|
|
24.03.2009, 22:42
|
#1921
|
Активный участник
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: конец Камышовой (м. Комендантский пр.)
Сообщений: 443
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
|
ага, спасибо!
|
|
|
24.03.2009, 22:48
|
#1922
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
Цитата:
Сообщение от Крылатая
Девушки, у меня вопрос: а вместо маргарина можно в кес сливочное масло?
|
и сливочное, и растительное.
__________________
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
здесь меня держат бантики ЛВ, мультиварочники, мамы астматиков и настоящие ДРУЗЬЯ 
|
|
|
24.03.2009, 23:02
|
#1923
|
Мега-элита
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: ...из мечты
Сообщений: 3 406
|
ура-ура...апельсиновый кекс)))
__________________
Я буду говорить, только в присутствии своего авокадо
|
|
|
24.03.2009, 23:07
|
#1924
|
Наш человек
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Озерки
Сообщений: 7 916
|
Цитата:
Сообщение от basy2008
вот и наш ужин, по рецепту рыба по чешски, только курица с чесноком и луком.
увеличила время приготовления до 80 минут и 20 минут на другой стороне
 
|
Здорово! Вкусно?
Это курица по литлвановски.
надо попробовать. Я сегодня тоже сделала рыбу по-чешски. Сама не пробовала ( на диете), но муж в восторге!"! Спасибо за рецептик!
И еще спасибо за рецептик мафина. Кто-то тут давал. Добавила еще туда лимонную цедру. Муж еще пробу не снимал, так как объелся рыбой по-чешски, но поднялось все замечательно!
Как я люблю свою большую мульку и своего маленького мультеныша.
__________________
|
|
|
24.03.2009, 23:14
|
#1925
|
В перезагрузке
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Север
Сообщений: 46 758
|
Цитата:
Сообщение от Наталия А
Здорово! Вкусно?
Это курица по литлвановски.
надо попробовать. Я сегодня тоже сделала рыбу по-чешски. Сама не пробовала ( на диете), но муж в восторге!"! Спасибо за рецептик!
И еще спасибо за рецептик мафина. Кто-то тут давал. Добавила еще туда лимонную цедру. Муж еще пробу не снимал, так как объелся рыбой по-чешски, но поднялось все замечательно!
Как я люблю свою большую мульку и своего маленького мультеныша. 
|
У Вас две мульки? 
Я тоже скоро на вторую созрею наверное
Я сегодня ленивые варенникик делала...оооо...вкуснотища 
|
|
|
24.03.2009, 23:22
|
#1926
|
Наш человек
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Озерки
Сообщений: 7 916
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
У Вас две мульки? 
Я тоже скоро на вторую созрею наверное
Я сегодня ленивые варенникик делала...оооо...вкуснотища  
|
ага. Причем я долго сомневалась, нужна ли вторая. Теперь нисколеки не жалею. Все убыстряется в разы.
__________________
|
|
|
24.03.2009, 23:22
|
#1927
|
Наш человек
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 5 905
|
Цитата:
Сообщение от Наталия А
И еще спасибо за рецептик мафина. Кто-то тут давал. Добавила еще туда лимонную цедру. Муж еще пробу не снимал, так как объелся рыбой по-чешски, но поднялось все замечательно!
|
Я давала, на здоровье!!! Как раз сейчас допекается у меня такой же, только с вишней. Если получится постараюсь фотку привесить.
__________________
|
|
|
24.03.2009, 23:27
|
#1928
|
Мега-элита
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: пр. Авиаконструкторов, 25
Сообщений: 4 603
|
Цитата:
Сообщение от Наталия А
ага. Причем я долго сомневалась, нужна ли вторая. Теперь нисколеки не жалею. Все убыстряется в разы. 
|
А я купила маленькую мультю свекрови в подарок (летом к ней с детьми поеду) на дачу, чтобы свекровь могла спокойно на грядках ковыряться  . Но не ожидала, что она ТАКАЯ маленькая. Поняла, что маловата будет и надо брать большую  . В результате с сегодняшнего дня у меня тоже две мульки. Одна большая и одна маленькая и тоже люблю их нежно
__________________
Дима + Юля = Никита (23.04.05) и Даниил (10.05.08)
|
|
|
24.03.2009, 23:27
|
#1929
|
Наш человек
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Озерки
Сообщений: 7 916
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Я давала, на здоровье!!! Как раз сейчас допекается у меня такой же, только с вишней. Если получится постараюсь фотку привесить.
|
ага, спасибочки! Ждем фотку.  Тоже хотела с вишней, но не успела купить. Интересно, а с замороженной брусникой как будет?
__________________
|
|
|
24.03.2009, 23:32
|
#1930
|
Наш человек
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Озерки
Сообщений: 7 916
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
Лазанья из лаваша 
на 4 порции:
лаваш тонкий - 1 лист
фарш - 200 г
лук - 1 средняя шт.
сыр - 150 г
кетчуп, сметана, травки и специи.
лаваш руками разделила на куски, фарш смешала с рубленным луком, солью и перцем.
дальше слоями: слой лаваша, мясо, лаваш, кетчуп+сыр. и повторить.
Водички со сметаной 0,5 стаканчика и на "Гречку".
У меня очень сухой фарш был, так что соуса получилось в самый раз. А если соуса много - можно потом на Выпечке минут 15 подержать.
Конечно, не лазанья  , но вкусненько  От вкуса кетчупа зависит многое, так что его надо совсем чуточку.
|
Ой, интересно. Надо попробовать! Это на большую мультю? А смазывать ее надо?
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|