| |
|
26.03.2009, 02:15
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Дома ОДНОЗНАЧНО лучше  Я сейчас одной девочке в личке пишу про роды - у нее конкретные вопросы, но в результате у меня уже полотчета готово. Как только доделаю - выложу сразу.
Назвали Вадимом - уже и в прививочный сертификат так написали и в карточку из поликлиники (у нас сегодня врач и сестра были).
|
ЗдОрово!Хорошее имя и нечасто повторяющеяся...кажется
Странно, а у меня в прививочном только моя фамилия вписана...даже про имя ребетёнка и не спрашивали...так было 2 раза уже
26.03.2009, 02:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Девчонки, насмешили перед сном! 
Добавлю немножко позитивчика:
Спросила у Наташи Vannil, какое имя придумали мальчику - она говорит, его здесь все Шумахером называют! Так что может быть Михаилом будет.   
|
   Прикольно!
На этой ноте я пошла спать..
Всем Спокойной ночи!!! 
|
26.03.2009, 02:19
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Спокойной ночи,Девочки!
Потерпите ещё чуть-чуть,не рожайте
И...по возможности - попробуйте наслаждаться беременностью,это так прекрасно(ни смотря ни на что ).
Потом ,будете вспоминать свои животики и как приятно в них толкал вас ножкой Ваш Малыш
26.03.2009, 03:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LittleVik
Ой, моя не отходит от сестрички, все хочет её на ручках таскать  Помогает мне. Тут натерла сама мне яблочко на терке, и чай сделала...  
Но при этом за один день сидения дома (не в садике), с ними двумя я очень устала!!!!!!!!!!!!!!  Это при том, что малышка спит очень много... И старшая вроде как большая уже... Но все равно внимания требует, то подай, на это ответь и т.п...... Вообщем надо приноровиться...
|
ну у тебя старшая уже в том возрасте, что может сама о себе заботиться в меру возможностей  так что ты ее приучай к самостоятельности
У меня Миша сам может себе чтт-то сдеалть поесть (разогреть в микроволновке, пожарить в тостере, налить молока) и иногда даже и Сашу кормит чем-нибудь, что себе готовит. Ну не обед конечно готовит, а так - сосиску подогреет, вафельки или хлеб в тостере поджарит, бутер сделает ну и т.п.
  Ура!!! Поздравляю с малышом-крепышом 
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Это да
Вот я дурында - не повесила мега фотки из РД. В общем, вотЪ:
|
Ну ты сказала тоже -бомж. Отлично выглядишь. Только ты все время отворачиваешься, поэтому не очень удачные фотки конечно. Ну и масика совсем не видно, только одеялко
Цитата:
Сообщение от anasstassia
мы регистрировали дочу в Малютке.Решили там,т.к. доча родилась в 07.07.07.
Делается все спокойно и просто.Сначала отправила мужа там зарегистрировать доча,а торжественную часть делали когда доче было уже 3 недельки.Там это разрешается(если у них регистрировала бумаги).
Сейчас фотки поищу и повешу...
|
Красиво как!!!
Жалко в америке не бывает такх торжественных регистраций, а то я бы тоже сделала и гостией пригласила

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
26.03.2009, 06:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vannil
Да, подозрения на ослойку, кровь была и схватки сейчас. Буквально час назад муж пришёл и началось. Возможно КС. А роодом закрыт. несемсяза акушеркой.
|
Девочкам и деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уф, ну слава Богу!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ 

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
|
|
|
26.03.2009, 06:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
гык) а вообще я раньше ветеринарными товарами постоянно друзей-приятелей веселила) чего стоит таблеткодаватель или тот же обезроживатель, или насадка теленку на нос с шипами или перчатки и катетеры для осеменения 
|
 а зачем теленку насадка на нос с шипами ? 
Цитата:
Сообщение от Sca
вот мне тоже кажется что село зрение..
че с этим делать не знаю.. 
|
девочки, не переживайте сильно по этому поводу
у нас в топике февралят несколько мам написали, что после родов у них зрение улучшилось, а у одной девочки вообще идеальным стало - вот такие чудеса
Цитата:
Сообщение от Муша
Девчонки, насмешили перед сном! 
Добавлю немножко позитивчика:
Спросила у Наташи Vannil, какое имя придумали мальчику - она говорит, его здесь все Шумахером называют! Так что может быть Михаилом будет.   
|

хорошее имя

|
|
|
26.03.2009, 06:52
|
|
|
Активный участник
|
26.03.2009, 08:45
|
|
|
Старожил
|
Доброе солнечное утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Муша
|
да уж) нетормозной малыш совсем
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
 а зачем теленку насадка на нос с шипами ? 
девочки, не переживайте сильно по этому поводу
у нас в топике февралят несколько мам написали, что после родов у них зрение улучшилось, а у одной девочки вообще идеальным стало - вот такие чудеса
|
насадка с шипами-чтоб он мамку не высасывал, он к ней подойдет в вымя толкаться за молоком, а ей больно - она и оттолкнет его)
да, про зрение - это хорошо бы так
ничего себе ты встала ни свет ни заря
|
|
26.03.2009, 09:15
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!
Очредная ночь тренирков - достали уже. Только легла вчера - сразу начались, даже промежутки поначалу были равные - через 10 мин. Часа полтора повалялась, потом пошла чай пить - схваток как не бывало. Потом всю ночь уже иногда только потягивало. Сна никакого, в пять утра заснула.
Ну вот, нажаловалась - даже настроение поднялось.
Цитата:
Сообщение от Velgana
а я хотела как раз написать, что сделала открытие: в моей брюшной полости какие-то структурные изменения - чтобы опустошить мочевой пузырь полностью, нужно несколько раз положение поменять 
|
Во-во, есть такое дело, только я не положние меняю, а как бы тужусь немного. А еще наоборот немного добежать до туалета не успеваю иногда.
Цитата:
Сообщение от natalubina
девочки, а какой у нас инфекционный роддом?
|
15 и 16. Ну там отделения есть отдельные, обсервация, а есть и обычные.
Цитата:
Сообщение от Sca
я просто слышала что первое узи самое точное..не знаете?
но тогда мне еще до фига ходить...
|
Точное, но они могут именно дату зачачия определить и от нее срок считают, а по месячным как раз + 2 недели. Так что не переживай - у тебя видимо по первому УЗИ не акушерский срок поставили, а срок по зачатию.
|
|
|
26.03.2009, 09:47
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!У меня утречко полный отпад...мужу с утра раньше надо было на работу,а мне от него нужны были талоны на бензин...пока он бегал за машиной(в которой и лежали талоны)мы с Ольгой должны были быстренько одеться и выйти,но Оля решила поустраивать концерты...Муж подъехав стал названиватьи орать как потерпевший,чем ещё больше накалил обстановку...Ну и в итоге получила Оля за своё "не умею,не хочу"...переругалась с мужем послав его и осталась без бензина.А мне надо ехать к врачу...Придёться заправляться за нал  ...
Всё у меня дп...решила отключу на фиг сотовый,пускай думает чем могут закончиться их утренние припадки  ...Причём самое обидное,что эти злополучные талоны он вчера забыл взять...и я не устроила истерику...а судя по утренним событиям надо было  .Короче настроение обкакали
Танюшке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!!Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!