|
|
26.03.2009, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fanya
Нет!!Сразу после него отчалим!! 
|
То то же!
Цитата:
Сообщение от Натарик
Лена,ава суперская, но фон смени 
|
Блин, на всех не угодишь...
Лесе фиолетовый подавай, а тебе какого?
Цитата:
Сообщение от Fanya
Канимуровна,что про аву хотела сказать........
Про людей худеющих,говорят:одни глаза остались.Зная,что ты сейчас именно этим занимаешься,не увлекайся,а то получится как на аве.
|
Цитата:
Сообщение от Заюшка
А куда в итоге собираетесь? Недавно ведь писал кто-то из Вас, куда конкретно собрались, но я в очередной запарке  пропустила.
|
Действительно недавно, на прошлой странице, отвечая на твое же сообщение
Цитировать ·
|
26.03.2009, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка
А с Леной Канимурой мы ещё и Хорватию рассматривали(галечный пляж)и Кипр(песок,отличный пляж,но скучновато).
|
Олеся,нет,вы меня с Канимуровной точняк побьете когда вернетесь с супер-тусовочной деревни под названием Василикос  - не за погоду, так за "скучно"... Там же тока петухи в 6 утра зажигают
Настя, если уж так принципиально галечные пляжи нужны - то это на Родос...Но вот надолго чтобы - мне не представить скока денег на это придется потратить, не интересовалась арендой апартаментов там, но всяко не сравнимо с Болгарией...Дорогая Греция нынче...
А вообще конечно как у вас все строго - с ортопедией...Первый раз слышу чтоб так вот рекомендовали - вальгус - песок,варус - галька...Или наоборот? ИМХО мышцы укреплять пи любом варианте надо, а по какой поверхности при этом бегать ребенок будет - без разницы, морская вода и ходьба босиком особенно если в течении месяца, свое дело сделают...
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
Блин, на всех не угодишь...
Лесе фиолетовый подавай, а тебе какого?
|
ладно,согласна на филалетовый 
а мне показалось,что у тебя на аве вертолет
|
26.03.2009, 22:51
|
|
Наш человек
|
Светик, очередной мерси!
Леся, Наташа?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 22:55
|
|
Наш человек
|
Камасутра, ЗАШИБИСЬ аватарка!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
Светик, очередной мерси!
Леся, Наташа?
|
умеретьневстать
|
26.03.2009, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Настя, если уж так принципиально галечные пляжи нужны - то это на Родос...Но Дорогая Греция нынче...
Первый раз слышу чтоб так вот рекомендовали - вальгус - песок,варус - галька...Или наоборот? ИМХО мышцы укреплять пи любом варианте надо, а по какой поверхности при этом бегать ребенок будет - без разницы, морская вода и ходьба босиком особенно если в течении месяца, свое дело сделают...
|
Конечно, принципиальной разницы нет, хотя все же ортопеды акцентировали внимание, какой пляж (песок/галька) будет лучше (наверно, это нам такие врачи попадались). Но я уже для себя сама выводы определенные сделала, т.к. боремся с вальгусом давно. По результатам массажей, парафиново-озокеритных обертываний, ходьбы по коврикам массажным, поездки в Болгарию и прочим деталям я просто вижу, что наиболее полезно сейчас будет галька. Ну и морская водица, это конечно главное.
Пойду поизучаю Родос. Хотя думается мне, что от цен (особенно от суммы за 1,5 мес.проживания) "выпаду в осадочек"
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
Светик, очередной мерси!
Леся, Наташа?
|
Вот это отзывчивый человек! А скорость реакции какая!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 23:05
|
|
Наш человек
|
Настя, давай придумывай ник, а уж к нему и аватарку подберем!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 23:09
|
|
Элита
|
Лена,а то ж!  
Настя,дешевле всего апарты самим искать.Мы и на Кипре находили супербюджетные варианты(кста,тат тоже есть галечные пляжи ,тол и в Лимассоле,то ли в Ларнаке),и в Хорватии.Если интересно,ссылками поделюсь.Мои соседи по наводке моей на Кипр в мае отчаливают.На Кипре они коттедж сняли почти на месяц за 900 эуро  .
|
|
Цитировать ·
|