| |
|
27.03.2009, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
А как там у Аркаши дела с пальчиком?
Цитата:
Сообщение от Smallая
ТТТЧНС  Я,правда,бледная,каксмерть и на вдохе лопатки болят  и много еще чего,но очень надеюсь до ПН продержаться и попасть к врачу в конце концов.  Как сказал мой папа,
"Тебе нельзя сейчас сломаться,ты единственный мужик в доме  " Чувство юмора в нашей семье всегда спасало,в любые "полосы"  
|
@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!   
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Спасибо Аня  Мне самой очень нравится  . Сегодня уже одно отправила с папой к бабушке - надеюсь ей понравится... А журналы насколько я поняла не такие уж новые. Если тебе не очень срочно, могу на днях выложить архивы  (я правда уже выкладывала, но не помню эти ли дизайны)
|
Спасибо, Ален,  пока не выкладывай,  я сперва погляжу что у меня есть, старые номера у нас скачаны почти полный диск. НЕт только самых новых. Я погляжу тогда после 1 апреля и если нету, то попрошу у тебя.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ой, уж всяко разно доказывала и показывала, ни в какую! Верно, и правда придется купить и перед фактом поставить
|
Так у вас с местом не критично,  30 см можете себе позволить занять дополнительно! 
Вот у нас та же ерунда! Муж ни в какую круглый стол не желает, но у нас пока кухонного никакого нету, так что планирую контрабандой, не выкинет же по факту!  Тем более и скатерть уже вышитая под круглый стол есть.  Или моя вышитая скатерть + круглый стол,  или как он хочет прямоугольный + сам пусть на него скатерть вышивает.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
нас на воскресенье из-за леши, а сегодня вообще пятница! я даже как-то ошалела  А я вышиваю сижу...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 15:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Спасибо, Ален,  пока не выкладывай,  я сперва погляжу что у меня есть, старые номера у нас скачаны почти полный диск. НЕт только самых новых. Я погляжу тогда после 1 апреля и если нету, то попрошу у тебя. 
|
Договорились
Цитировать ·
|
27.03.2009, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Светочка спасибо.
А какие из них тебе не нужны? 
Черные и белые граненые мне бы подошли.
А которые с рыбалки - одноцветные или черно-белые большие? Белочкины бусы мне очень понравились. 
|
Сложно сказать, какие мне нужны - я же сейчас не занимаюсь бижу - просто лежат
Я тебе могу все принести - что не используешь - отдашь обратно
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 16:06
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
А вот интересно - у того где сидения под низ уходят, они почкаться не будут во время сна????
А то прямо все такие белоснежные.
|
Они не на полу получаются, а как бы в подвешенном состоянии и сидения сложены лицевой стороной внутрь  Да ещё там все чехлы на молниях, всё отстёгивается, чтобы можно было постирать-почистить. За такую цену все мелочи продуманы
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Вика не переживай, у тебя девочка, тем более говоришь что ответственная. Я вот с 4 до 8 лет носила, зато теперь прикус нормальный. А то на старые фотки "ДО" смотреть страшно 
Главное конечно подешевле поискать. А носить думаю будет.
|
Девочки большая просьба, напишите кто в какой стоматологии детей наблюдал???
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Они не на полу получаются, а как бы в подвешенном состоянии и сидения сложены лицевой стороной внутрь  Да ещё там все чехлы на молниях, всё отстёгивается, чтобы можно было постирать-почистить. За такую цену все мелочи продуманы 
|
Лена,а в какой конкретно фирме ты в Аквилоне диван покупала? А то у меня подруга увидела и очень заинтересовалась
|
27.03.2009, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Сложно сказать, какие мне нужны - я же сейчас не занимаюсь бижу - просто лежат
Я тебе могу все принести - что не используешь - отдашь обратно 
|

Ну если тебе не сильно сложно. 
А ты на занятие пойдешь 5 апреля?
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn

Ну если тебе не сильно сложно. 
А ты на занятие пойдешь 5 апреля?
|
нет, Ириш - 5 ого у меня курсы, если только встретится на Восстания утром до моих курсов.
Мне к 11
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 18:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ира , я посмотрела - есть у меня черные и белые бусины. Есть просто черные круглые - это я какие-то бусы готовые разобрала на бусины, есть черные и белые граненые, как на моих бусах http://www.fota.mota.ru/albums/53983...c/image/1.html, это я на Елизаровской покупала. Где-то еще должны быть пластиковые с Рыбалки - я такие в бусах для Белочки использовала (фотки бус у меня нет, но если хочешь могу достать бусины - сфотографировать)
|
Светик, а где ты сиреневые граненые бусины покупала?
Цитировать ·
|