| |
|
30.03.2009, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Что то меня все подташнивает и живот все болит! И мелкая затихла. 
Может завтра уже и не пойду на работу!
|
И, правильно - не ходи!!! Уже отдыхать пора!!!
30.03.2009, 12:22
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Родившим и выписавшимся - мои поздравления!!!!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Девочки... а зачем на ДО??? У меня 40 недель 2 апреля будет, так мне Серова просто сказала, если до 1-го не рожу приехать к ней на прием...
Может мне тоже на ДО лечь, а то стремно как-то... каждый день как на вулкане уже...
|
Ксюха, привет! Ты пропала куда-то, я уж думала родила тихонько и молчишь  Я не знаю, зачем на ДО... Перехаживать тоже плохо, могут быть не очень, мягко говоря, последствия для ребенка ... А на ДО они каждый день наблюдать будут, КТГ делать, чтобы сердцебиенние послушать, под присмором как-то спокойнее. Хотя до 42 недель - норма. Я думаю, приедешь на прием 2го, она тебе тоже предложит на ДО прилечь  Там у нас Маслинка уже лежит, завтра Наташа-helimadoe укладывается, 6го - я. Аншлаг!!!
Я уже если честно таааак устала! И муж конючит постоянно, ну давай уже, рожай уже, сколько можно!!!Причем устала не столько физически, сколько от ожидания... А физически -вроде и ничего, по магазинам едим, ремонтом занимаемся, в гости ходим, рестораны... Все знакомые удивляются, что я еще так резво бегаю  Хотя вчера дочурка мне чуть ребро не выломала ногой  а так вполне!!! В среду еще планирую на аквааэробику, если не рожу
30.03.2009, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Konya
Всем привет! Родившим и выписавшимся - мои поздравления!!!!
Ксюха, привет! Ты пропала куда-то, я уж думала родила тихонько и молчишь  Я не знаю, зачем на ДО... Перехаживать тоже плохо, могут быть не очень, мягко говоря, последствия для ребенка ... А на ДО они каждый день наблюдать будут, КТГ делать, чтобы сердцебиенние послушать, под присмором как-то спокойнее. Хотя до 42 недель - норма. Я думаю, приедешь на прием 2го, она тебе тоже предложит на ДО прилечь  Там у нас Маслинка уже лежит, завтра Наташа-helimadoe укладывается, 6го - я. Аншлаг!!!
Я уже если честно таааак устала! И муж конючит постоянно, ну давай уже, рожай уже, сколько можно!!!Причем устала не столько физически, сколько от ожидания... А физически -вроде и ничего, по магазинам едим, ремонтом занимаемся, в гости ходим, рестораны... Все знакомые удивляются, что я еще так резво бегаю  Хотя вчера дочурка мне чуть ребро не выломала ногой  а так вполне!!! В среду еще планирую на аквааэробику, если не рожу 
|
Хорошо вас там много будет, хоть пообщаетесь. Я вот на До лягу в 1 мед вообще из наших одна. Тоже подпрыгиваю пока, хотя уже сил никаких нет. Все кого не встречу правда говорят что меня беременность очень украсила  Приятно блин.
|
|
30.03.2009, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
У нас была адская ночка - с часу до пяти вообще не спали... Сначала ребь не спал - а за ним и я тоже.
У мужа температура опять поднялась до 38 - но сегодня он пошел на работу, типа, 2,5 недели уже не был - уволютъ... сейчас и мне надо работать садиться, а я просто засыпаю
Цитата:
Сообщение от Sca
Господи,когда ж все это кончится(с)
|
Скоро
У меня где-то через полторы недели после родов отеки ушли
Цитата:
Сообщение от Olga82
Мы гуляли сегодня третий день-нчинали с 15 минут,сегодня 25,завтра 30,в среду идем малыша прописывать,собираемся уже в колясочке,главное,чтобы еще погода лучше стала,а то как сегодня и гулять-то неохота!!!!!И ты в ЖЭК лучше в коляске вези,а то спина отвалиться 
Как малышок ночь спит,с каким интервалом????
|
Пропишите - напиши, пожалуйста, в подробностях, что и как , какие документы нужны. А то я уже запуталась в них. У нас с мужем еще и прописка в разных местах, так вообще  столько бумажек требуют.
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, а что в нашей группе Вконтакте делает мужчина???
|
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
Я нашла, Дмитрий Плоткин..
Надо у админов спросить..  
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Я помню кто то из девочек писал что страница в контакте есть тока у мужа.
|
Все верно - это наша апрелюшка Lyulya сидит через мужнин профиль  Обещала, что он к нам подглядывать не будет
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
30.03.2009, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Привет всем!
Девочки, не пугайтесь, это я через мужнину страницу захожу, он к нам не ходок 
|
О!
Пока читала - писала, человек сам объявился
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|
30.03.2009, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
представляете, а меня кошка лечит!!!
я еле перевернулась на бок сегодня ночью, а кошка пришла и легла спиной к животу моему.... так я на этот бок уже ВООБЩЕ без проблем переворачиваюсь!
и Лешка заикал, она прискакала, легла к его спине, согрела и ушла.... а уж когда он плачет, она меня везде найдет и зовет к кроватке идти )
|
Она ваш ангел-хранитель  умница
30.03.2009, 12:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Спасибо, все анализы хорошие, взяла направление на ДО!
|
Как сходила?? Что говорят?? Когда ложиться будешь???
|
30.03.2009, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
а оказалась хорошей помощницей 
|
Цитата:
Сообщение от chitalka
Она ваш ангел-хранитель  умница
|
Точно!!!!
|
30.03.2009, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
какие вы счастливые, еще с пузами )) а я так и не успела сфоткаться... уже скучаю по пузеню, представляете? и не представляю, как Лешка мог там помещаться....
|
|
|
30.03.2009, 12:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
какие вы счастливые, еще с пузами )) а я так и не успела сфоткаться... уже скучаю по пузеню, представляете? и не представляю, как Лешка мог там помещаться....
|
всегда можно повторить
|
|