| |
|
24.03.2009, 23:59
|
|
|
Птица-Говорун
|
Шебу и всему семейству поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,
а дай ссылочку, где ты бронировала апартаменты, пора бы и нам определяться
|
|
|
25.03.2009, 00:10
|
|
|
Элита
|
Алена, я сначала много просмотрела на www.adriatic.hr и подобных сайтах. У них наценка минимум процентов 30, мне кажется.
А потом в гугле набрала "хорватия апартаменты" и регион, где хотела разместиться. Гугля навыдавала кучу и сайтов агентств, и сайтов хозяев.
25.03.2009, 00:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Привет, мои дорогие!
Про лето все тоже о море мечтаю, уже даже напросилась к Лене Aiti в компанию, но с деньгами напряг, да и сунулись паспорта делать, а там такие очереди жуть  А теперь из-за теминых соплей опять откладывается подача документов. В общем пока все под вопросом 
|
Тогда поехали со мной и Алиной в Адлер  . У меня проблемы по тем же пунктам  .
|
|
25.03.2009, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну-ка, ну-ка с этого места поподробнее пожалуйста 
Я все искала инфу по этому поводу, но однозначного ответа так и не нашла, поняла так, что либо в своем ОВИРе либо на Захарьевской. А мы с мужем в разных районах прописаны, а нам удобнее сделать в одном ОВИРе где я прописана. Так можно?
|
Вот топик есть, но я его не весь читала - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767 . Я так понимаю, что бим.паспорт делай где нравится. Я лично звонила в Петроградский ОВИР, я там живу, а прописана в Московском р-не. Мне сказали, что биометр.паспорта они делают, номерки дают по остаточному принципу - инорайонным после проописанных на Петроградке. Но в топе дама одна писала, что она в ОВИР пришла, а вообще никого не было сдавать доки. Я сама склоняюсь
к Захарьевской пока.
25.03.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatiaS
девочки, а кто-нибудь будет на это лето велосипеды своим покупать. И, если будете, то что купить собираетесь?
|
Ждем свой Лексус..аж с февраля   ..обещали к маю доставить! 
Цитата:
Сообщение от RANITA
Для пробы пока только одну выложу!
Вот это мой сынулька, медвежонок Михаилка

|
Просто АХ!! Красавец-мужчина!!!  
Цитата:
Сообщение от курносик
Девушки, всем огромный пламенный приветище!!!!
24 часов в сутки мне катастрофически не хватает, чтоб ловить Темыча, поучиться вязать, сделать все по дому и вас почитать. Иже сие на небеси, свершилось  Тема стал делать сам шагов пять, но в основном за ручку ходит и бегает  Всех начавших топать ножками тоже поздравлямс!!!! 
У меня опять к вам вопросик, вы меня уже столько раз выручали 
Вообщем после сворачивания ГВ, у нас частенько жидкий стул  Не могу понять в чем причина? Отмена ГВ? Переход на банки(семпер овощи+мясо кусочки+фруктовое пюре)-мне надоело самой готовить  ? Смесь Золотая козочка? Кефир 180г в день, а это больше, чем раньше? Компот, который раньше ему не варился? Только кашку сама ему варю на козьем молочке, как и раньше  И убирать вроде ничего не хочется, мне кажецца терь, что он у меня не доедает и не дополучает пит. веществ после отмены ГВ  Вообщем, надеюсь, что нормализуется стул  К врачам пока не обращались, каки не сдавали. Что посоветуете? Да, живот его вроде как не беспокоит. Просыпается ночью 1 раз ни разу
Кстати, нас можно поздравить, у нас терь целых 12 зубов
Алина, Счастик очаровашка 
ЗЫ: А вы машинкой стриглись? Дома? Нам бы тоже надо...
У Варюни как всегда рот до ушей, молодец  !!!!
"Новенький" Миша - симпатюлька
И вообще жизнь прекрасна: я окончательно выздоровила, похудела, Тёма стал хотеть ходить  , вот только наши каки меня огорчают 
Еще нас с Тёмой завтра зовут пожить на недельку на даче. А 2 апреля приезжает наш дедушка(мой папа) на три недели  Будет Тёме нянька
Если что пропустила, извиняйте!!!!
|
С возвращением в наши стройные ряды1   
Про покаки не подскажу....не знаю
Цитата:
Привет, мои дорогие!
