НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2009, 20:34
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Winnie The Pooh
Мега-элита

Люди, подскажите, плиз, получила права, хочу навыки как-то поддерживать, чтоб муж давал "порулить", но чувствую, отмазка будет у него доолгая...то времени нет, то еще чё. Вопрос в следующем: как вписывают в страховку - только ОСАГО? Что надо, кому и куда надо, сколько и чего платят, муж говорит, что за отсутствие моего опыта еще доплачивать надо будет... А как в реалии?
Пыс: девушка, с кот. учились написала, что в ОСАГО ее парня вписали без проблем и без доплат...чет не верится...
Winnie The Pooh is offline  
Старый 25.03.2009, 20:39   #11592
Winnie The Pooh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
развязки - раз
два - в любой полосе с любой скоростью не погоняешь, только в правом ряду, с любой скоростью а видимость от погоды во многом зависит, как правило, на КАДе она такая же, как и в городе
+1000
Летом с мужем очень хорошо заблудились - не могли найти ту развязку, с кот съехать в нужном направлении надо было. Вроде и топографическим кретинизмом не страдаем, карта на руках была и только в итоге по интуиции съехали туда, куда надо. Позднее от знакомых, кот. по этому направлению ренулярно мотаются, узнали, что там указатель в направлении нас. пункта искомого отсутствует. Так что точно, а типа останавливаться за просто так низя, вот и летай и успевай заметить куда надо...Наша КАД - аццтой, как нам в а/ш сказали, не соответствует всем требованиям никаких гостов и тыпы...
Старый 25.03.2009, 20:41
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
ЭgOiStKa
Мега-элита

Девочки, а я тут вообще в шоке пребываю. На той неделе во дворе нас Калина "догнала" Муж был за рулём, ехали на его машинке. Ладно думаю, фиг с ним, поврежедния не очень серьёзные, крышка запаски треснула и пара царапинок, по КАСКО всё отремонтируют быстренько, погоревала чуток и успокоилась. И вот вчера во дворе мужик на Фьюжене зацепил мою машину. Сидела на кухне, телек смотрела, слышу грохот на улице, как попой почувствовала, что МОЯ Выглядываю в окно, точно, мужик стал сдавать назад и "не заметил" Учитывая то, что я через закрытые стеклопакеты и шум телека услышала звук удара, готовилась уже к самому худшему, думала пол "морды лица" мне там разнёс. Но вроде обошлось, небольшая потёртость на крыле, разошлись полюбовно за небольшую компенсацию. Но осадочек, как говорится, остался, 2 ДТП за неделю это слишком.
ЭgOiStKa is offline  
Старый 25.03.2009, 21:40   #11594
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Люди, подскажите, плиз, получила права, хочу навыки как-то поддерживать, чтоб муж давал "порулить", но чувствую, отмазка будет у него доолгая...то времени нет, то еще чё. Вопрос в следующем: как вписывают в страховку - только ОСАГО? Что надо, кому и куда надо, сколько и чего платят, муж говорит, что за отсутствие моего опыта еще доплачивать надо будет... А как в реалии?
Пыс: девушка, с кот. учились написала, что в ОСАГО ее парня вписали без проблем и без доплат...чет не верится...
там зависит от марки машины, меня вписали к мужу в страховку на тойоту камри за 900(или 600) ре.
зайдите на сайт страховой компании, у многих калькулятор страховки есть
Старый 25.03.2009, 21:40
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Девочки, а я тут вообще в шоке... »
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
Девочки, а я тут вообще в шоке пребываю. На той неделе во дворе нас Калина "догнала" Муж был за рулём, ехали на его машинке. Ладно думаю, фиг с ним, поврежедния не очень серьёзные, крышка запаски треснула и пара царапинок, по КАСКО всё отремонтируют быстренько, погоревала чуток и успокоилась. И вот вчера во дворе мужик на Фьюжене зацепил мою машину. Сидела на кухне, телек смотрела, слышу грохот на улице, как попой почувствовала, что МОЯ Выглядываю в окно, точно, мужик стал сдавать назад и "не заметил" Учитывая то, что я через закрытые стеклопакеты и шум телека услышала звук удара, готовилась уже к самому худшему, думала пол "морды лица" мне там разнёс. Но вроде обошлось, небольшая потёртость на крыле, разошлись полюбовно за небольшую компенсацию. Но осадочек, как говорится, остался, 2 ДТП за неделю это слишком.
жалко
Старый 25.03.2009, 21:45   #11596
короткий халатик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Если у парня стажа много, то вписывают без доплат.
Меня вписывали к мужу за 500-600. Проблем нет.
короткий халатик is offline  
Старый 25.03.2009, 23:28   #11597
LLea
Активный участник

Цитата:
Сообщение от короткий халатик Посмотреть сообщение
Если у парня стажа много, то вписывают без доплат.
Меня вписывали к мужу за 500-600. Проблем нет.
У мужа стаж большой, но вписали то ли за 600, то ли за 800 в день получения прав...
LLea is offline  
Старый 25.03.2009, 23:38
ответ для LLea , на сообщение « У мужа стаж большой, но вписали то ли... »
Мусьен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LLea Посмотреть сообщение
У мужа стаж большой, но вписали то ли за 600, то ли за 800 в день получения прав...

ниче не поняла
так у него просто стаж без прав?
стаж то считается от даты выдачи прав, вот и пересчитывают
Мусьен is offline  
Старый 25.03.2009, 23:40   #11599
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТанГенс Посмотреть сообщение
Может на пл.Искусств попробовать или на Караванной?
Кому интересно, докладываю про парковку на Итальянской ул.
Парковалась на Фонтанке. От Фонтанки до Садовой на Итальянской еще можно найти местечко. Можно еще на Садовой встать, на четной стороне между Итальянской и Инженерной.

От Садовой и на пл.Искусств - анриал полный.
Облико Морале is offline  
Старый 25.03.2009, 23:40
ответ для Marceau , на сообщение « КАД из-за развязок бояться. там можно... »
Мусьен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а я сегодня носилась от Меги к Меге по кольцевой, ух как понравилось, гладенько, быстренько, и чего я ее, дура, боялась то?
тапка в пол и полетела
правда у Лани минус ощутимый, после 100 машину слегка водит, нужно все время корректировать чуть чуть, но это тааакая мелочь
Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Я тоже частенько удивлялюсь что начинающие водители бояться КАДа - а что его бояться-то?? места много - езжай в любой полосе с любой скоростью, дорога гладкая, ровная, видимость хорошая.. вобщем я лично КАД обожаю...

мне тоже КАД больше нравиться
когда знаю что там поедем, начинаю у мужа клянчить чтоб пустил
Мусьен is offline  

Закрыто