| |
|
25.03.2009, 20:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Наташа, фотографии очень хорошие!
Не наговаривай на себя!
Настя, а сколько стоит провести регистрацию в Малютке?
|
регистрация бесплатна.Платишь только если хочешь заказать фотографа или видео (это перед дворцом стоит микроавтобус в нём можно заказать...или ишещь своими силами).
|
|
|
25.03.2009, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Наташа, фотографии очень хорошие!
Не наговаривай на себя!
Настя, а сколько стоит провести регистрацию в Малютке?
|
Столько же, сколько и везде, так было в 2002, только там много расходов еще накладывается:
1. фуршет для гостей
2. снять зал для фуршета
3. музыка, фото, видео.
Но память офигенная, я бы выложила свои фотки, да сканера нет, а тогда на цифровые не фоткали...
25.03.2009, 20:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Столько же, сколько и везде, так было в 2002, только там много расходов еще накладывается:
1. фуршет для гостей
2. снять зал для фуршета
3. музыка, фото, видео.
Но память офигенная, я бы выложила свои фотки, да сканера нет, а тогда на цифровые не фоткали...
|
Можно без фуршета и их фотографа.Многие своими силами справляются.
А хороших ресторанов и кафе около Малютки нынче много,это если захочется все таки посидеть с родствениками.
Я бы не отказывалась от услуг фотографа,который там.Они работают уже давно и знают подход и освещение.Мы там уже раза 4 были на регистрации у друзей.Лучше заплатить.Много фотографий все равно не надо.Штук 10-15 максимум.
|
|
|
25.03.2009, 20:31
|
|
|
Участник
|
Поздравляю мамочку!!!! здоровья, сил и молочка по-больше      
Цитата:
Сообщение от YanNik
А вот у меня еще вопросик, особенно к тем девочка, что уже выписались и дома. Вас родственники встречали из РД и домой с вами ехали? Вы это как-то дома отмечали? А то у меня тут муж начал, мы тебя встретим (С кучей родственников), потом дома надо посидеть. Вот интересно кому надо?  Мне так совсем не надо. Мы с малышкой только приедем, а тут толпа народа дома? А готовить кто будет и потом все мыть и убирать??? 
|
К нам на выписку приезжали родители мужа, его сестра и тетя. Все поехали к нам, папа с тетей чай попили и уехали, а муж с мамой и сестрой поехали в магазин за продуктами, а потом свекровь готовила кушать, а я отдыхала. А вечером все разъехались, никто не напрягал, все было тихо-мирно. У меня муж даже ножки еще не обмывал, времени нет.
25.03.2009, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anasstassia
Можно без фуршета и их фотографа.Многие своими силами справляются.
А хороших ресторанов и кафе около Малютки нынче много,это если захочется все таки посидеть с родствениками.
|
Согласна, но если толпу еще тащить в ресторан то это совсем накладно выйдет, а там можно на часик снять зал и вроде накормил-напоил и идти никуда не надо.
25.03.2009, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Согласна, но если толпу еще тащить в ресторан то это совсем накладно выйдет, а там можно на часик снять зал и вроде накормил-напоил и идти никуда не надо.
|
Тоже верно...
Можно еще ход конём сделать...узанть сколько стоит фуршет во 2 дворце бракосочетания.Но думаю цены одинаковые будут.Мы летом регистрировались,поэтому пошли в парк рядом погулять...ляпота...
|
|
|
25.03.2009, 20:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Это да
Вот я дурында - не повесила мега фотки из РД. В общем, вотЪ:
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ой, Наташа, как ты хорошо выглядишь!!!
|
Правда, правда. хорошо!  На первой фотке, светишься прямо, на остальных похуже ,ракурс, конечно, отпад!
Цитата:
Сообщение от anasstassia
Ksu-ha
мы регистрировали дочу в Малютке.Решили там,т.к. доча родилась в 07.07.07.
Делается все спокойно и просто.Сначала отправила мужа там зарегистрировать доча,а торжественную часть делали когда доче было уже 3 недельки.Там это разрешается(если у них регистрировала бумаги).
Сейчас фотки поищу и повешу...
|
Какая куколка крошечная! Мы тоже в Малютке регистрировались, там есть чудный фотограф Сергей, компанию из 20 человек фотографирует так, что все выходят отлично!
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Шутишь, да? 
|
Да, нет же, правда! У меня вот на выписке глаза были как у китайца, меня кололи антибиотиками и я вся отекла. Выглядела ужасно!
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
а это посмеяться
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает...
ни пылинки...
Бельё постирано...
Не лень супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да…
Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
   Это точно!
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
25.03.2009, 20:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anasstassia
Ksu-ha
мы регистрировали дочу в Малютке.Решили там,т.к. доча родилась в 07.07.07.
Делается все спокойно и просто.Сначала отправила мужа там зарегистрировать доча,а торжественную часть делали когда доче было уже 3 недельки.Там это разрешается(если у них регистрировала бумаги).
Сейчас фотки поищу и повешу...
|
ваще  красота...
девочки, все фото такие красивые
|
|
25.03.2009, 20:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Это да
Вот я дурында - не повесила мега фотки из РД. В общем, вотЪ:
|
папа в маске важный такой!  правда-правда, хорошо выглядишь, тяжеловато же тебе было все-таки 
а объясните мне, почему в Питере ленточку завязывают на один раз? раньше ж перевязывали крест-накрест, потом бант
|
|
25.03.2009, 20:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
папа в маске важный такой!  правда-правда, хорошо выглядишь, тяжеловато же тебе было все-таки 
а объясните мне, почему в Питере ленточку завязывают на один раз? раньше ж перевязывали крест-накрест, потом бант 
|
может бант - это уже чисто символически  тем более, что многие в конвертах и комбезах выписываю
|
|