|
|
25.03.2009, 01:07
|
|
Элита
|
Юлечка, поздравляю с Днюхой твою совсем не бабызу,а очень даже цветущую мамочку!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 01:07
|
|
Старожил
|
У Сони, скорее всего,такое тяжелое течение ротовирусной инфекции. Я думаю, что они скоро справяться с этой заразой!!
Ежика с полугодовасием!!!!    :supp ort:
Мамызочки, я к вам за советом коллективного разума 
Предистория: у нас нет дачи. После рождения старшего. мы снимали два года дачу, а в прошлом году - цены стали просто зашкаливать. И мы пол лета прожили у друзей, пол лета болтались по родственникам, друзьям и в городе. В этом году, думаю, что со сьемом тоже не выйдет, тем более с грудным детем, нужны хотя бы приличные условия, а стоить это будет  . Ну мы хотим опять на пол лета к друзьям, а потом не понятно как, так как болтаться по дачам с малышом туговато.
Теперь ситуация. Мне на днях в садике, наша воспитательница (женщина лет 50, спокойная, хорошая) вдруг говорит, что она каждый год на лето, берет с собой в Новогородскую область, на дачу какого нибудь ребенка. Последние 4 года, у нее жила одна девочка, теперь она подросла и хочет поехать в лагерь. И спрашивает меня, а вы Руслана не хотите отдать мне, у нас там такая природа. Я сначала опешила, и ответила, что вряд ли я отпущу своего ребенка так надолго и так далеко!!!! ( 5 часов езды на машине!!!!!). Рассказала мужу, а он загорелся. говорит, что как раз на один месяц и надо его отправить. С одной стороны он прав, не в городе же детю сидеть. С другой, ну как отправить с чужим человеком!!! И самое гдавное, что очень часто не поездешь!! А вдруг деть совсем заскучает, а вдруг что случилось и такая даль!!! Вообщем, я себя уже накрутила, голова дымится     Как быть?
Девочки, скажите, а вы бы отправили так своего ребенка???????
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 01:09
|
|
Мега-элита
|
ой, мне тоже пора убегать - подъем в 6:30
все забываю написать..... фотки из "пивной бочки" я еще выложила на ФотоФайле, полноразмерные - вдруг кто захочет скачать...... ссылочку завтра кину - там проф.работы сейчас
СН!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
А вы у Глебуса спросите  Может он их в рюкзак спрятал, который под куртку одеваецца 
|
Аха,    .Глебус- прелесть.
Алёна,в таких случАях вещи как правило перед носом лежать,просто массовое помутнение зрения происходит.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 01:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riмма
Кать, из 73 осталось 53  нормально?
|
МАЛО! Нужно 54!!!
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Откуда это интересно привели Муся в 11 вечера?  И второй вопрос -хто? 
|
Юльца в 18:00привела, а уж до 23х я сама с ней скакала, потому и читать-писать некогда было
Цитата:
Сообщение от Riмма
список уже обновлен.... и теперь без подружек, бабыз, дедыз и папыз 
|
За что ПАПЫЗУ убрали Таниного? Он с нами на каждой встрече тусит, да еще и помогает чем может?  Верни единственного мужчину обратно!
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дагмара
За что ПАПЫЗУ убрали Таниного? Он с нами на каждой встрече тусит, да еще и помогает чем может?  Верни единственного мужчину обратно!
|
а спорим - Леонид туда не ходит? ну, если только в командировке..... приглашение отправила
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка
Юлечка, поздравляю с Днюхой твою совсем не бабызу,а очень даже цветущую мамочку!
|
Спасибо большущее ещё раз всем за поздравления  
Цитата:
Сообщение от Руслик
|
Свет, тут всё очень индивидуально, мне кажется, не стОит прислушиваться к нашим советам, а лучше прислушаться к себе.
Ты- трезвомыслящая, разумная и рассудительная женщина. 
Это сейчас у тебя "дым" в голове, надо просто подумать пару дней и решение само придет...
Хотя я бы не отправила....
Цитировать ·
|
25.03.2009, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Руслик
|
Я не отправила бы так далеко ребека практически с посторонним человеком, а продолжила бы методические поиски дачи для съема. Света, а что в Вашем понятии высокая цена за съем дачи? По чем сейчас на ДО в разделе "Недвижимость" дачи предлагают? Там иногда разумные предложения попадаются, правда редко.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 01:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Руслик
|
Света, я Юльку так отправляла к знакомой в деревню. Очень хорошо ей там было. Она учитель и с детьми очень ладит. Хотя я волновалась не меньше и проколы по здоровью там были, но Юлька проблемная у меня... вот по проблемам и был прокол. Но она потом еще пару лет ездила к ней.
А вот к чужому человеку..... ну надо смотреть что за человек и решать по ситуации. Еще цена интересна... вроде как это дешевле чем в лагере должно быть
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Руслик
|
я сначала подумала, что ты, Света, дачу ищешь.... хозяин нам забронировал, но меня не отпустят в отпуск, поэтому скорее всего найдет кого-нть...
я думаю мальчика легко можно отпустить, тем более он у тебя такой смышленый и самостоятельный.... забрать-то всегда можно... скучать конечно будет, зато как встрече обрадуется
|
|
Цитировать ·
|