| |
|
28.03.2009, 00:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, успокойте меня и скажите, что микробы через манту не передаются  . А то я уже напрягаюсь. Жалею, что не пожаловалась администрации
|
 ну ты уж прямо... Это нормально. Линейка обычная. А щупают просто КОЖУ - там же больше ничего нету, как же может какая-нибудь бяка передаться?
Цитата:
Сообщение от Snowy
А я такой параноик, забросила все в машинку перестировать.
Ну уж за 55 лет можно, наверное, такие вещи научиться понимать?!! Просто сил нет!
|
 ну ты даешь. Ну на крайний случай перегладила бы. Вы же на эту тумбочку не сапоги грязные выкладываете.
Девочки, ну чего вы параноите?! Микробы - это НОРМАЛЬНО. И можете кидать в меня тапками  У ребенка же иммунитета не будет если окружить его стерильной средой, без микробов нам всем хана  И можете не стращать меня страшными историями, я про это много знаю, 3 года микробиологию учила
Цитата:
Сообщение от smarine
Возле магазина ПЕРЕКРЕСТОК 
|
 написала бы номер дома. А подружка в среднем красном доме по нечетной стороне улицы ( во загнула  )
Цитата:
Сообщение от lusya
девочки, у нас какие-то странные каки, во-первых слегка недопереваренные, во-вторых пахнут не просто как какашки, а чем-то горько-кислым, оооочень неприятный запах. уже третий день и сегодня она вместо 1-2 раз покакала 4 раза.
что это может быть? надо анализ кала сдать?
|
что кушали? Может у вас тоже какой-нить ротавирус начинается (ттт  ). У нас когда был, какахи пахли  хоть святых выноси
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
28.03.2009, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
у нас такое было,тоже попытались разбудить, тоже без результатно))))спала всю ночь, но мы дали ей полусонной смесь,выпила и дальше давила на подушку
|
Да уж. Пока спит, я уже уверена, что в ночь! Мучает совесть, что ребенок не купанный и не кормленный! Теперь готовлюсь к подъему в пять!  Ох уж эти мне голуби! Надо ж так ребенка навпечатлять!  Завтра опять сходить покормить, что ли!  И опять уложить в семь спать! А то мы прыгаем до одиннадцати, и ни в одном глазу, а оказывается надо-то всего!!!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
28.03.2009, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от undersnow
Да уж. Пока спит, я уже уверена, что в ночь! Мучает совесть, что ребенок не купанный и не кормленный! Теперь готовлюсь к подъему в пять!  Ох уж эти мне голуби! Надо ж так ребенка навпечатлять!  Завтра опять сходить покормить, что ли!  И опять уложить в семь спать! А то мы прыгаем до одиннадцати, и ни в одном глазу, а оказывается надо-то всего!!! 
|
идея хорошая,посм отришь, во сколько встанет и вперед...к голубям)))
28.03.2009, 00:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 ну ты уж прямо... Это нормально. Линейка обычная. А щупают просто КОЖУ - там же больше ничего нету, как же может какая-нибудь бяка передаться?
 ну ты даешь. Ну на крайний случай перегладила бы. Вы же на эту тумбочку не сапоги грязные выкладываете.
Девочки, ну чего вы параноите?! Микробы - это НОРМАЛЬНО. И можете кидать в меня тапками  У ребенка же иммунитета не будет если окружить его стерильной средой, без микробов нам всем хана  И можете не стращать меня страшными историями, я про это много знаю, 3 года микробиологию учила
 написала бы номер дома. А подружка в среднем красном доме по нечетной стороне улицы ( во загнула  )
что кушали? Может у вас тоже какой-нить ротавирус начинается (ттт  ). У нас когда был, какахи пахли  хоть святых выноси 
|
про микробы +1, я стирильности больше боюсь
ничего особо нового не ели, может правда у бабули чего из тарелки схватила 
про ротовирус, там же вроде темпа должна подняться????
|
28.03.2009, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
для успокоения лучше сдать, копрограмму и дисбак...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
пойду в понедельник сдам, а то нервничаю.
|
28.03.2009, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Микробы - это НОРМАЛЬНО. И можете кидать в меня тапками  У ребенка же иммунитета не будет если окружить его стерильной средой, без микробов нам всем хана  И можете не стращать меня страшными историями, я про это много знаю, 3 года микробиологию учила 
|
я не учила,но согласна
|
|
|
28.03.2009, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusya
|
Люд, копрограмму сдайте просто,а потом по ее результатам посмотришь, надо ли дисбак, а то он рублей 700-800 стоит...
у нас такое было - я даваласмекту1 день, а потом в Детях купила бутылочки кефира БИФИДУМБАКТЕРИН 30р стоят, стеклянные такие на 0,3л где-то,3 дня подавала и все нормуль стало...
|
|
|
28.03.2009, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
|
тебя незЯЯ нервничать
28.03.2009, 01:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Ну это я со злости
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Мариш, тут дело не в микробах. Я за них не переживаю особо. Просто бесит, что человека попросишь 1000 раз, а он все-равно делает как мне не нравится  Мы с ней уже договорились, что мои и Данины вещи она не трогает  Так нет ведь  Просто бесит, человек как назло все делает
(Я же молчу о том, сколько она моих вязаных свитеров дорогих перепортила стирками и утюгами  (со времен моей молодости, тогда я себе только дорогие шмотки покупала)).
|
28.03.2009, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эники
спс  нее,пистолетом очень быстро,вот помню в 18 лет язык подурости проколола,было оч страшно)))
пасип  26мне будет 4мая! 
|
Я думала, тебе 20-21
|
|