| |
|
26.03.2009, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Lulu666;23756271]не поняла.... Мужик заплатил 3000 и нам обоим выдали справки и все нужные бумажки...я ничего не платила....это его инициатива...он сам с ними договаривался)
Не я к тому, что 2 справка нужна....
26.03.2009, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Lulu666, очень сочувствую, жалко мафынку
|
|
|
26.03.2009, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
А пока мы там стояли, то в автобус еще жигуленок врезался)))) автобусу-то ничего. т.к. в шину воткнулся. а жигуленок крыло чуть помял)) но вышел, посмотрел, спросил у водителя автобуса, есть ли у того претензии)) и уехал...
|
Мдя... неприятно... А чё с ними со всеми случилось, тормозили на льду тапкой в пол, что ли????!
P.S. Линеечка у тебя классная
|
|
|
26.03.2009, 23:10
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Спасибо, девочки) жалко, конечно....теперь надо все хорошо отремонтировать..яж продавать ее собралась(((
Не..не тормозили...просто у нас такой двор((( автобус стоял как раз на пересечении 3-х дорог((( , а у поребрика машины припаркованы и соответственно проезд остался, что только-только протиснуться..... ну вот парень и не вписался))) хотя до него газель проехала нормально...
А линеечка это наша ЛВшная)
|
26.03.2009, 23:25
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Кстати.... ни у кого кузовщика нет хорошего??? желательно на севере....Вот геморрой же ж((( сижу теперь читаю про ремонт)) и где запчасти купит...вот женские дела))
Не было у бабы заботы - купила порося)))
|
|
|
27.03.2009, 00:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Кстати.... ни у кого кузовщика нет хорошего??? желательно на севере....Вот геморрой же ж((( сижу теперь читаю про ремонт)) и где запчасти купит...вот женские дела))
|
Так у вас там ничего нету. Фару заменить и все. Краска не сошла вроде, так что коррозии быть не должно.
|
|
|
27.03.2009, 00:47
|
|
|
....Ягодка опять...
|
как это нету...на крыле вмятина и краска облупилась(( потом из-за того что крыло ушло чуть вниз- багажник закрывается с трудом...Мне машину надо продавать, нужно привести все в порядок...
|
27.03.2009, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Низя машинке 2 месяца не ездить!!
Это присказка. Сказка ниже  ,............................
Согласна с вашей сказкой и присказкой. Я получила права в декабре, не ездила до 10 марта (уезжали вообще из города и в ОСАГО не вписана была), но поскольку был перерыв и было не просто страшно а ОЧЕНЬ страшно, аж до тошноты страх доходил, то я взяла 6 уроков у супер инструктора со своей уникальной методикой. И как он и говорил надо именно самой - одной без группы поддержки набраться смелости и вокруг квартала километров 50 проехать с правыми поворотами.. ну и дальше по схеме...
А вот несогласная я. Пара занятий не с хорошим, а очень хорошим инструктором очень здорово мобилизует душевные силы.
Тем не менее даже после инструктора было очень страшно, коленки тряслись еще дня за три до предполагаемой поездки.. было ужасно.. муж хотел еще на курсы послать чтобы от страха избавить но это был бы перебор или просто бесконечно.. вобщем надо волю в кулак и вперед.. глаза бояться а руки и ноги делают!!!
А со вторым тезисом согласна на 100%. Расслабляться на дороге нельзя. Никому. С любым стажем.
|
Кстати, у меня около дома перекресток, там чтобы домой проехать надо сделать левый поворот - перекресток дурацкий - ненавижу его.. полгода боялась, пока смелости не набралась и проехала его (до этого окольными путями ездила), стало получаться, я была рада и потихоньку осмелела и стала его проезжать и удивляться какже я его боялась раньше.. а тут где-то месяц назад на этом самом перекрестке мы с мерсом чуть не поцеловались.. я его не углядела за газелью, а он на желтый уже шел на обгон... вобщем благо у нас тормоза у обоих хорошие.. шок такой, что опять стала объездными путями домой пробираться...
Цитата:
Сообщение от Lulu666
|
когда мне нужна была кузовня я разместила тут же объяву в бастен баке - народ посоветовал, причем в моем же районе - причем цены приличные, в смысле не такие задранные как в салоне..но воспользоваться не успели, хотя собирались.. продали раньше со скидкой на ремонт  )
|
|
|
27.03.2009, 02:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
|
Брат мужа занимается кузовными, но он в Веселом Поселке. Нужны будут координаты - пишите...
|
|
|
27.03.2009, 08:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
а я случайно купила очки, которые дают возможность не щурится, при этом нормально видеть дорогу
причем очечки простенькие, не водительские....
|
Ой, а что это за очки? В прошлом году помню, как мучилась от того, что очки не помогали!
|
|
|