| |
|
26.03.2009, 20:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
 я представляю себя в этой ситуации - думаю, что уронила бы и коляску и сама бы грохнулась - в общем для такого неловкого человека как я твое объяснение из серии - берете 4 апельсина и начинаете аккуратно ими жонглировать 
чувствую, что на поездку в метро я не скоро решусь
ага, я так и думала 
|
я такая же, с Димкой на руках не могу подойти к движущимся ступенькам, боюсь потерять равновесие, не то что с коляской. Муж кричит на меня, что дуркую.
|
|
|
26.03.2009, 20:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все сбылось!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Все, девочки, убедили меня окончательно. Перееду и буду по гостям шастать с дитем  . Буду тупо брать такси и объезжать всех близживущих мамочек с детьми  . Кто у нас живет в районе станции метро Московская, ну или не очень далеко от нее???  Вы еще не видели мою Лину?? Тогда мы идем к вам  . Ну и к себе тоже звать все равно буду. Мне кажется без разницы самим по гостям шастать или к себе звать. Главное, чтобы ребенок просто начал общаться, по-началу хоть как-нибудь.
|
Ну и правельно,давно пора!
Цитата:
Сообщение от Юличка
Покажу вам зачетную фотку с ДР
|
Супер
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
сижу значит читаю дневник гинеколога.. и тут муж и соседней комнаты кричит... "С ребенка что-то капает!  "Бегу туда, а там Серега весь в меду! Мёд капает с пуза, с рук, соски... вся мося, ноги и даже подмышки! в нем же    Сын стащил банку меда со стола, пролил на пол и там измазался...
ну ладно, мою сына, муж убирает капли по всей квартире... Одела Серегу, прихожу на кухню, а там муж ложкой ест мед с пола    
Настоящие винни пухи
Кста, Сереге мед понравился.. он вообще был в трансе, когда я его мыла.  Главное чтобы не сильно обсыпало в итоге 
|
  @@@@@@@@@@@@@Чтобы не опсыпало!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Однозначно связано именно с манту - мелкая редкая сыпь вокруг бляшки и высыпала после укольчика на след. день. Вобщем завтра едим на замеры. Девы, киньте кулаков 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.03.2009, 20:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Покажу вам зачетную фотку с ДР
|

|
|
|
26.03.2009, 21:33
|
|
|
Элита
|
Девочки, была сегодня в юниоре, рейму наконец-то привезли. Комбезик с крабиками стоит аж на полторы тысячи дороже, чём мне Юля привезла. На сэкономленное купила шебу сапожки рещиновые тоже рейсовские и еще на шапку осталось. Правда шапки еще не выложили, пойду еще раз завтра или в субботу. Юлечка, не устаю тебя благодарить!

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
26.03.2009, 21:36
|
|
|
с Луны
|
Цены в магазинах детских повысились 
Пришла сегодня в ЗМ за подгузниками,а пачка,которая стоила 200р,теперь стоит 245
|
|
26.03.2009, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
На днях вскрывали нарыв, это просто что-то было.... 
|
доча младца, зубами в бутыль вгрызается 
ужасы какие, а что за нарыв?
Цитата:
Юль, насколько знаю, сам ИНН менять не будут. Выдадут старый, но в свидетельстве будет новая фамилия, даже если выдавали в другом городе. ....
|
ага, так и есть, Я изначально получала ИНН в Питере, так как тут прописана была, вышла замуж и прописалась в ЛО, дык мне ИНН переделывали в ЛО и сам номер точно не меняли, только в коде- принадежность к субъекту заменили цифры, но эти цифры и не к чему
Цитата:
Сообщение от Ljush
Не раньше чем через месяц-полтора после приорикса.
|
Спасибочки
Гы, сейчас медсестра мне звонит и грит, вы чаво к нам не приходите , прививки не делаете, я грю, дык а чего к вам ходить, мы здоровые, а у вас там эпидемия, больные, да и прививаться мы попозжа будем и в ЕЦВ..... Она, У нас сеня вообще ни одного ребеночка не было, ну вы приходите, хоть в апреле, анализы сдайте, а пока мона я напишу, что вы болели и у дочи сопельки были и у вас медотвод, а то мне люлей отвешают, за март месяц ни одного ребенка не сделало Краснуху, корь и паротит.... прикиньте
Цитата:
сижу значит читаю дневник гинеколога.. и тут муж и соседней комнаты кричит... "С ребенка что-то капает!  "
|
аааа, корочники    пад сталом, пиши исчо!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, манту наша разбабахалась, чуть-чуть припухла и аккурат вокруг манту пошла сыпь небольшая  .
|
@@@@@
|
|
26.03.2009, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Алла, @@@@@@@@@@@@@ на экзамен!
Цитата:
сижу значит читаю дневник гинеколога.. и тут муж и соседней комнаты кричит... "С ребенка что-то капает!  "Бегу туда, а там Серега весь в меду! Мёд капает с пуза, с рук, соски... вся мося, ноги и даже подмышки! в нем же    Сын стащил банку меда со стола, пролил на пол и там измазался...
ну ладно, мою сына, муж убирает капли по всей квартире... Одела Серегу, прихожу на кухню, а там муж ложкой ест мед с пола    
Настоящие винни пухи
Кста, Сереге мед понравился.. он вообще был в трансе, когда я его мыла.  Главное чтобы не сильно обсыпало в итоге 
|
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не обсыпало!
И как, нравятся заметки?  Это по ссылке моей?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Однозначно связано именно с манту - мелкая редкая сыпь вокруг бляшки и высыпала после укольчика на след. день. Вобщем завтра едим на замеры. Девы, киньте кулаков 
|
Вик, а вы ее не мочили-не терли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у подруги у ре сама БЦЖ загноилась, их к фтизиатру гоняли, но все в порядке, сказали - индивид.реакция
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Девочки, была сегодня в юниоре, рейму наконец-то привезли. Комбезик с крабиками стоит аж на полторы тысячи дороже, чём мне Юля привезла. На сэкономленное купила шебу сапожки рещиновые тоже рейсовские и еще на шапку осталось. Правда шапки еще не выложили, пойду еще раз завтра или в субботу. Юлечка, не устаю тебя благодарить!
|
фотку комбеза и сапожек в студию!
|
|
|
26.03.2009, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Настоящие винни пухи
|
   и можно без хлеба  
|
|
26.03.2009, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
+1
|
|
26.03.2009, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Шапку куплю и потом все вместе покажу  
Я еще куртец прикупила, ветровочку на лето. Но пока в ней тонем. И сандалики новые

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|