| |
|
27.03.2009, 13:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sca
ой.меня все 8 лет долбали этим...
а ты что второго не хооочешь?и дальше мнения делились. одни утверждали что жизненно необходимо,вторые говорили и правильно,одного хватит.
|
С удовольствием и от себя добавлю "бесячные вопросики" от окружающих:
Ой, ну что - опять у вас девочка???
а что, мальчика-то не хотели???
а папа-то, наверное, хооооочет мальчика!!!
ой, ну наконец-то у вас мальчик, ДОЛГОЖДААААНННЫЙ, ну поздравляем!!!
БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!  
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
27.03.2009, 13:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
Сейчас очень многих кризис накрыл.. Мне на работе декретных дали всего 25 тысяч рублей, а муж уже почти бывший военнослужащий(уволился)..   Сейчас он в поисках работы уже 1.5 месяца..Ко всему прочему мы снимаем жилье..Все заначки уже заканчиваются, скоро хлеба не на что будет купить..   А тут еще ребенок маленький будет...
|
Так и у нас теперь съемная квартира+кредит 15 т.р.+покушать купить+кружки мелкому оплатить.....Кошмар,и я сейчас совершенно беспомощна,толку от меня никакого...
|
|
27.03.2009, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Я думаю, что она не поняла про какие именно отношения спрашиваешь. Может имела в виду, что встречеются с мальчиками.
|
скорее всего не поняла.
Мне тут моя красотка сообщила, что её подруга хочет "переспать с Серёжей" 
Думаю, очевидно, что никто из "участников" не понимает, о чём речь- им по семь лет
Цитата:
Сообщение от Velgana
две на месте)
Belek и helimadoe тоже недавно проявлялись,
natalubina и маслинка?
|
natalubina забанили. Интересно, за что
Цитата:
Сообщение от barbi
нууу, у меня и 26 ни сисек  только живот 
|
А на фоне живота сиськи как-то теряются 
Я вот в зеркало смотрю - тоже вроде негусто, а в добеременный 75С вообще ничего не помещается
|
|
27.03.2009, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PUUPS
Девушки привет!
Сделали они мне там КТГ и сказали что все у ребеночка хорошо.и что то КТГ кот.не нравилось моей врачихе из ЖК абсолютно нормальное для моего срока  вопщем успокоила меня . 
|

вот и славно!
|
|
27.03.2009, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
-Если малыш "задремал" , перестал сосать с грудью во рту - почеши его за мочкой уха 
|
Еще можно за пятки пощипать - а нам очень нравится, когда мама гладит по щеке ото рта к уху. Сразу сосать хорошо начинает!
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Да, спать в бюстике обязательно. И кормить тоже.
Вообще при кормлении грудь должна быть в положении..."как будто тебе 17 лет"   
Т.е. не висеть ни капельки 
После кормления тоже пей или ешь что-нибудь. Вообще кушать сейчас надо хорошо - пусть молоко вырабатывается.
Я дочу, конечно, не 2.5 года кормила, но до года делала это более чем успешно  . Обращайся 
|
Мне после кормления всегда пить хочется. А есть рееееееедко. Я еще 1,5 кг сбросила - до добеременного веса осталось 3 кг.
Цитата:
Сообщение от SIA
Спать надо в бюстике, чтобы грудь меньше растягивалась, но если маленькая, то не обязательно.
|
У меня маленькая - но без бюста некомфортно, молоко тячет и такое ощущение, что она оттягивается вниз. А кормлю я без бюста - заодно принимаю воздушные ванны
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
27.03.2009, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Съездила сдала анализ, надеюсь в последний раз. Сходила в детскую поликлинику, взяла дочке в бассейн справку. Очередь была огромаднейшая, но на мое счастье вышла врач и предложила мне пройти без очереди.
27.03.2009, 13:19
|
|
|
Элита
|
Пойду я полежу.
ощущаю себя старым больным чумаданом..Кости ломит внизу,жуть, 10 минут собираюсь с мыслью встать.. брр.
вчера закупались в ашане на неделю, мама меня соблазняла разными вкусностями,а мне не хочется..
напал депресняк 9-ого месяца,как тогда с Юлей.
БелаЯНочка
я уже многим пообещала ,что когда рожу выскажу им ВСЕ. сейчас бестолку ругаться,решат что гормоны и прочее. а потом скажу,может спасет кого нить от дурацких вопросов..
|
27.03.2009, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Мне после кормления всегда пить хочется. А есть рееееееедко. Я еще 1,5 кг сбросила - до добеременного веса осталось 3 кг.
|
Молодец, скоро ты в минус уйдешь!!!
27.03.2009, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Молодец, скоро ты в минус уйдешь!!!
|
А твоя девушка пока не развернулась, стоит в конце линеечки. Посмотрим что завтра скажет.
|
|
27.03.2009, 13:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olia&Waria
Хочу к вам! Расскажите как!! 
|
Заходи))))
Цитата:
Сообщение от musi
Так и у нас теперь съемная квартира+кредит 15 т.р.+покушать купить+кружки мелкому оплатить.....Кошмар,и я сейчас совершенно беспомощна,толку от меня никакого...
|
Не переживай вот увидишь все наладиться))))     :flo wer:
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, привет!
Съездила сдала анализ, надеюсь в последний раз. Сходила в детскую поликлинику, взяла дочке в бассейн справку. Очередь была огромаднейшая, но на мое счастье вышла врач и предложила мне пройти без очереди.
|
Классно)))
Посмотрела на твою линеечку и улыбнулась, ну вот первая кто до 40 недель дожила))))
Цитата:
Сообщение от Hvoya
|
Еще совсем чуть -чуть осталос   ь)))) Так радостно когда все хорошо))))
|