✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 943 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 20:26   #9421
KatiaS
Ветеран

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
я представляю себя в этой ситуации - думаю, что уронила бы и коляску и сама бы грохнулась - в общем для такого неловкого человека как я твое объяснение из серии - берете 4 апельсина и начинаете аккуратно ими жонглировать
чувствую, что на поездку в метро я не скоро решусь

ага, я так и думала

я такая же, с Димкой на руках не могу подойти к движущимся ступенькам, боюсь потерять равновесие, не то что с коляской. Муж кричит на меня, что дуркую.
KatiaS is offline  
Старый 26.03.2009, 20:34
ответ для KatiaS , на сообщение « я такая же, с Димкой на руках не могу... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
а почему я дома - хочу поделиться радостью - наконец-то уговорила маму сделать в коридоре шкаф-купе (правда там того коридора)
теперь у меня есть надежда, что из нашей с Максом команты когда-нибудь уберется трехстворчатый шкаф в котором только 4 полки занимают мои вещи и одну Максютины
@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все сбылось!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Все, девочки, убедили меня окончательно. Перееду и буду по гостям шастать с дитем . Буду тупо брать такси и объезжать всех близживущих мамочек с детьми . Кто у нас живет в районе станции метро Московская, ну или не очень далеко от нее??? Вы еще не видели мою Лину?? Тогда мы идем к вам . Ну и к себе тоже звать все равно буду. Мне кажется без разницы самим по гостям шастать или к себе звать. Главное, чтобы ребенок просто начал общаться, по-началу хоть как-нибудь.
Ну и правельно,давно пора!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Покажу вам зачетную фотку с ДР
Супер
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
сижу значит читаю дневник гинеколога.. и тут муж и соседней комнаты кричит... "С ребенка что-то капает!"Бегу туда, а там Серега весь в меду! Мёд капает с пуза, с рук, соски... вся мося, ноги и даже подмышки! в нем жеСын стащил банку меда со стола, пролил на пол и там измазался...
ну ладно, мою сына, муж убирает капли по всей квартире... Одела Серегу, прихожу на кухню, а там муж ложкой ест мед с пола
Настоящие винни пухи

Кста, Сереге мед понравился.. он вообще был в трансе, когда я его мыла. Главное чтобы не сильно обсыпало в итоге
@@@@@@@@@@@@@Чтобы не опсыпало!
Цитата:
Однозначно связано именно с манту - мелкая редкая сыпь вокруг бляшки и высыпала после укольчика на след. день. Вобщем завтра едим на замеры. Девы, киньте кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.03.2009, 20:40
ответ для S*OXARA , на сообщение « Покажу вам зачетную фотку с ДР »
KatiaS
Ветеран

Цитата:
Покажу вам зачетную фотку с ДР
KatiaS is offline  
Старый 26.03.2009, 21:33
ответ для KatiaS , на сообщение « :046::046::046: »
Aleхandria
Элита

Девочки, была сегодня в юниоре, рейму наконец-то привезли. Комбезик с крабиками стоит аж на полторы тысячи дороже, чём мне Юля привезла. На сэкономленное купила шебу сапожки рещиновые тоже рейсовские и еще на шапку осталось. Правда шапки еще не выложили, пойду еще раз завтра или в субботу. Юлечка, не устаю тебя благодарить!

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 26.03.2009, 21:36   #9425
Торпиль
с Луны

Цены в магазинах детских повысились
Пришла сегодня в ЗМ за подгузниками,а пачка,которая стоила 200р,теперь стоит 245

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 26.03.2009, 21:37
ответ для KatiaS , на сообщение « :046::046::046: »
Юля-ля
Элита

Цитата:
На днях вскрывали нарыв, это просто что-то было....
доча младца, зубами в бутыль вгрызается
ужасы какие, а что за нарыв?

Цитата:
Юль, насколько знаю, сам ИНН менять не будут. Выдадут старый, но в свидетельстве будет новая фамилия, даже если выдавали в другом городе. ....
ага, так и есть, Я изначально получала ИНН в Питере, так как тут прописана была, вышла замуж и прописалась в ЛО, дык мне ИНН переделывали в ЛО и сам номер точно не меняли, только в коде- принадежность к субъекту заменили цифры, но эти цифры и не к чему
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Не раньше чем через месяц-полтора после приорикса.
Спасибочки

Гы, сейчас медсестра мне звонит и грит, вы чаво к нам не приходите , прививки не делаете, я грю, дык а чего к вам ходить, мы здоровые, а у вас там эпидемия, больные, да и прививаться мы попозжа будем и в ЕЦВ..... Она, У нас сеня вообще ни одного ребеночка не было, ну вы приходите, хоть в апреле, анализы сдайте, а пока мона я напишу, что вы болели и у дочи сопельки были и у вас медотвод, а то мне люлей отвешают, за март месяц ни одного ребенка не сделало Краснуху, корь и паротит.... прикиньте

Цитата:
сижу значит читаю дневник гинеколога.. и тут муж и соседней комнаты кричит... "С ребенка что-то капает!"
аааа, корочники пад сталом, пиши исчо!!!

Цитата:
Девочки, манту наша разбабахалась, чуть-чуть припухла и аккурат вокруг манту пошла сыпь небольшая .
@@@@@
Старый 26.03.2009, 21:45   #9427
Alinchik
Наш человек

Алла, @@@@@@@@@@@@@ на экзамен!

Цитата:
сижу значит читаю дневник гинеколога.. и тут муж и соседней комнаты кричит... "С ребенка что-то капает!"Бегу туда, а там Серега весь в меду! Мёд капает с пуза, с рук, соски... вся мося, ноги и даже подмышки! в нем жеСын стащил банку меда со стола, пролил на пол и там измазался...
ну ладно, мою сына, муж убирает капли по всей квартире... Одела Серегу, прихожу на кухню, а там муж ложкой ест мед с пола
Настоящие винни пухи

Кста, Сереге мед понравился.. он вообще был в трансе, когда я его мыла. Главное чтобы не сильно обсыпало в итоге
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не обсыпало!
И как, нравятся заметки? Это по ссылке моей?

Цитата:
Однозначно связано именно с манту - мелкая редкая сыпь вокруг бляшки и высыпала после укольчика на след. день. Вобщем завтра едим на замеры. Девы, киньте кулаков
Вик, а вы ее не мочили-не терли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня у подруги у ре сама БЦЖ загноилась, их к фтизиатру гоняли, но все в порядке, сказали - индивид.реакция

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня в юниоре, рейму наконец-то привезли. Комбезик с крабиками стоит аж на полторы тысячи дороже, чём мне Юля привезла. На сэкономленное купила шебу сапожки рещиновые тоже рейсовские и еще на шапку осталось. Правда шапки еще не выложили, пойду еще раз завтра или в субботу. Юлечка, не устаю тебя благодарить!
фотку комбеза и сапожек в студию!
Alinchik is offline  
Старый 26.03.2009, 21:45   #9428
MaDi
Наш человек

Цитата:
Настоящие винни пухи

и можно без хлеба
Старый 26.03.2009, 21:47
ответ для MaDi , на сообщение « :)):)):)) и можно без... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+1
Старый 26.03.2009, 21:51
ответ для Юля-ля , на сообщение « +1 »
Aleхandria
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Шапку куплю и потом все вместе покажу
Я еще куртец прикупила, ветровочку на лето. Но пока в ней тонем. И сандалики новые

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline