| |
|
27.03.2009, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
Обычный, комплексного развития, всякие бонусы за родительский счет  , но все чинно-благородно, через попечительский фонд - даже был предъявлен отчет за февраль по приходу/расходу/остатку.....
Супер!!! Я тоже мечтаю пойти на подобное, потом тебя еще, если не против, поспрашиваю о школе этой
поддержка беседы, инстинктивная осторожность и получение информации об опасных местах в плане болезней, любопытство, проявление участия..... и пр, пр, пр.....

а я землицы для пальмочек своих - очередная попытка вырастить пальму 
|
хорошо =)) у меня на самом деле еще одна на примете там знакомая училась... (она дешевле чем моя) но там запись на курс была окончена..а следующий курс мне по срокам не подошел
|
|
|
27.03.2009, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стелла
голых?  это страшное зрелище! 
астрологу написала-быстро отвечает?
|

какие у вас новости?
нам на второй день ответила
|
|
27.03.2009, 10:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Kвakyшa
ну вот для меня то, что ты описала явление незнакомое, я сама даже ветрянкой не болела.....интерес это.... а какая ещё может быть цель?....
Я старалась не задавать провокационных вопросов, но у меня не получилось, простите меня все 
|
Да я не про себя.  Я давно хотела спросить, по детским болячкам постоянно кто-то спрашивает, мол где подхватили - Калина мне ответила.
А я уже не впервые болею - тут тоже озвучивала.  Мое не заразное.
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (Веды/Торсунов О.Г.)
|
|
|
27.03.2009, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
Обычный, комплексного развития, всякие бонусы за родительский счет  , но все чинно-благородно, через попечительский фонд - даже был предъявлен отчет за февраль по приходу/расходу/остатку.....
|
а номер?
Цитата:
Сообщение от Appetita
Да я не про себя.  Я давно хотела спросить - Калина мне ответила.
А я уже не впервые болею - тут тоже озвучивала. 
|
так та Чтука на ослабление иммунитета как-то иначе называлась......
Короче, выздоравливай
|
|
|
27.03.2009, 10:32
|
|
|
Старожил
|
Дорбого утра и тепленького солнышка  
Сижу в метаниях родители хотят Ульку на выхи на дачу забрать, вроде мне это оч оч нужно, сессия блин поджимает, но как боязно, без меня она оставалась, макс на 1 ночь, но это я тихо линяла, а не ее увозили от меня 
Что делать????????????
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
27.03.2009, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Appetita
Да я не про себя.  Я давно хотела спросить, по детским болячкам постоянно кто-то спрашивает, мол где подхватили - Калина мне ответила.
А я уже не впервые болею - тут тоже озвучивала.  Мое не заразное. 
|
О! я поняла правильно, никто не понял - а я поняла 
|
|
|
27.03.2009, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уляша24.07.2006
Сижу в метаниях родители хотят Ульку на выхи на дачу забрать, вроде мне это оч оч нужно, сессия блин поджимает, но как боязно, без меня она оставалась, макс на 1 ночь, но это я тихо линяла, а не ее увозили от меня 
Что делать????????????
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
все когда-нибудь случается в первый раз. Главное - начать, потом понравится.
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
хотя.. у моей тети в Кз на даче мак рос 
|
У нас в Ставрополье и мака полно было, и конопля кустами везде - нормуль, детство было счастливым.
Цитата:
Сообщение от Интрига
До 5 лет изучать иностранные языки НЕЛЬЗЯ! Это сказывается на способности усваивать родной язык и говорить и писать на нем грамотно в последующие годы.
|
Какой подкованный астролог.  Интересно написали - вроде как можно было и к астрологу не ходить судя по твему ее восприятию.
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (Веды/Торсунов О.Г.)
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про ОВИР писать? или вам это уже надоело?
|
|
|
27.03.2009, 10:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Уляша24.07.2006
Что делать????????????
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
а она там раньше бывала?
не знаю... я бы с папой отправила, не парясь... а ты же с родителями живешь? значит можно не волноваться, наверное

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
|