|
|
30.03.2009, 15:13
|
#2211
|
Наш человек
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Ю-Западный округ, полигон Десантников
Сообщений: 7 197
|
Цитата:
Сообщение от marka
а если нет хлебопечки, то не стоит и пытаться?
или можно в мультиварке тесто сделать?
|
Да нет, руками...в мульте ж что его крутить то буит?
|
|
|
30.03.2009, 15:19
|
#2212
|
Мега-элита
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 3 643
|
Цитата:
Сообщение от marka
а если нет хлебопечки, то не стоит и пытаться?
или можно в мультиварке тесто сделать?
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Да нет, руками...в мульте ж что его крутить то буит?
|
Руками, блендером, миксером  Какая разница, как тесто замесить?
Для владельцев хлебопечки просто все труды сокращены до 5 минут, наверное. Другими средствами - максимум 10-15. В любом случае - быстро, легко и вкусно
|
|
|
30.03.2009, 16:16
|
#2213
|
Мега-элита
Регистрация: 04.08.2005
Адрес: Приморский
Сообщений: 3 357
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Да нет, руками...в мульте ж что его крутить то буит?
|
я имела в виду, что может оно там на подогреве например должно постоять  
какое-то дрожжевое тесто по-моему так доводят. я не сильна в выпечке
|
|
|
30.03.2009, 17:32
|
#2214
|
....Ягодка опять...
Регистрация: 11.03.2003
Адрес: пр.Люлюначарского
Сообщений: 22 820
|
Делаю крупеник из пшенки по рецепту Ватрушкина мама ............. Покажу , если получится)
__________________
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
|
|
|
30.03.2009, 17:34
|
#2215
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
вот тут почитайте про выпечку бабки в мультиварке.
|
|
|
30.03.2009, 17:48
|
#2216
|
Небожитель
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: В.О., ул Кораблестроителей
Сообщений: 16 460
|
Цитата:
Сообщение от Milana
Я делаю так:мясо солю, перчу (по вкусу-я белым перцем), укладываю мясо на кулинарную бумагу (чтобы мультю не поцарапать
Можно проложить ребра дольками чеснока, лучком.
Ставлю на выпечку на 40 минут, а затем на тушение часика на 1,5, а потом обычно еще час на подогреве стоит, мужа с работы ждет 
Мясо нежное-нежное получается - ням!!
Овощи я в таком случае сделала бы на пару...
|
Большое спасибо!!!! 
Самое главное в режимах не запутаться!!!
__________________
Дениска-первоклассник (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
|
30.03.2009, 17:53
|
#2217
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
я вот только что баранку потушила ... ммммм.....
баранина (нога) + лук/морковь/капуста/сельдерей + банка помидорок .... тушение 3 часа ровно. Ни грамма воды - всё в соусе до самого верха. Фкусно!!
(зира, кориандр, карри, куркума и соль)
|
|
|
30.03.2009, 19:23
|
#2219
|
Наш человек
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Ю-Западный округ, полигон Десантников
Сообщений: 7 197
|
Цитата:
Сообщение от mari5
|
я на Тушении делала...
хотя, если прочитать внимательно, автор на Выпечке готовит...но там молодая капуста...для старой маловато...
я делаю на Выпечке пережарку, а потом на Тушение...
|
|
|
30.03.2009, 19:31
|
#2220
|
....Ягодка опять...
Регистрация: 11.03.2003
Адрес: пр.Люлюначарского
Сообщений: 22 820
|
Получился!!! Вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!!!
__________________
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|