| |
|
|
Результаты опроса: Как часто твоя тётенька меняет трусики
|
|
Два раза в день
|

|
41 |
9.58% |
|
Один раз в день
|

|
310 |
72.43% |
|
Через день
|

|
38 |
8.88% |
|
Что такое трусы?
|

|
46 |
10.75% |
28.03.2009, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Surgeon
Мужики плохого не посоветуют! 
|
дак развеж это совет?...вместо того чтобы уделить жене побольше времени (а трусики - это идеальный вариант) вам лишь бы вообще ничего не делать...даже трусы с жены снять лень....
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
дак развеж это совет?...вместо того чтобы уделить жене побольше времени (а трусики - это идеальный вариант) вам лишь бы вообще ничего не делать...даже трусы с жены снять лень....
|
ну дык они себе жизнь облегчають)))
а как можно обыграть момент стягивания этих самых трусов))))
|
28.03.2009, 02:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Невеста программиста
ну дык они себе жизнь облегчають)))
а как можно обыграть момент стягивания этих самых трусов)))) 
|
а ведь для женщины - это очень важный момент...    ...если бы они только знали...и трусики - это не часть гардероба...а можно сказать часть нашей жизни...для каждого случая ссвои трусики и под каждую одежду свой комплектик...
если бы мужчины , вы могли только подумать..сколько времент занимают наши трусики...выбор, покупка, примерка, любование...а вам то что...без трусов - онож как никак проще..и быстрее.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 02:34
|
|
|
Ветеран
|
Обалдеть. Кто-то спит в трусах, и трусы занимают у них (женщин) много времени. С ума сойти. Я мужчино.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 02:51
|
|
|
ландыш
|
Цитата:
Сообщение от Невеста программиста
Люди, объясните, плиз, что у вас с трусами случается такое страшное, что прям беее как некоторые пишут?Спать не буду от любопытства...
ЗЫ. Трусы меняю. Но чиста патамушта разнообразия хоцца, плюс под разную одежду разные удобнее...
|
+1.
И не объяснят ведь, хотя догадываюсь, что это из области здоровья
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 13:36
|
|
|
Ветеран
|
а вы слышали? моются те,кому чесаться лень!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 16:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tasken_
Обалдеть. Кто-то спит в трусах, и трусы занимают у них (женщин) много времени. С ума сойти. Я мужчино.
|
Я женщино.... Но тоже не очень понимаю, как, и главное зачем некоторые люди спят в трусах....  Неудобно же....
Цитировать ·
|
28.03.2009, 18:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Афигительная Маня
Я женщино.... Но тоже не очень понимаю, как, и главное зачем некоторые люди спят в трусах....  Неудобно же....
|
Чтоб кровообращение перекрыть, стопудово.
Да я тож женщино вроде как, но, почитав эту ветку, начинаю сомневаьтся.
Чегой там время трусам уделять, надела да пошла.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 19:07
|
|
|
Мега-элита
|
да шож за трусы такие, кровообращение перекрывающие....
Не, ну уделять время трусам - эт,я не знаю....это психологическая особенность))
Меня вообще расстрелять надо. Я МОГУ одеть трусы на 2-й день(искренне не понимаю что у всех такое случается с ними...) Это не значит, что я это все время делаю, но меня не переворачивает от одной мысли об этом...Тем более если с ежедневками...Я могу спать в трусах. И даже если с меня их снимут, я их, скорее всего, напялю опять. Не люблю голой спать, попа мерзнет. Ношу только хлопок, кружева не ношу, синтетику не ношу,стринги трусами не считаю. 
По меркам ЛВ, меня реально надо пристрелить...Я могу не брить ноги зимой, у меня нет глубокой эпиляции бикини, душ я не принимаю каждый день, могу мыться частями, и у меня есть полотенце для ног, соответственно)))))
А, еще могу одну вещь одевать несколько раз.
Я пошла вешаться, потому что щас меня тут прибьют...Лучше я сама...
|
28.03.2009, 19:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афигительная Маня
|
за имением мальеньких детей в доме...с целью гигиены в определенные дни...при всем изобилии выбора есть абсолютно удобные легкие трусики, в которых стпать одно удовольствие...у нас же нечему пережимать и давить трусами во сне, в отличие от мужчин
вы хоть и женщина, как вы утверждаете, простите, а мыслите явно как мужчина.
|
|
Цитировать ·
|