| |
|
29.03.2009, 12:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barbi
ну он не большой конечно, и в принципе все было, но фасоль мне не понравилась внешне, остатки там какие-то, а мороженного не было с моим вкусом, вобщем-не угодили 
|
у меня почему-о ощущение, что вы про разную фасоль говорите
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, представьте... У меня ребь лучше всего засыпает под песни... на идиш  Я ему ради прикола поставила - и вот вам результат. И главное - он под них не срыгивает 
|
ой, ну это еврейские корни, наверное 
линеечку поменяла?) такого жизнерадостного цвета
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ну ладно, я со своей совестью уже договорилась, что в понедельник на ДО не пойду, а там посмотрим.
|
а утебя скоро дева пойдет по воде аки посуху, я имею в виду, по чистому полю совсем
Цитата:
Сообщение от Lubig
Мне все пророчат что я в родом сама за рулем поеду.
Кстати были сегодня в Бэбилоне. Ванночку хотели купить которая на большую ванну ставится, их нет и скорее всего не будет уже, жаль. А еще видела там бюстики для кормления от 300руб достаточно ничегошные.
А и еще мы монитор новый купили, был ЭЛТ 19 дюймов но профессиональный, взяли жк 22 дюйма широкоформатный. Он такой бальшой!!!!
|
я вчера во время треников отмела мысль ехать за рулем в РД - еще все думала, ну как тут можно расслабиться - вообще нереально?
Бэбилон тоже посетила на неделе, кстати, забыла написать про бюстики. там аж по 180 и 200 были еще, но ощущение, что остатки - размеры такие типа 70А или 75В 
с новым мониторчиком вас! 
а старый можно, в принципе или на ДО попробовать, или в типа комиссионку для техники
|
|
29.03.2009, 12:15
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!!)))
Всем родившим поздравления со встречей)))
Всем собираюшимся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим быстрого выздоровления!!!!
Я вас потом почитаю, после вчерашних гонок сил никаких нет 
Наташенька спасибо за листики. теперь я точно во всеоружии)))     :flowe r:
Цитата:
Сообщение от Lubig
Да я вообще все куда то бегаю, причем чем ближе к часу х тем больше. Мне все пророчат что я в родом сама за рулем поеду.
Кстати были сегодня в Бэбилоне. Ванночку хотели купить которая на большую ванну ставится, их нет и скорее всего не будет уже, жаль. А еще видела там бюстики для кормления от 300руб достаточно ничегошные.
А и еще мы монитор новый купили, был ЭЛТ 19 дюймов но профессиональный, взяли жк 22 дюйма широкоформатный. Он такой бальшой!!!!
|
Поздравляю с покупками))
Цитата:
Сообщение от Умь78
Всем привет! Родившим [COLOR="SeaGreмen"]Поэдравления    [/COLOR] и пряитных хлопот с малышами!!!! Ожидающим терпения !!!! Болельщиков с победой!!!!!
|
Это точно)))
|
29.03.2009, 12:21
|
|
|
Старожил
|
для посмеяться:
http://www.youtube.com/watch?v=2f-_i...layer_embedded
upd. осторожно, ненормативная лексика
|
|
29.03.2009, 12:57
|
|
|
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Какое счастье 
29.03.2009, 13:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
|
Вот так...Всех в роддом,а сама не готова?Правильно лучше конечно в кино
|
|
|
29.03.2009, 13:04
|
|
|
Старожил
|
Всем добренького!
Собираетесь на завтрак? А уменя сегодня завтрак получился аж в 6 утра  , проснулась с мыслями, что у меня живот опустился. Уже дня четыре как нет изжоги, да кушать могу как все нормальные люди(нормальные порции), а раньше как птичка - по чуть-чуть, но часто  . Я вот думаю не рано ли, и вообще когда живот опускается
|
|
|
29.03.2009, 13:10
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!! Или день....
Цитата:
Сообщение от chitalka
Всем добренького!
Собираетесь на завтрак? А уменя сегодня завтрак получился аж в 6 утра  , проснулась с мыслями, что у меня живот опустился. Уже дня четыре как нет изжоги, да кушать могу как все нормальные люди(нормальные порции), а раньше как птичка - по чуть-чуть, но часто  . Я вот думаю не рано ли, и вообще когда живот опускается 
|
У меня уже недели три как опустился, а ходить еще три недели... так что я поняла, что у всех по-разному бывает =)) Не переживай и радуйся, что дышать легче стало!!
|
29.03.2009, 13:18
|
|
|
Ветеран
|
Всем Доброе утро!   
Я уже с утра пораньше вставала, мужа проводила, съела йогурт и дальше легла спать..   
Буду теперь три дня вести амебный образ жизни потому как одна без мужа рожать не хочу и боюсь..
На улице пасмурно, наверно целый день дома просижу..
|
29.03.2009, 13:36
|
|
|
Элита
|
Доброе утро 
как то тихо, никто не рожает
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Мне муж сказал, что мы осенью полетим в Германию - к его бабушке на юбилей
Сегодня на форуме читала, что с ребенком 5 месяцев летали в Израиль  Я сама туда еле долетела - а как ребь, вообще не представляю.
|
у меня подруга родила дочку в Питере, а после выписки на следующий день полетела домой в Усинск, сначала самолетом до Москвы, там перерыв и уже из Москвы до Усинска  доча все время спокойно спала
|
|
29.03.2009, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lubig
Ну вы и писать!!!
|
У меня после криво-памперсных ночей это читается с ударением на последний слог
Цитата:
Сообщение от Lubig
А еще видела там бюстики для кормления от 300руб достаточно ничегошные.
|
Цитата:
Сообщение от barbi
ой, далеко. Я боюсь от дома так далеко ездить 
|
Мне муж купил бюстик для кормления в ЗМ - за 350 рублей. Правда, я им еще не пользовалась, не знаю, насколько удобно.
Цитата:
Сообщение от Lyulya
и Шарлотку испечь 
|
Я уже на низком старте - бегу яблоки строгать 
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|