|
|
25.03.2009, 21:27
|
|
Ветеран
|
Объясните пожалуйста, во всех режимах приготовления в инструкции написано, что после того как готовка закончена, мультиварка переходит в режим подогрева. А этот режим подогрева ни как сам(автоматически) не отключается? Вот например я всё забросила в мультю и ушла из дома, она мне приготовила и будет греть пока я не прийду? Правильно ли я поняла, что нет такой возможности, чтоб мультя приготовила и не переходила в режим подогрева, а сразу отключалась?
Мне например надо приготовить ужин, я в час дня включила и ушла, а дома буду только в 8 вечера и она мне всё это время будет греть?
|
|
|
25.03.2009, 21:29
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от SnowOwl
Мне например надо приготовить ужин, я в час дня включила и ушла, а дома буду только в 8 вечера и она мне всё это время будет греть?
|
Да, будет греть. В таких случаях лучше ставить на таймер, чтобы она позже включалась.
|
|
25.03.2009, 22:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Да, будет греть. В таких случаях лучше ставить на таймер, чтобы она позже включалась.
|
Вот этот момент как-то недодуман до конца, это не очень удобно
|
|
|
25.03.2009, 22:25
|
|
Наш человек
|
Вот, по причине всяческой занятости и отсутствия каких-либо нормальных продуктов под рукой - получился:
Странный ужин
дано: остатки пельменей (ни то, ни сё.. штук 12 мааааленьких) + 1/3 пачки макарошек "рожки" + сметана + по ломтику ветчины и сыра --- барский набор, короче
пельмени и макароны высыпала в мульку - в один слой не плотный., положила кусочек воймикса, посолила. Залила кипятком так, чтоб пельмени чуть-чуть торчали из воды. Режим "Плов".
Когда отключились - положила пару-тройку боооольших ложек сметаны, меленько покрошила ветчину, добавила ещё чуть-чуть масла и перемешала хорошенько. 5 минут на Выпечке и подавать на стол, посыпав рубленым сыром и свежемолотым черным перцем.
Это ооочень вкусно!!!!! Честное слово! Сама удивилась
хотя, чего удивляться-то... ничего "фу-какого" ведь не положила, но сочетание странное
|
|
|
25.03.2009, 22:29
|
|
Элита
|
|
25.03.2009, 23:22
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
Вот, по причине всяческой занятости и отсутствия каких-либо нормальных продуктов под рукой - получился:
Странный ужин
дано: остатки пельменей (ни то, ни сё.. штук 12 мааааленьких) + 1/3 пачки макарошек "рожки" + сметана + по ломтику ветчины и сыра --- барский набор, короче
пельмени и макароны высыпала в мульку - в один слой не плотный., положила кусочек воймикса, посолила. Залила кипятком так, чтоб пельмени чуть-чуть торчали из воды. Режим "Плов".
Когда отключились - положила пару-тройку боооольших ложек сметаны, меленько покрошила ветчину, добавила ещё чуть-чуть масла и перемешала хорошенько. 5 минут на Выпечке и подавать на стол, посыпав рубленым сыром и свежемолотым черным перцем.
Это ооочень вкусно!!!!! Честное слово! Сама удивилась
хотя, чего удивляться-то... ничего "фу-какого" ведь не положила, но сочетание странное 
|
 ты как всегда...в твоем доме ничего не выкидывается...у меня же вечно все в помойку  т.к. ничего не могу придумать. Ты умничка
|
|
|
26.03.2009, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
 ты как всегда...в твоем доме ничего не выкидывается...у меня же вечно все в помойку  т.к. ничего не могу придумать. Ты умничка 
|
Ириша, я ржала (иначе не скажешь) до слёз .. не знаю почему, но так смешно стало.. и правда ведь можно подумать (из моего "ужина"), что я в бедственном положении... Это не так!!! Ну не до черной икры, правда, но всё ок. Ревизировала морозилку, решила малость подъесть остатки всяческие, поднакопилось их  ...
ну вот как-то не выкидываю я пельмени из морозилки, даже если пачка ужо начата  ... а сыр и ветчина - просто бутер утром не съела.. некогда было ...
тут вот нашла.. баян тот ещё, но забавный:
сорри за оффтоп..
|
|
26.03.2009, 00:17
|
|
Мега-элита
|
мой апельсиновый кекс будет готовитсья еще 30 минут))))мммм...я в предвкушении))))
|
26.03.2009, 00:23
|
|
Небожитель
|
А я на ночь перестала готовить. Сижу на диете, а запахи меня просто с ума сводят.
|
|
|
26.03.2009, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Я тоже как-бы на диете..это мужу кекс на завтрак....но я боюсь сорваться!
|