Мы все-таки заболели  Правда уже поправляемся и я снова с вами. Заболели все в один день, Шеб, я и бабушка. Скорей всего ОРВИ, в основном отделались соплями, правда Шеб немного потемпературил. Сейчас уже полегче, но все равно капризничает жуть  Кстати о ранних вставаниях, у нас все точно так же, все раньше и раньше, а сегодня новый рекорд 6-30    Про лето все тоже о море мечтаю, уже даже напросилась к Лене Aiti в компанию, но с деньгами напряг, да и сунулись паспорта делать, а там такие очереди жуть  А теперь из-за теминых соплей опять откладывается подача документов. В общем пока все под вопросом
Ульян, оставь нам окошечко в паравозике плиз    Уже и нафоткала, но никак все не скинуть фотки, то одно, то другое, Шеб совсем ручной. Вот этот мессидж урывками пишу 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
|
25.03.2009, 00:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
но опять настаивали на 2-х коронках, видимо решусь в апреле 
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
ни чесе .... меня на каталке в палату привезли, выкинули так сказать, а дальше уже ногами. И вроде у нас всех так....
|
бывают исключения
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
да я тоже орала, чтобы шили под наркозом  Отказались, сказали перетопчешься. Сейчас-то понимаю, что правильно сделали, но тогда   Реально жестяная жесть. Перед следующими родами большую часть своего времени буду уделять массажу промежности
Цитата:
Сообщение от Торпиль
как вы думаете,удобная коляска? 
мне почему-то кажется не очень 
|
мне не нра. Уж лучше тогда Геоби мелкую трехколесную.
А нашу сломавшуюся новую тросточку мы обратно в магазин отвезли, деньги нам отдали. Теперь опять в раздумьях
Цитата:
Сообщение от курносик
Девушки, всем огромный пламенный приветище!!!!
24 часов в сутки мне катастрофически не хватает, чтоб ловить Темыча, поучиться вязать, сделать все по дому и вас почитать.
|
ого, сколько у вас событий. Поздравляем
Мишенька красавец, даже на мелкой фотке видно 
Про "ням-банан" я в шоке 
Ranita, ну вы разговорчивые  Мы только 3 слова как следует освоили
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
25.03.2009, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
всем доброй ночи!!!! Что-то совсем никак до вас не добраться!
Занялась поискам места куда детя летом выаезти и пока че-то 
Много пожеланий со скромными возможностями  .
Цитата:
Сообщение от Snowy
Нас в Анапу родственники приглашают на лето. Проживание - за их счет (у них пару домиков на море, сдают, нам, естественно, дадут домик бесплатно) Может, стоит съездить? Сколько по времени туда ехать, интересно (на поезде или машине)? И сколько может стоить билет на поезд?  Там мелкий песочек?
Хотя для человека, ни разу не ездившего в отпуск, будет все-равно, хоть булыжники там вместо песка
П.С. Самолет не предлагать. И так летать боюсь, а внутренними рейсами - тем более 
|
ООООО Алла, я как раз сегодня весь день про Аннапу узнавала, море сайтов и фоток пересмотрела, вообщем ничего, мне понравилось. А пляж в самой Анапе галечный, а в Джемете и Витязево песчанный, но если я правильно поняла. Про дорогу еще не узнавала. А если они сдают домики, может ты мне в личку их координаты скинешь, я как раз думаю что мне это может подойти
25.03.2009, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
всем доброй ночи!!!! Что-то совсем никак до вас не добраться!
Занялась поискам места куда детя летом выаезти и пока че-то 
Много пожеланий со скромными возможностями  .
ООООО Алла, я как раз сегодня весь день про Аннапу узнавала, море сайтов и фоток пересмотрела, вообщем ничего, мне понравилось. А пляж в самой Анапе галечный, а в Джемете и Витязево песчанный, но если я правильно поняла. Про дорогу еще не узнавала. А если они сдают домики, может ты мне в личку их координаты скинешь, я как раз думаю что мне это может подойти 
|
Не, неправильно, в Анапе песок мелкий-мелкий, из такого хорошо замки строить
|
|
25.03.2009, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
да я тоже орала, чтобы шили под наркозом  Отказались, сказали перетопчешься. Сейчас-то понимаю, что правильно сделали, но тогда   Реально жестяная жесть. Перед следующими родами большую часть своего времени буду уделять массажу промежности
мне не нра. Уж лучше тогда Геоби мелкую трехколесную.
А нашу сломавшуюся новую тросточку мы обратно в магазин отвезли, деньги нам отдали. Теперь опять в раздумьях 
|
   вот чего им жалко наркозик было дать??? блииин...
у меня моя бабушка после родов мамы и зашивки без наркоза сказала что больше она рожать не будет. и не рожала...
про колясочку - супер, что вернули деньгу
|
|
|
25.03.2009, 00:50
|
|
|
Элита
|
Девочки всем доброй ночи!!!
Что-то я совсем редко появляюсь  , детки-конфетки не дают сидеть за компьютером совсем.
Еще на массаж со старшим ходим, и ходим на репетиции на хор. Завтра выступают.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Для пробы пока только одну выложу!
Вот это мой сынулька, медвежонок Михаилка

|
хорошенький  ттт
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Прикольный двойняшный велик
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Вот, это Данькины двоюродные сестрички:
-мешали своему дяде смотреть тв
-готовили сюрприз на д.р.
|
Сколько диффченок
Про коляску:Мы все же купили трость Инглезина трип вот такую, в том же цвете http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=5536
в магазе устроили тест драйв ездили на макларене, на инглезине и на Переге. Выбрали Инглезину, жаль конечно что нет бампера
|