|
|
26.03.2009, 00:17
|
#1661
|
Элита
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1 638
|
Цитата:
Сообщение от Ксюшеч
У меня Panasonic SD-207, моделька постарше Вашей, но в ней есть режим выпечки..может и в Вашей есть...хотя...глупый вопрос, Вы бы знали  
|
неа, точно нет 
панасоники я смотрю вообще лучше делают хлебопечки, чем кто либо другой. но мне моей хватает, даже вот честно говоря не могу понять зачем мне отдельно режим выпечки понадобился бы, кроме как в ситуации отклбчения света 
тесто - до такой режим нужен (и он у меня есть), а вот отдельно выпечка...
ну нету и ладно!
__________________
надо верить своей интуиции
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 00:18
|
#1662
|
Элита
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург (Красногвардейский р-н)
Сообщений: 1 838
|
Цитата:
Сообщение от *Fifochka*
неа, точно нет 
панасоники я смотрю вообще лучше делают хлебопечки, чем кто либо другой. но мне моей хватает, даже вот честно говоря не могу понять зачем мне отдельно режим выпечки понадобился бы, кроме как в ситуации отклбчения света 
тесто - до такой режим нужен (и он у меня есть), а вот отдельно выпечка...
ну нету и ладно! 
|
Для выпечки кексов  да уж действительно..нет и не надо
__________________
 
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 14:23
|
#1663
|
Ветеран
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 698
|
Девочки , а ржаной хлеб у всех по 6 часов выпекает??
я позреваю что только у меня  )
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 14:47
|
#1664
|
Хранитель
Регистрация: 01.11.2005
Адрес: напротив Балтийской жемчужины
Сообщений: 11 243
|
Цитата:
Сообщение от lisicha
Девочки , а ржаной хлеб у всех по 6 часов выпекает??
я позреваю что только у меня  )
|
чисто ржаной или с добавлением пшеничной муки?
я вообще все пеку практически на одном режиме-3 часа-все выпекается прекрасно(в эти 3 часа входит 2 замеса, 2 подъема теста и выпекание)
__________________
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 15:43
|
#1665
|
Элита
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1 638
|
Цитата:
Сообщение от Николь
чисто ржаной или с добавлением пшеничной муки?
я вообще все пеку практически на одном режиме-3 часа-все выпекается прекрасно(в эти 3 часа входит 2 замеса, 2 подъема теста и выпекание)
|
а я на 3-45 или на 4 часа - это самые длинные у меня
__________________
надо верить своей интуиции
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 21:02
|
#1666
|
Наш человек
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Финл.вокз. - В.О.
Сообщений: 5 566
|
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 21:03
|
#1667
|
Элита
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург (Красногвардейский р-н)
Сообщений: 1 838
|
Подержите кнопку "стоп" подольше, должен отключиться режим!
__________________
 
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 21:05
|
#1668
|
Наш человек
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Финл.вокз. - В.О.
Сообщений: 5 566
|
так она выключается тогда
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 21:07
|
#1669
|
Элита
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург (Красногвардейский р-н)
Сообщений: 1 838
|
ну?... программу сбросит и выбирайте себе на здоровье "ржаной хлеб"
__________________
 
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 21:08
|
#1670
|
Наш человек
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Финл.вокз. - В.О.
Сообщений: 5 566
|
так она выключается и программу не сбрасывает. также и включает основную.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|