МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 193 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2009, 22:42
ответ для Ватрушкина мама , на сообщение « это вам вот сюда... »
  #1921
magda-spb
Активный участник
 
Аватар для magda-spb
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: конец Камышовой (м. Комендантский пр.)
Сообщений: 443


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
это вам вот сюда!

творожное облако (можно с ягодами делать) http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=426

или Мед и Малина http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=344

или вот сюда: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1511
ага, спасибо!
magda-spb is offline  
Старый 24.03.2009, 22:48
ответ для Крылатая , на сообщение « Девушки, у меня вопрос: а вместо... »
  #1922
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Аватар для Ватрушкина мама
 
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161


Цитата:
Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
Девушки, у меня вопрос: а вместо маргарина можно в кес сливочное масло?
и сливочное, и растительное.
__________________
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
здесь меня держат бантики ЛВ, мультиварочники, мамы астматиков и настоящие ДРУЗЬЯ
Ватрушкина мама is offline  
Старый 24.03.2009, 23:02
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #1923
Крылатая
Мега-элита
 
Аватар для Крылатая
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: ...из мечты
Сообщений: 3 406


ура-ура...апельсиновый кекс)))
__________________
Я буду говорить, только в присутствии своего авокадо
Крылатая is offline  
Старый 24.03.2009, 23:07
ответ для basy2008 , на сообщение « вот и наш ужин, по рецепту рыба по... »
  #1924
Наталия А
Наш человек
 
Аватар для Наталия А
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Озерки
Сообщений: 7 916


Цитата:
Сообщение от basy2008 Посмотреть сообщение
вот и наш ужин, по рецепту рыба по чешски, только курица с чесноком и луком.
увеличила время приготовления до 80 минут и 20 минут на другой стороне

Здорово! Вкусно?

Это курица по литлвановски.

надо попробовать. Я сегодня тоже сделала рыбу по-чешски. Сама не пробовала ( на диете), но муж в восторге!"! Спасибо за рецептик!

И еще спасибо за рецептик мафина. Кто-то тут давал. Добавила еще туда лимонную цедру. Муж еще пробу не снимал, так как объелся рыбой по-чешски, но поднялось все замечательно!

Как я люблю свою большую мульку и своего маленького мультеныша.
__________________






Наталия А is offline  
Старый 24.03.2009, 23:14
ответ для Наталия А , на сообщение « Здорово! Вкусно? :) Это курица по... »
  #1925
Иришечка
В перезагрузке
 
Аватар для Иришечка
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Север
Сообщений: 46 758


Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
Здорово! Вкусно?

Это курица по литлвановски.

надо попробовать. Я сегодня тоже сделала рыбу по-чешски. Сама не пробовала ( на диете), но муж в восторге!"! Спасибо за рецептик!

И еще спасибо за рецептик мафина. Кто-то тут давал. Добавила еще туда лимонную цедру. Муж еще пробу не снимал, так как объелся рыбой по-чешски, но поднялось все замечательно!

Как я люблю свою большую мульку и своего маленького мультеныша.
У Вас две мульки?
Я тоже скоро на вторую созрею наверное

Я сегодня ленивые варенникик делала...оооо...вкуснотища
Иришечка is offline  
Старый 24.03.2009, 23:22
ответ для Иришечка , на сообщение « У Вас две мульки?:love: Я тоже скоро... »
  #1926
Наталия А
Наш человек
 
Аватар для Наталия А
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Озерки
Сообщений: 7 916


Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
У Вас две мульки?
Я тоже скоро на вторую созрею наверное

Я сегодня ленивые варенникик делала...оооо...вкуснотища
ага. Причем я долго сомневалась, нужна ли вторая. Теперь нисколеки не жалею. Все убыстряется в разы.
__________________






Наталия А is offline  
Старый 24.03.2009, 23:22
ответ для Наталия А , на сообщение « Здорово! Вкусно? :) Это курица по... »
  #1927
Авантюристка
Наш человек
 
Аватар для Авантюристка
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 5 905


Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
И еще спасибо за рецептик мафина. Кто-то тут давал. Добавила еще туда лимонную цедру. Муж еще пробу не снимал, так как объелся рыбой по-чешски, но поднялось все замечательно!
Я давала, на здоровье!!! Как раз сейчас допекается у меня такой же, только с вишней. Если получится постараюсь фотку привесить.
__________________
Авантюристка is offline  
Старый 24.03.2009, 23:27   #1928
Julant
Мега-элита
 
Аватар для Julant
 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: пр. Авиаконструкторов, 25
Сообщений: 4 603


Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
ага. Причем я долго сомневалась, нужна ли вторая. Теперь нисколеки не жалею. Все убыстряется в разы.
А я купила маленькую мультю свекрови в подарок (летом к ней с детьми поеду) на дачу, чтобы свекровь могла спокойно на грядках ковыряться . Но не ожидала, что она ТАКАЯ маленькая. Поняла, что маловата будет и надо брать большую . В результате с сегодняшнего дня у меня тоже две мульки. Одна большая и одна маленькая и тоже люблю их нежно
__________________
Дима + Юля = Никита (23.04.05) и Даниил (10.05.08)
Julant is offline  
Старый 24.03.2009, 23:27   #1929
Наталия А
Наш человек
 
Аватар для Наталия А
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Озерки
Сообщений: 7 916


Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я давала, на здоровье!!! Как раз сейчас допекается у меня такой же, только с вишней. Если получится постараюсь фотку привесить.
ага, спасибочки! Ждем фотку. Тоже хотела с вишней, но не успела купить. Интересно, а с замороженной брусникой как будет?
__________________






Наталия А is offline  
Старый 24.03.2009, 23:32   #1930
Наталия А
Наш человек
 
Аватар для Наталия А
 
Регистрация: 12.10.2005
Адрес: Озерки
Сообщений: 7 916


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
Лазанья из лаваша
на 4 порции:

лаваш тонкий - 1 лист
фарш - 200 г
лук - 1 средняя шт.
сыр - 150 г
кетчуп, сметана, травки и специи.

лаваш руками разделила на куски, фарш смешала с рубленным луком, солью и перцем.

дальше слоями: слой лаваша, мясо, лаваш, кетчуп+сыр. и повторить.

Водички со сметаной 0,5 стаканчика и на "Гречку".

У меня очень сухой фарш был, так что соуса получилось в самый раз. А если соуса много - можно потом на Выпечке минут 15 подержать.
Конечно, не лазанья , но вкусненько От вкуса кетчупа зависит многое, так что его надо совсем чуточку.
Ой, интересно. Надо попробовать! Это на большую мультю? А смазывать ее надо?
__________________






Наталия А is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena