Садики на ВО - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2009, 00:35
ответ для Ухти Тухти , на сообщение « Садики на ВО »
yoonzena
Ветеран

Сегодня звонила заведующей в 4-ку, в ее списках мы есть. В феврале были в РОНО, в их списках мы тоже есть. Заведующая сказал, что, скорее всего, мы к ним попали :-) Сказала купить тетрадку 24 листа и идти к участковому в поликлинику делать медкарту. А кто еще попал с нами?
yoonzena is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 01:07   #1332
somanti
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
Ну хотя бы понятно, почему кому-то уже выдают направления, а кого-то отправляют до июня. Осталось только гадать, куда попадут все, кто записывался позже

На самом деле ничего не понятно. Мы записывались ещё в октябре 2007 года! Никто не позвонил, поехала в РОНО, в списках есть, но с заведующими тех садов, куда нас могут определить, ещё не было разговора. Сказали ждать 2 недели, если никто не позвонит, опять к ним тащиться..
Пошла вторая неделя...

Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе.
somanti is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 01:09   #1333
DKL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kattenka Посмотреть сообщение
Девушки, а с какого по какой возраст детки попадают в среднюю группу? Нам будет 2,6г мы попадаем в старшую? или тоже в среднюю, не поинтерисовалась у Тамары Александровны...
Мне Тамара Александровна сказала, что в группе, куда мы идем будут детки 2 года +-пару месяцев, поэтому наверное в среднюю
DKL is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 01:14
ответ для Ухти Тухти , на сообщение « Садики на ВО »
Sveta79
Участник

А вот меня сегодня заведущая 29 садика довела до слез! Я не мастак писать на форуме, но так достала эта безнаказанность! В ноябре 2007 года я встала в РОНО на очередь на 2 детей именно в 29 садик (младшей только исполнился годик), по всем показателям мы должны были попасть. До этого времени я периодически звонила в РОНО, мне отвечала "приходите в марте 2009". Пришла, а в списках только дочь, сына нет, да и запись в 44 садик или в 30. Я попросила вежливо в РОНО разобраться, сама отправилась к заведующей, попросила показать списки, чтобы узнать когда на очередь встали детки, которые все таки попали. Половина группы встала позже нас почти на год, "НО ЭТО ЖЕ СЫН ДЕПУТАТА", пояснила мне заведующая, и начала нервно сувать под нос направления из РОНО. На мои слова, что я к вам по человечески пришла разобраться, услышала, "не надо ко мне ходить, я ничего не знаю, идите в роно разбирайтесь" (все было сказано в очень не лестном тоне). Вообщем занервничала она, когда списки мне показывала, и что не говорите мне, коррупция и здесь есть. Америку я для себя не открыла, но обидно стало очень.
Потом сходила в 44 садик, познакомилась с заведующей, очень милая женщина, все показала, все рассказала, идем с осени туда. А в 29, какой бы он не был расчудесный ни ногой.
Кто с нами в 44?
Sveta79 is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 01:20
ответ для Sveta79 , на сообщение « А вот меня сегодня заведущая 29 садика... »
DKL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sveta79 Посмотреть сообщение
А вот меня сегодня заведущая 29 садика довела до слез! Я не мастак писать на форуме, но так достала эта безнаказанность! В ноябре 2007 года я встала в РОНО на очередь на 2 детей именно в 29 садик (младшей только исполнился годик), по всем показателям мы должны были попасть. До этого времени я периодически звонила в РОНО, мне отвечала "приходите в марте 2009". Пришла, а в списках только дочь, сына нет, да и запись в 44 садик или в 30. Я попросила вежливо в РОНО разобраться, сама отправилась к заведующей, попросила показать списки, чтобы узнать когда на очередь встали детки, которые все таки попали. Половина группы встала позже нас почти на год, "НО ЭТО ЖЕ СЫН ДЕПУТАТА", пояснила мне заведующая, и начала нервно сувать под нос направления из РОНО. На мои слова, что я к вам по человечески пришла разобраться, услышала, "не надо ко мне ходить, я ничего не знаю, идите в роно разбирайтесь" (все было сказано в очень не лестном тоне). Вообщем занервничала она, когда списки мне показывала, и что не говорите мне, коррупция и здесь есть. Америку я для себя не открыла, но обидно стало очень.
Потом сходила в 44 садик, познакомилась с заведующей, очень милая женщина, все показала, все рассказала, идем с осени туда. А в 29, какой бы он не был расчудесный ни ногой.
Кто с нами в 44?
Вот и не расстраивайтесь, 44 новый садик, про заведующую много хорошего слышала - девочки с кем гуляем вместе, туда деток с осени ведут
Что касается 29 садика, по моим сведениям он всегда считался немного привелегированным, иногда от заведующей не зависит какого лучше ребенка взять, тк ей могут позвонить из того же РОНО и сказать, что сын такого-то будет в Вашем саду в такой то группе, вот и всё
DKL is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 01:21
mave
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sveta79 Посмотреть сообщение
Кто с нами в 44?
Мы с 2010 пойдем. Еще точно не определились.
В 44 я заходила, помещение конечно очень хорошее. Там пока с персоналом вроде туго. Что заведующая обещает?

Сынок Артемка - 06.08.2008 и доченька Алиса - 24.07.2011
mave is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 01:29
Один из Вас
Элита

Да......, читала я про эту заведующую(29 сада) ?тоже нелестные отзывы о ней...Наверное и к лучшему что вы к ней не попали...А насчет того что в списки попадают люди не по очереди, убедилась на собственном опыте...При этом зав. сада куда мы собирались объясняла что прошли все по очереди, вплоть до двух дней, кто раньше встал. Но я точно знаю людей, которые намноооггоооо позже нас записывались в РОНО...Это всегда было , есть и видимо будет...
Вообще не знала, что можно вот так подойти к заведующей и попросить посмотреть списки...)))
Один из Вас is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 01:33
ответ для DKL , на сообщение « Вот и не расстраивайтесь, 44 новый... »
Sveta79
Участник

Цитата:
Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
Вот и не расстраивайтесь, 44 новый садик, про заведующую много хорошего слышала - девочки с кем гуляем вместе, туда деток с осени ведут
Что касается 29 садика, по моим сведениям он всегда считался немного привелегированным, иногда от заведующей не зависит какого лучше ребенка взять, тк ей могут позвонить из того же РОНО и сказать, что сын такого-то будет в Вашем саду в такой то группе, вот и всё

Я уже успокоилась, утром обидно было очень, мести хотелось. Надоело всем ходить и улыбаться. У меня старший в этом году ходит в частный садик в Инпредсервис, в следующем году мне двоих не потянуть, так вот, какой там замечательный персонал, никакого заискивания, нормальные, человеческие, добрые отношения.
Про персонал в 44 заведующая сказала, что будут работать 2 воспитательницы - одна профессионал, другая с образованием, но без опыта, но общее впечатление очень хорошее.
Sveta79 is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 10:19
ответ для Gloria76 , на сообщение « Нас переводили из 36 яслей с большими... »
Tanyqa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
Нас переводили из 36 яслей с большими проблемами - нам 3 года исполнялось в сентябре - не хотели брать. А так обычно из этих яслей всех кто рядом живет в 18-й переводят. А если ближе к 17-му, то туда. А 13-й в сентябре уже откроется? Точно?
А 36 ясли это где?
Вот потому и нервничаю, что не знаю откроется в сентябре 13-тый или нет?!!!!
А если сейчас в РОНО пойти и записаться на 2010 год в 18-тый? у нас получится? или надо обязательно из 36 яслей к ним. У нас дом находится прямо напротив 18-того сада, только на 5-той линии.
Tanyqa is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 11:00
ответ для Один из Вас , на сообщение « :053: Давайте знакомиться :080:,... »
vasilisca
Участник

Цитата:
Сообщение от Kattenka Посмотреть сообщение

Давайте знакомиться , кто из 39 сада?
Меня зовут Катя, сын - Владюша, нам будет 2,6г в сентябре...
Здравствуйте. Только увидела как много народу в 39 идет . Мы тоже хотим знакомиться .
Мама Галя и дочка Ксюша 2, 6 в октябре будет

Добавить сообщение