говорю - не профи пока в этом деле  . Тем не менее помню, что в инструкции к моей печке есть специальный пункт о функции запоминания. Там написано, что если меньше 15 минут не было подачи электроэнергии , то при возобновлении программа выпечки запустится автоматически.Если больше 15 - ти, то программа не сохранится и её придется перезапускать . А у меня печка гораздо проще Вашей. Почитайте инструкцию,может, там отмечено специально время. А вот если надолго свет вырубают ( у нас это. кстати, часто бывает ), то , пожалуй, тоже послушаю, что мастера в таком случае делают  - как там качество хлеба, очень страдает ?
__________________
" Хоть одна из дверей да должна открываться в лето... "
Волкомур. Подсолнышко.
The love as ours will never grow old
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 22:56
|
#1648
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
приправы прячу от воды под муку, чтоб они не распаривались на расстойке. получается очень хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 23:11
|
#1649
|
Хранитель
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Крыша под Луной ))
Сообщений: 13 860
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
приправы прячу от воды под муку, чтоб они не распаривались на расстойке. получается очень хорошо.
|
Спасибо ! В моей печке жидкость как раз первой идёт, значит, просто сверху насыпать на муку , так я понимаю ?
__________________
" Хоть одна из дверей да должна открываться в лето... "
Волкомур. Подсолнышко.
The love as ours will never grow old
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 00:38
|
#1650
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
точно!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|